Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

18 мая 2016, 18:46

Re: Турнир открытия летнего футбольного сезона 23 апреля 2016

Я за равное время для всех игроков. Возможно, Vitaly-s поторопился, забрав ребенка из топа, или это было не единственной причиной...

Başa Dön Вернуться к началу

18 мая 2016, 21:56

Всем добрый вечер, зная не понаслышке команды премьергруппы, могу сказать что 1- е 4-5 команд премьер группы 2006г. очень достойно смотрелись бы и в клубной лиге, как минимум не уступая , а в чем то и превосходя некоторые команды клубной лиги (2-я половина турнирной таблицы). Я думаю, что тем же Спартаку , цска и т.д. было бы намного интереснее играть с Приалитом, сменой и крыльями, чем с устраивать разгром спартаку2 и фшм. С Виталием полностью согласен, что забрал сына из ненормального психологического климата в топе и он теперь получает нормальную игровую практику. У нас в команде в том году так же пришёл мальчик изза этой абсолютно ненормальной обстановки. Сейчас с удовольствием играет в 1 составе, а не со сломанной психикой шарахается от одних телефонных звонков бывшего тренера топа. Ване удачи в крыльях будет очень интересно сразиться 1.06. , в честной борьбе:))!!!

18 мая 2016, 22:06

KV76 писал(а):
Я думаю, что тем же Спартаку , цска и т.д. было бы намного интереснее играть с Приалитом, сменой и крыльями, чем с устраивать разгром спартаку2 и фшм.

приалит смена и крылья для начала должны обыграть Спартак-2 и ФШМ

18 мая 2016, 22:17

Насчёт времени пребывания на поле хочу сказать, что в таком возрасте 9-10 лет, очень разные физиологические возможности детей, тот же Ваня выше на голову среднестатистического мальчика 2006 г. р. и тяжелее на 14-15 кг. Но это не мешает ему выдерживать высокий темп тренировок в команде и на допзанятиях в тот же день. Многим из детей и в топклубах такая выносливость и не снилась. Поэтому время пребывания на поле явно нужно рассчитывать из физических возможностей ребёнка . Один может и весь матч без перерыва бегать, а большинству нужны замены, через 10-15 минут, для восстановления. Главное не переусердствуйте, берегите сердце ребёнка , а не то ....

18 мая 2016, 22:19

KV76 писал(а):
Всем добрый вечер, зная не понаслышке команды премьергруппы, могу сказать что 1- е 4-5 команд премьер группы 2006г. очень достойно смотрелись бы и в клубной лиге, как минимум не уступая , а в чем то и превосходя некоторые команды клубной лиги (2-я половина турнирной таблицы). Я думаю, что тем же Спартаку , цска и т.д. было бы намного интереснее играть с Приалитом, сменой и крыльями, чем с устраивать разгром спартаку2 и фшм. С Виталием полностью согласен, что забрал сына из ненормального психологического климата в топе и он теперь получает нормальную игровую практику. У нас в команде в том году так же пришёл мальчик изза этой абсолютно ненормальной обстановки. Сейчас с удовольствием играет в 1 составе, а не со сломанной психикой шарахается от одних телефонных звонков бывшего тренера топа. Ване удачи в крыльях будет очень интересно сразиться 1.06. , в честной борьбе:))!!!

Парню конечно удачи и психологической разгрузки от КЛ ,но то ,что вы написали ,просто нереально и оторвано от реальной жизни ,селекционеры клубной не зря едят свой хлеб ,поэтому в КЛ собраны лучшие дети и юноши страны по физическим данным ,поэтому ,начиная со второй команды ПЛ ,счета будут от 0-3 от последней команды КЛ и далее будет только удваиваться

18 мая 2016, 22:22

Приалит играл и со Спартаком 2 счёт 8:0 и с ФШМ счёт примерно такой же , а торпедо в течении 3- х лет подряд из 5 матчей выиграло только один, остальные победа за Приалитом

18 мая 2016, 22:24

Уважаемые родители . По 2006 году вы все можете делать любые прогнозы .
В настоящее время игры этих команд имеют значение только для детей и их родителей .
Руководству спортшкол они пока не особо интересны. Как и то кто кого обыграл-проиграл и с каким счетом . В этом возрасте это абсолютно безразлично.

Все встанет на свои места когда команда начнет играть в зачетном возрасте , если доживете и останетесь в команде
Тогда можете померяться реальными результатами . Но и то , это весьма относительно .

18 мая 2016, 22:27

В незачётных годах 6 год или 5 это возможно ,в зачётных ,тооолько в товарняках ,где просматривают новых ,или дают играть только лавке

18 мая 2016, 22:47

KV76 писал(а):
Приалит играл и со Спартаком 2 счёт 8:0 и с ФШМ счёт примерно такой же , а торпедо в течении 3- х лет подряд из 5 матчей выиграло только один, остальные победа за Приалитом

Победа, пятью зачетными возрастами, а не одним годом. Тогда будет разговор кому и с кем интересно играть.
"Примерный счет" и дату матча с ФШМ уже не вспомните сейчас?

18 мая 2016, 22:59

Я абсолютно уверен, что средний уровень команды из 1-4 места клубной лиги будет выше 1-4 места премьергруппы. Естественно невозможно сравнивать Спартак , цска и Приалит (где родители покупают форму детям), это объективная данность , что в топ клубах будут лучшие дети . Здесь изначально поднимался вопрос , что команды с несоизмеримыми финансовыми и другими возможностями могут играть на равных и даже побеждать . Давайте верить, что в футболе тоже может быть чудо: как Лестер, как Крылья советов в турнире вышли на второе место, изначально с чего и началась эта ветка. Хочется чтобы занятия футболом давали детям не только "суровую" школу жизни, не калечили психологически и физически детей ( как тренер молнии и т. п. ), а воспитывали и делали из них настоящих волевых людей, готовых преодолевать трудности и получать удовольствие от занятия этим видом спорта номер 1 в мире.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа