Хотелось бы увидеть это(если это было и вправду так).Так как такое,не каждому взрослому вратарю под силу,а скажем проще,под силу единицам.90% профессиональных вратарей не обладают силой удара,что бы выбить мяч с земли до чужой штрафной,это реально далеко(половина взрослых киперов и с рук не добьют).Делаем конечно скидку на поле Тимирязевца,которое в длину метров 70 максимум(на первый взгляд вообще метров 65),сильный попутный ветер,но правда и ребенку всего 13 лет.Ну не знаю....Я лично редко вижу вратарей 2002 года,что бы до центра то добивали,а уж если чуть перебивают,это достижение(без сарказма,ибо это очень хорошо в таком возрасте).Но это я все про стандартные поля,а не мини площадки.

Цитата:
Ну вообще-то для Сани это раз плюнуть, если например, был пас назад под правую. При этом вы еще не учли отскок от поля за спину вышедшему вратарю.
Пусть попробует такое провернуть на поле МСА Локомотив,там если не ошибаюсь длина поля 108 м.

я сегодня, стоя за воротами тимирязевца, спросил у вратаря (баратова), как он забил. ответ: "с пенальти".
но ... зачем заходил штирлиц. как сообщили наши соб. корры с матча 1998 г., вратарь дюсш-4 макс фролов забил гол от ворот за шиворот вратарю.