CRYLYA SovetN2(2004) писал(а):
ФШМ 2 для того чтобы выйти в премьер группу они взяли игроков с клубной лиги 2003 год и 2004 год позор за такое....Много игроков с фшм 1
Прошу не реагировать сразу. Просто только из Лужников добрался до дома и буду реагировать на некоторые реплики. Не читайте , если устаревшее. "Много" не категория аргумента. В школе, у которой 2 отделения, обычно заявляют 3-х человек стартового или почти соответствующих ему за второе, чтобы можно было их выдергивать, в пределах разрешённой регламентом квоты, для матчей первой команды и чтобы имели постоянную игровую практику во второй, учитывая амплуа. Согласитесь: глупо заявлять сильного защитника во второй состав, который доминирует почти во всех своих матчах и оборонительных навыков себе при этом не прибавит. Вот второго по силе вратаря - вполне логично. И практику будет иметь, и подстрахует первого при случае. Игроки креативные, играющие в пас, но уступающие в антропометрии, в скорости бега, тоже и удовольствия получат больше в низшем дивизионе, и навыки атакующей игры разовьют лучше, чем крутя головой за пуляющимся туда-сюда мячом, получая стыки то и дело! Для этого, что правильно и создавались вторые отделения. Другой вопрос, что бюджетное финансирование тем больше, чем больше число занимающихся. Здесь надо иметь количество до разрешённых 22 + 22. А где им играть?я вам парадоксальную вещь даже изложу. Понимая, что для руководства школы во главе угла результат, выгоднее в запас основы заявить игроков из запаса второй команды! Лавка одинаковой жесткости! Могу ошибаться, но в нашем случае, запас основы может во второй команде усилить только скамейку! Не без исключений конечно! Так вот: ещё вчера предвидел сегодняшнюю ситуацию, если 04-й выиграет! 03-й, заведомо был слабее, и я тоже не ожидал, что такой "регламентный" удар будет нанесён! Сразу 3-м игрокам был оформлен переход во второй состав (4-й был изначально заявленным на первенство ВГ игроком и привлекался в "старт" основы (см состав на матчи со Спартаком и пр.) вполне легитимно. По регламенту МФФ ( к моему сожалению не продуманному, а кому там думать) вне дозаявочной компании возможны переходы игроков за дополнительную плату. 15 тыр. - цена "Фейр плэй" для одного игрока. Здесь бы надо было оговорить, что такое возможно, не позднее (условно) чем за три тура до финиша. А так все в рамках допустимого и ни чег с этим не поделать. С законом разобрались? А осадочек остался. Не так ли? И здесь я Горынычу, а в его лице всем "Крылышкам", и парням и родителям могу только выразить своё сочувствие. Бороться всем надо не только с соперником, но и с системой! Это тоже, своего рода спорт. Озадачившись раньше проблемой и , не выдергивая на безнадежные матчи в КЛ лидеров из ФШМ-2, школа решила бы проблему 2-го места не напрягаясь особо. Согласитесь, это объективно! Легендарная школа, Москомспорт оплачивает ей инфраструктуру Лужников для тренировок. Как с ней бороться? Но у вас был шанс и без 2003-го. 2002-й сам по себе сильный год, 01-й тоже. 2000-й и тот мог зацепить очки. 04-й выше в таблице. Ключевой 03-й! Но. Тогда всем надо успокоиться и спуститься на землю, оценив свои перспективы на большой футбол! Если всего 3 игрока КЛ громят лидера 6-0, а это ребята одного возраста, одной школьной программы.... ладно бы 2-1. Не всегда поражения бывают справедливыми в спорте, как и победы... КС сегодня просто молодцы! Бились на каждом метре, рывки, прессинг! Мужики! Решил теперь за кого буду болеть в ДЮФ, кроме своих! . Не читал ещё всего, что рухнуло в эту ветку от эмоций до обвинений, просто попытался предвидеть о чем может быть спор. Начинаю читать.