Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

14 июн 2016, 15:14

Re: Об участие игроков в матчах разных отделений

КБК писал(а):
tru писал(а):
Извините, я правильно поняла, что игрок официально вч2, тренируется с ч1, играет в ч1 по регламенту и за ч2 в основе?
Если так, то у меня только один вопрос - какими словами различные взрослые, проворачивающие такую схемку учат мальчишек спортивному уважению к сопернику и принципу честной борьбы? Просто интересно.
Жулики от спорта. Фу, пойду руки помою.
А кто такой Н.Ю.?
Правильно поняли.Причем ничего при этом не нарушая.
Такое правило,несло в себе благие намерения(но как известно благими намерениями...).Лучшие ребята из Ч2,Строгино2 и т.д,получают шанс играть за первую команду в лиге выше.Но на самом деле все немного по другому...или совсем по другому.Но по закону.От перемены мест слогаемых.... ;)
Н.Ю,если правильно понял,это директор школы Чертаново.

Не так :!: Раньше сидели бы на банке под замену ,или уходили в лигу ниже ,теперь имеют все шансы пересматривать своё отношение ,или прибавлять ,или восстанавливаться, в любимом клубе ,тренируясь ,как сказал товарисч из Строгино на кошках :)

Başa Dön Вернуться к началу

14 июн 2016, 15:19

sergey426 писал(а):
Хватит уже.И руки, и ноги,и уши помойте.У меня один из детей,играет в баскетбол.Точно такая же схема в Первенстве Москвы,и ни кто там,не плачет.Нормальная схема ротации.

Ну если это норма, тогда сорри

И еще мне кажется, что ротация это когда ты сильный, то играй с сильными.
А тут как-то не так. Ты сильный, ловкий, умелый, команда в КЛ, а приходится играть в ПЛ. Какая-то неувязочка.
Спасибо за совет помыть уши. Помогло.

14 июн 2016, 15:19

aleksandr писал(а):
КБК писал(а):
tru писал(а):
Извините, я правильно поняла, что игрок официально вч2, тренируется с ч1, играет в ч1 по регламенту и за ч2 в основе?
Если так, то у меня только один вопрос - какими словами различные взрослые, проворачивающие такую схемку учат мальчишек спортивному уважению к сопернику и принципу честной борьбы? Просто интересно.
А кто такой Н.Ю.?
Правильно поняли.Причем ничего при этом не нарушая.
Такое правило,несло в себе благие намерения(но как известно благими намерениями...).Лучшие ребята из Ч2,Строгино2 и т.д,получают шанс играть за первую команду в лиге выше.Но на самом деле все немного по другому...или совсем по другому.Но по закону.От перемены мест слогаемых.... ;)
Н.Ю,если правильно понял,это директор школы Чертаново.

Не так :!: Раньше сидели бы на банке под замену ,или уходили в лигу ниже ,теперь имеют все шансы пересматривать своё отношение ,или прибавлять ,или восстанавливаться, в любимом клубе ,тренируясь ,как сказал товарисч из Строгино на кошках :)

Ну, конечно! :D :D :D Вот таких баночников и везут на финальную часть Первенства России! :lol: :lol: :lol: "Да ,все понятно, товарищ Дынин!" К/Ф "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен"

14 июн 2016, 15:22

tru писал(а):
А кто такой Н.Ю.?

Ну вот и как таким как Вы что-то объяснять? И, главное, зачем? И всюду-то вы схемки ищете, и везде их обязательно найдете. И все у вас всегда будут жулики, ну конечно те, кто сильнее. И что парни сильнее, потому что больше вкалывают, вам и в голову никогда не придет.
Пещера, просто неандертальская допотопная пещера.

14 июн 2016, 15:27

Согласен.Еще добавлю:Дайте нам слабых,нам с сильными, не удобно.Всем плачушим,есть первая группа, переходите, рвите всех.Мест полно и Чертаново там НЕТ.Правда девочки есть,вот опять засада.

14 июн 2016, 15:36

:lol: :lol: В хоккее то же самое :lol: :lol: :lol: ,верно заговор всюду проникли Ч ие шпионы ,надо иностранные сайты глянуть ,я думаю ,это оттуда пошло :)

14 июн 2016, 15:42

Не ругайтесь, милые люди! )) Больше позитива и добра.
Я собственно зашла узнать почему у нас матч перенесли. Узнала. Спасибо.
Ну а кто тут девочки или мальчики разбирайтесь без меня.
Успехов. Нет у меня того, чем видимо привыкли меряться участники данного форума. )))))
Всем любви. К футболу в том числе.

14 июн 2016, 15:47

Вся проблема в том,что благодаря именно таким схемам не могут подняться даже те,кто сильнее. Есть сильный год,например,и тренер сильный,игроки думающие и технически подкованные,тренируются во всю! А школа слабая либо не сбалансированная.
В чем игроки-то виноваты,А???

14 июн 2016, 15:48

tru писал(а):
Не ругайтесь, милые люди! )) Больше позитива и добра.
Я собственно зашла узнать почему у нас матч перенесли. Узнала. Спасибо.
Ну а кто тут девочки или мальчики разбирайтесь без меня.
Успехов. Нет у меня того, чем видимо привыкли меряться участники данного форума. )))))
Всем любви. К футболу в том числе.

Так-то показалось, что зашли поговорить о спортивных принципах, назвать главных жуликов и после этого фу помыть руки... :lol: Нет? Ну неважно уже. 8-)

14 июн 2016, 15:51

НУ ЭТО НАВЕРНО ВПЕРВЫЕ!! ЧЕРТАНОВО ИГРАЕТ НА РОССИЮ.а перенос матчей у них и ЧЕРТАНОВО-2. РУКОВОДСТВУ ШКОЛЫ НЕ СМЕШНО?? ПРАВДА БЫЛО В ТОМ ГОДУ ПОСМЕШНЕЕ -игроки сборной РОССИИ играли за ЧЕРТАНОВО-2 В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ,ОЧЕНЬ ШКОЛЕ ХОТЕЛОСЬ В ПРЕМЬЕРЕ БЫТЬ!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа