KV76 писал(а):
Всем добрый вечер, зная не понаслышке команды премьергруппы, могу сказать что 1- е 4-5 команд премьер группы 2006г. очень достойно смотрелись бы и в клубной лиге, как минимум не уступая , а в чем то и превосходя некоторые команды клубной лиги (2-я половина турнирной таблицы). Я думаю, что тем же Спартаку , цска и т.д. было бы намного интереснее играть с Приалитом, сменой и крыльями, чем с устраивать разгром спартаку2 и фшм. С Виталием полностью согласен, что забрал сына из ненормального психологического климата в топе и он теперь получает нормальную игровую практику. У нас в команде в том году так же пришёл мальчик изза этой абсолютно ненормальной обстановки. Сейчас с удовольствием играет в 1 составе, а не со сломанной психикой шарахается от одних телефонных звонков бывшего тренера топа. Ване удачи в крыльях будет очень интересно сразиться 1.06. , в честной борьбе:))!!!
Парню конечно удачи и психологической разгрузки от КЛ ,но то ,что вы написали ,просто нереально и оторвано от реальной жизни ,селекционеры клубной не зря едят свой хлеб ,поэтому в КЛ собраны лучшие дети и юноши страны по физическим данным ,поэтому ,начиная со второй команды ПЛ ,счета будут от 0-3 от последней команды КЛ и далее будет только удваиваться