Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

05 ноя 2015, 16:28

Re: Выход на первенство России

Россиянин писал(а):
kulkul писал(а):
Россиянин писал(а):
kulkul писал(а):
Короче попали под раздачу разъяренного после поражения в Перово Динамо. :(
А кто -нибудь знает,как сыграли вчера 1999 г. ЦСКА-Спартак2?

Цитата:
Добавьте ещё один. И ещё раз удивитесь ) Сегодня ЦСКА-Чертаново 4-0
Посмотрел запись этого матча.
Из положительного,только,что вернули из Ч2 в основную команду вратаря Ливенцева,а в остальном,матч похож на наш с Динамо,ЦСКА играли,Чертаново мучились.Защита у Ч ,проходной двор.Всех хороших защитников разобрали топы,а Ч не досталось. ;)

Ну Чертаново2 с ЦСКА по другому и не могло сыграть :lol:
А почему отложенную игру в КЛ играли Ч2?Как то не совсем по регламенту...не?Между прочим этим мог бы Локомотив заинтересоваться,ибо он лишился серебра,благодаря победе армейцев.Хотя не факт(даже если то что вы говорите правда)что Ч выступило бы удачней.Они Торпедо 0-2 проиграли,а ЦСКА далеко не Торпедо.Мне кажется что Ч 2001 не сильнее чем Ч2. ;)
А эти игры то же играли Ч2? Судя по результату ,да.:lol:
Цитата:
чертаново-спартак 1-6
динамо-чертаново 4-1

...или просто сыграли хорошо,играло Ч,проиграли ,значит играло Ч2.

А Вы проведите расследование ))) У Вас это неплохо получается
Ни мне ,ни С2 это не надо,да неинтересно уже.Сезон закончен,места распределены.Я и так прекрасно знаю,кто,где с кем играл.Почти в каждой команде КЛ и ПГ есть знакомые.
Все игры в КЛ Чертаново 2001 играло первым отделением(даже Шендяпина и иногда Ливенцева брали из Ч2,а это реальное усиление),и то провальное место,что заняли, и результаты игр,достойные аутсайдеров КЛ,на Ч2 не скинуть. :lol:

Başa Dön Вернуться к началу

05 ноя 2015, 18:32

Учитывая, что 5 место это норм, а 6 провал то результат конечно удручающий. В 99 тоже ушло 8 футболистов. Сейчас большинство из них в Опе, по-крайней мере сейчас, а Чертаново 99 вверху)
Чертановцы уже 99 подключает ко 2 лиге. 98 играет там во всю уже. 2000 двоих заявили. А участь тех, кто ушёл из Ч99 в самом лучшем случае это Дубль. Ну если очень повезёт. Пока же им до этого как до небес. Пока все остальные выигрывают Клубную Лигу, в Чертаново готовят футболистов и не смотрят на занятые места. Выиграли хорошо, проиграли ничего страшного. Европейский подход.
Вы выделили два поражения Чертаново в своём анализе результатов после своего разгрома 0-6. Конечно для сохранения надежд на светлое будущее этого вполне достаточно. Думаю Вы не представляете реальный уровень КЛ. Точнее разницу между КЛ и ПЛ. Если Сп-2 попадёт к КЛ то неизвестно хорошо это для вас будет или плохо. Конечно лучше попробовать, но главное потом не жалеть. Интересно, что чувствовали Химки после 0-13 от Чертаново 2000...

05 ноя 2015, 20:42

Я говорил про провал 2001 года,который два года назад был чемпионом, в прошлом сезоне заняли третье место,а в этом шестые..Остальные года мне менее интересны.И какой бы подход не был,европейский или российский,это не нормально и это деградация.Ч 2001 проиграли Торпедо 0-2,С2 проиграли Торпедо 1-2.Мы сильнее Чертаново 2001.... :lol:
Цитата:
Вы выделили два поражения Чертаново в своём анализе результатов после своего разгрома 0-6
Сравнивать Спартак2 и Чертаново не только не этично,а просто глупо.Как Хенде Солярис и БМВ к примеру....Когда у С2 будет академия и будут вкладываться те же деньги как в Чертаново с привозом игроков со всей России,тогда и будете сравнивать.А пока не стоит.Поражение от ЦСКА со счетом 0-4(про 1-6 Спартаку это вообще что то)для Чертаново более стыдно,чем если бы С2 проиграл Динамо даже 0-10.Так,что у Чертаново это то же разгромы а не просто поражения,не надо лукавить.
Цитата:
Думаю Вы не представляете реальный уровень КЛ. Точнее разницу между КЛ и ПЛ.
Лично мой сын представляет,ибо он играл в КЛ и не один сезон.И даже побеждал в составе Локо Чертаново в финале Кубке Колыванова 2011,а единственный победный гол в том финале забил Камиль Галимзянов(сейчас ФШМ),игравший после Локо в Спартаке2 4 года.
Цитата:
Если Сп-2 попадёт к КЛ то неизвестно хорошо это для вас будет или плохо. Конечно лучше попробовать, но главное потом не жалеть.
Тот кто хочет и может расти,тот только прибавит.и причем 100%,остальным не плохо не хорошо от выступлений в КЛ не будет.Дурацкую привычку жалеть о прошлом ,имеют только взрослые,дети этим не страдают.И потом С2 в состоянии нормально играть с ФШМ,ЛОКО2,Торпедо...для начала хватит.
Цитата:
Интересно, что чувствовали Химки после 0-13 от Чертаново 2000...
Спросите у Химки.Но думаю то же,что Чертаново 2001 после поражения от Спартака 1-6 или Строгино и ФШМ 2001 получившие от Локо и Спартак по 7-8-9 мячей.
У наших ребят после матча с Динамо было отличное настроение,ни капли расстройства,вышли из раздевалки с улыбками и в хорошем расположении духа..Было бы из-за чего расстраиваться.Команда Чемпион ПГ,все нормально,в выходные будут поздравлять.А побеждать Динамо и ехать на Россию,у них и в мыслях не было.Они же реалисты,а не как игроки КЛ верящие,что станут проф.футболистами.Не догадываются,что вместо них негров привезут. ;)
Сегодня КС2 2001(4 место в ПГ) проиграли товарняк Спартаку(1 тайм основа,во 2 много замен) 0-5,то есть на уровне Чертаново 2001(1-6,0-5 почти одно и то же).
И уж если С2 2001 кого то в КЛ боится,то это топ школы,Ч 2001 что то особо не пугают.Одно название грозное осталось,более ничего.Так,что пусть тренируются
скоро в КЛ их проверим.. :)

Последний раз редактировалось kulkul 05 ноя 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

05 ноя 2015, 21:21

Т.Е. игроки С2 не верят, что станут проф. футболистами?)))

05 ноя 2015, 21:25

Mogul писал(а):
Т.Е. игроки С2 не верят, что станут проф. футболистами?)))
Думаю не верят.

05 ноя 2015, 21:35

kulkul писал(а):
Я говорил про провал 2001 года,который два года назад был чемпионом, в прошлом сезоне заняли третье место,а в этом шестые..Остальные года мне менее интересны.И какой бы подход не был,европейский или российский,это не нормально и это деградация.Ч 2001 проиграли Торпедо 0-2,С2 проиграли Торпедо 1-2.Мы сильнее Чертаново 2001.... :lol:
Цитата:
Вы выделили два поражения Чертаново в своём анализе результатов после своего разгрома 0-6
Сравнивать Спартак2 и Чертаново не только не этично,а просто глупо.Как Хенде Солярис и БМВ к примеру....Когда у С2 будет академия и будут вкладываться те же деньги как в Чертаново с привозом игроков со всей России,тогда и будете сравнивать.А пока не стоит.Поражение от ЦСКА со счетом 0-4(про 1-6 Спартаку это вообще что то)для Чертаново более стыдно,чем если бы С2 проиграл Динамо даже 0-10.Так,что у Чертаново это то же разгромы а не просто поражения,не надо лукавить.
Цитата:
Лично мой сын представляет,ибо он играл в КЛ и не один сезон.И даже побеждал в составе Локо Чертаново в финале Кубке Колыванова 2011,а единственный победный гол в том финале забил Камиль Галимзянов(сейчас ФШМ),игравший после Локо в Спартаке2 4 года.
Цитата:
Если Сп-2 попадёт к КЛ то неизвестно хорошо это для вас будет или плохой. Конечно лучше попробовать, но главное потом не жалеть.
Тот кто хочет и может расти,тот только прибавит.и причем 100%,остальным не плохо не хорошо от выступлений в КЛ не будет.Дурацкую привычку жалеть о прошлом ,имеют только взрослые,дети этим не страдают.И потом С2 в состоянии нормально играть с ФШМ,ЛОКО2,Торпедо...для начала хватит.
Цитата:
Спросите у Химки.Но думаю то же,что Чертаново 2001 после поражения от Спартака 1-6 или Строгино и ФШМ 2001 получившие от Локо и Спартак по 7-8-9 мячей.
У наших ребят после матча с Динамо было отличное настроение,ни капли расстройства,вышли из раздевалки с улыбками и в хорошем расположении духа..Было бы из-за чего расстраиваться.Команда Чемпион ПГ,все нормально,в выходные будут поздравлять.А побеждать Динамо и ехать на Россию,у них и в мыслях не было.Они же реалисты,а не как игроки КЛ верящие,что станут проф.футболистами.Не догадываются,что вместо них негров привезут. ;)
Сегодня КС2 2001(4 место в ПГ) проиграли товарняк Спартаку(1 тайм основа,во 2 много замен) 0-5,то есть на уровне Чертаново 2001(1-6,0-5 почти одно и то же).
И уж если С2 2001 кого то в КЛ боится,то это топ школы,Ч 2001 что то особо не пугают.Одно название грозное осталось,более ничего.Так,что пусть тренируются

Спартак(2001г) играл не КС2, а с КС, которые на 13 месте турнирной таблицы

05 ноя 2015, 21:36

Буревестник 2002 писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Сп-2 попадёт к КЛ то неизвестно хорошо это для вас будет или плохой. Конечно лучше попробовать, но главное потом не жалеть.
Цитата:

Спартак(2001г) играл не КС2, а с КС, которые на 13 месте турнирной таблицы
Спартак сегодня играл с КС 2(4 место в ПГ).Как они были представлены Спартаку, не важно.Вполне возможно.....что КС2 2001 уже просто КС. ;)

06 ноя 2015, 09:07

Доброе утро и до свидания.
С связи с тем,что форум перестает быть просто площадкой подачи результатов обмена мнений и т.д,а становится местом где много вновь появившихся участников,не только не уважают мнение других но доходят уже до оскорблений,превращая форум чуть ли не в политический,подумал и принял решение покинуть данную площадку.И так столько здесь писал,что друзья уже блогером называли,хватит.Здесь появилось много тех,кто преподавал,играл и разбирается в футболе лучше многих.....вот пусть теперь они участвуют в дискусиях.Без меня.
А я с этого момента просто анонимный читатель,больше на форуме нет Kulkula .Все.Всем спасибо.

06 ноя 2015, 09:37

kulkul писал(а):
Доброе утро и до свидания.
С связи с тем,что форум перестает быть просто площадкой подачи результатов обмена мнений и т.д,а становится местом где много вновь появившихся участников,не только не уважают мнение других но доходят уже до оскорблений,превращая форум чуть ли не в политический,подумал и принял решение покинуть данную площадку.И так столько здесь писал,что друзья уже блогером называли,хватит.Здесь появилось много тех,кто преподавал,играл и разбирается в футболе лучше многих.....вот пусть теперь они участвуют в дискусиях.Без меня.
А я с этого момента просто анонимный читатель,больше на форуме нет Kulkula .Все.Всем спасибо.

Вот и еще один боец пал от лап злостных чертановских иродов.(((
Изверги-черти вытирают скупую мужскую слезу и идут нарушать Регламент дальше.
Чертаново - Кулкул 3:1
Аминь.

06 ноя 2015, 10:29

Это всё эмоции)))

Поутихнут, улягутся)))

Я, если что, тут на 2 года ранее КулКула зареген)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа