Sergio писал(а):
kiper писал(а):
И еще давайте вместе с Буревестником2000 и sergio поплачем о несправедливости на примере клубной лиги. Вот играл Спартак-2 с Динамо стыковые на Россию, там защитника Калачева даже судьи побаивались, а Зорин и Челидзе на фоне Наниева смотрелись года на 3 старше, в Строгино есть мальчик Хетаг Кулов, Гатагов на его фоне смотрится ребенком и еще Ефим Золотарев, телосложением напоминающий Емельяненко. Прошляков в Спартаке, Агеев в Локомотиве. Все подставы и мазаные! Куда катится наш футбол, а господа буревестник и сержио?
Умник,где ты видел что я заплакал?Мое отношение к буре такое же как к великому с-2,т.е. как твое к папе римскому.Я не спорю даже,а рассуждаю.А мазаных и в КЛ достаточно.
Вот ты рассуждаешь, буревестник2000 рассуждает, а тебе приятно будет, если про твоего сына будут писать бред, а он это будет читать и расстраиваться? Вы говорите о его старшем возрасте, как о 100% факте, опираясь на слухи. Я тоже опираясь на слухи написал о покупке Буревестником судей, а Порфирий слюной забрызгал здесь все. Парень классно делает свое дело, профессионально относится к футболу, за ним наблюдают агенты, он и его отец отклонили несколько предложений из клубной лиги. И так как перерос уровень своего года, бал переведен в старшую команду. Все, занавес! Плодите дальше свои слухи, только аукнется вам это потом, все плохое, в том числе сказанное возвращается)))