любитель barolo писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
а результаты и призы в ЗП, это смешно
Если разговор про матч за 5-6 место ,может и смешно,если за 1 место,нет.Между прочим только в матче 2001 г.р С-2 и Бури,разыгрывалось чистое и честное 1 место в возрасте(ну помимо школьного),ибо только этот возраст занял первые места в своих группах....но не вышло,ничья.Победителя два.

А в случае победы одной из команд,она была бы заслуженным и неоспоримым чемпионом года,вне зависимости есть об этом что то в регламенте или нет.Главное,игра,результат,а не регламент.
не понимаю, как ты можешь писать о футболе в день, когда путин утвердил кобылкина главой янао?

Хоть моя работа тесно связанно с ЯНАО,я болею за Спартак,а не за цска.Вот если бы утвердили Мясникова(из Уральских пельменей)...а так.
Цитата:
как ни странно, я тоже доволен. чем игроков "прятать" и не выпускать на матч с рублево, чтоб "совершенно случайно" не увели.
Прятать детей(как бы не переманили),глупая практика.Во первых в Рублево из ДЮСШ 4 уверен ни кто и не пойдет,а если позовут в Строгино,то это другой уровень,КЛ , ребенок и его родители сами должны решать,что им лучше,ну уж никак не тренер или родители других игроков команды.