Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 865 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 87  След.

06 мар 2017, 01:17

Re: Зима. Премьер-группа 2017 (2000-07 г.р.). Результаты и голы

Andrey74 писал(а):
Кстати,одна из причин того, что они не смотрят в строну России- знание того, что уровень подготовки в ДЮСШ в целом очень низкий

А у Альпова что, высокий уровень подготовки футболистов? по его ШМ только профи по обводу фишек выходили, не более того

Başa Dön Вернуться к началу

06 мар 2017, 01:30

PlatonJakovlev писал(а):
Сэр Эндрю, может хватит уже поливать отечечественный спорт?
Вы как засланец Родченков, ей-бо.
Вы бездоказательно и безнаказанно поливаете отечественную тренерскую школу.
Что у Вас не так?
Кто Вас обидел?
Незачем ссылаться на знахарский опыт 4-й детской футбольной московской лиги?
Зачем в качестве кумира возводить на пьедестал футбольного недоучку?
Прекратите пропаганду детского футбольного МММ!
Надеюсь, что всё это не связано с наступлением весны...

Главный критерий оценки отечественной тренерской школы должен быть:
для детского тренера- сколько его выпускников дошло до взрослого футбола и каковы достижения этих футболистов.
для тренера профессиональной команды - результаты команды во внутреннем чемпионате и на европейской арене
ВСЕ!

К слову, Я знаю только одного тренера, за работой которого мне действительно интересно наблюдать: Бердыев. Удалось наблюдать воочию за его тренировками)) Несмотря на преклонный возраст, человек не стесняется учиться и развиваться!!!

Так вот, Регламентирует эту работу, включая поощрение тренеров, а также возможность их выезда на стажировки- футбольный союз.
Чем в России занимается футбольный союз: создает бюджетные дыры, а потом их латает :shock: Последние лет этак десять?!
А попросту пилит бабки :mrgreen:

Система работы в Германии "прошита" насквозь скаутской разветвленной сетью...По региональным ассоциациям. В стране с 80 млн населением почти 8 млн зарегистрированных футболистов (!!!) Каждый десятый!!!

Сидит Ганс в союзе, а некий 15-летний Фриц Диц из захудалой команды Первой группы (на российский манер) забивает гол и отдает голевую.
Все стат данные по матчу на след день уже в союзе. А данные мальчика на карандаше у скаута, который лицензирован союзом.

Кроме того, еженедельно союз рассылает программу тренировочного процесса в футбольные академии и школы, которые придерживаются неукоснительно методрекомендаций союза. За небольшим исключением.

Вдумайтесь :D Еженедельно!!!

Так вот теперь, Платоша, сравните что имеем в так называемых "топ-школах" и школах Москомспорта. Кто во что горазд :)

06 мар 2017, 01:37

Анатолич писал(а):
Andrey74 писал(а):
Анатолич писал(а):
Andrey74 писал(а):
Я не понимаю: Вас жаба что-ли душит :shock:
Пусть продвигает пацанов. Пусть создает условия!!! Деньги он государственные не пилит, идет своим путем! И единственно верным путем . ИМХО

куда он их продвинет? В Европу? Вам же тут уже написали, что в Европе игрокам с России только с 18 лет, если нет там пмж. А к 18 годам там уже своих мастеров и подающих надежды выше крыши. И кому будут нужны выпускники Родины? Правильный ответ ФК " Рижские Шпроты" и Бабита

НЕ ПМЖ, а ВНЖ. Разные вещи. При необходимости все делается. Сам лично это проходил!
А дальше сами :P Надеюсь, Вы меня услышали :ugeek:

Ну хорошо, пристроит он одного двух. Родителям что делать? Все бросать и ехать? А работа, а жилье, а язык, много чего? Как с этим быть? Или добрый мессия Альпов будет там все оплачивать?

Анатольич, я понимаю, как родителя. твои думы :) Не готов сказать. Все индивидуально.
И потом, у каждого мальчишки свой путь. Ведь так?

На самом деле я поделился своими мыслями на этом форуме (может быть эмоционально слишком, сорри ;) ) чтобы родители не строили ненужных иллюзий по поводу системы подготовки наших детей с одной стороны. Ведь все превратилось в какой-то клуб для избранных. С другой. пацаны не должны опускать руки, двигаться вперед и развиваться.

Причем развиваться гармонично, в т.ч. и как футболисты, и как личности. Много могу чем поделиться, просто пришел эмоциональный запал)))

06 мар 2017, 01:37

Andrey74 писал(а):
Но чтобы двигаться вперед, для этого и создается партнерская программа развития. С точки зрения развития бизнеса-очень правильный шаг!

так не он первый в России к этому пришел. У академии Спартака так же есть партнерские программы с европейскими клубами. А то что он там вещает в ютубе, это обычная лапша для родительских и детских ушей. Что бы слушая это,хватали своих чад и тащили к нему. Года три назад к нему звезда 2002 гр в полном составе пришла. За это время, у этого тактического аналитика и поигравшего на высом уровне в ФК Коломна 9 игр, они уже должны громить лидеров КЛ. А нет, что то пошло не так и начал мессия Альпов , в лице некоего Пуговкина рассылку сообщений в ВК ведущим игрокам разных ДЮСШ. Вот так вот подленько,в обход тренеров, соблазнять неокрепшие умы деньгами. И называть то как это стали? Целым трансфером. А когда их в группе ВК,ткнули носом как котят, и дали объяснение что такое трансфер, хоть заткнулись по этому поводу.

06 мар 2017, 01:45

Анатолич писал(а):
Andrey74 писал(а):
Кстати,одна из причин того, что они не смотрят в строну России- знание того, что уровень подготовки в ДЮСШ в целом очень низкий

А у Альпова что, высокий уровень подготовки футболистов? по его ШМ только профи по обводу фишек выходили, не более того

Ну смотрите. На тренировках работает оператор, есть тренер по физподготовке( кстати, женщина, что очень даже неплохо). Тренерский штаб проводит постоянно анализ матчей, идет подсчет ТТД .
Не могу сказать за тактику)) но технику они ставят...
Клуб частный, деньги просто так давать не будут. Это я вам точно говорю и знаю.
Ставят задачу выйти в КЛ- таковы правила игры((( Усилятся , выйдут, конечно.

Уровень тренерского состава в целом не хуже, чем в той же КЛ. Это уж точно. Это мое субъективное мнение, но оно основано на консультации с ведущими методистами РФС, которым я доверяю, и моих личных наблюдениях.

Это вкратце. Надеюсь, что-то прояснил.

06 мар 2017, 01:55

Andrey74 писал(а):
Анатолич писал(а):
Andrey74 писал(а):

Ну смотрите. На тренировках работает оператор, есть тренер по физподготовке( кстати, женщина, что очень даже неплохо). Тренерский штаб проводит постоянно анализ матчей, идет подсчет ТТД .
Не могу сказать за тактику)) но технику они ставят...
Клуб частный, деньги просто так давать не будут. Это я вам точно говорю и знаю.

Уровень тренерского состава в целом не хуже, чем в той же КЛ. Это уж точно. Это мое субъективное мнение, но оно основано на консультации с ведущими методистами РФС, которым я доверяю, и моих личных наблюдениях.

Это вкратце. Надеюсь, что-то прояснил.

Так ШМ тоже частным клубом был и деньги давали и с родителей брали и где он? Загнулся. Под проект в Грузии тоже денег давали и думаю тоже не просто так. Где он этот проект? Благополучно загнулся. И какая там клубная лига? Это частный клуб. Спартак2 со скрипом пустили, а что тут про Родину говорить. Так что максимум премьерка и то если выйдут. А для того что бы выйти, надо будет судьям отстегивать. Для этого советую обратится за консультацией в Чертаново. Они расскажут как Чертаново 2 выходило и что для этого делали

06 мар 2017, 02:01

Andrey74 писал(а):
[Клуб частный, деньги просто так давать не будут. Это я вам точно говорю и знаю.

Да и кто там деньги дает? Магазин просрочки фикспрайс, монетка и чупа-чупс? Так это обычный отмыв бабла и снижение налоговой ставки. Типа благое дело делаем вот, детишкам на футбол даем, а по большому плевать они хотели на все это. Да и мессия Альпов с этого свой гешефт имеет.

06 мар 2017, 03:10

5 марта 2017 года.
Спартак-2 - Родина (2007) 0-1
Голы у Родины: Аксенкин Степан

Учтено

06 мар 2017, 06:35

Строгино 2 - Подольск 2 -1 с очередной победой ребята !!!!

06 мар 2017, 07:33

fsoshnik писал(а):
2004
Долгопрудный : Кунцево
4:1
голы у Долгопрудного :
Маринин Владислав
Ковалев Денис
Кондратьев Сергей
Нагаев Артемий
сухой вратарь у Долгопрудного :
Клоков Артём

Маринин выступал за Молнию? Если нет, то нужно его отчество

Да, выступал

Учтено

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 865 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа