Sergey1977 писал(а):
Добрый день.Хотелось бы получить ответ от вас,как от людей,разбирающихся в футболе,я просто любитель.Вопрос вот какой:В первом круге ,в игре москвич-смена 2,среди команд 2005,высшая группа,за 12 минут до конца матча была произведена замена,тренер пересчитал игрококов,попросил судью о замене,но каким то магическим образом один из футболистов остался на поле,и почему-то судья этого не заметил,хочу заметить,что умышленного увеличения состава не было,это явная ошибка судьи,москвич подал протест,в результате нам приписали поражение 0:3,вот хотелось,чисто для себя узнать,на каком основании,ведь в регламенте за такое нарушение ,техническое нигде не прописано.Отдельно хочу сказать родителям москвича:Стыдно должно быть вам,господа.Всё увидели сразу и молчали,в надежде на технарь,так как проигрывали на тот момент 2:4.Заранее спасибо за ваш ответ.
Регламент для команд 2005 г.р.гласит:
• ПРАВИЛО 3 – Число игроков.
- Матч проводится с участием двух команд, с числом игроков в каждой – не более 8 (восьми), один из которых – вратарь (7 полевых игроков + 1 вратарь). Матч не может начинаться, если в состав любой из команд входит менее 6 (шести) игроков.
Для того, чтобы определять правильно наказания за нарушения регламента, существуют заседания КДК. Техническое поражение засчитано по решению КДК.
По поводу "молчания" родителей Москвича: 1) они точно молчали? 2) с трибун все же чаще следишь за ходом игры, а не за количеством игроков на поле. А вот тренер да, заметил и подал протест 3) судья к мнению родителей не прислушивается от слова "совсем" 3) они могли просто офи... Потерять дар речи:)
Уверена, родители 2005 тоже скажут своё слово:)