Я говорил про провал 2001 года,который два года назад был чемпионом, в прошлом сезоне заняли третье место,а в этом шестые..Остальные года мне менее интересны.И какой бы подход не был,европейский или российский,это не нормально и это деградация.Ч 2001 проиграли Торпедо 0-2,С2 проиграли Торпедо 1-2.Мы сильнее Чертаново 2001....
Цитата:
Вы выделили два поражения Чертаново в своём анализе результатов после своего разгрома 0-6
Сравнивать Спартак2 и Чертаново не только не этично,а просто глупо.Как Хенде Солярис и БМВ к примеру....Когда у С2 будет академия и будут вкладываться те же деньги как в Чертаново с привозом игроков со всей России,тогда и будете сравнивать.А пока не стоит.Поражение от ЦСКА со счетом 0-4(про 1-6 Спартаку это вообще что то)для Чертаново более стыдно,чем если бы С2 проиграл Динамо даже 0-10.Так,что у Чертаново это то же разгромы а не просто поражения,не надо лукавить.
Цитата:
Думаю Вы не представляете реальный уровень КЛ. Точнее разницу между КЛ и ПЛ.
Лично мой сын представляет,ибо он играл в КЛ и не один сезон.И даже побеждал в составе Локо Чертаново в финале Кубке Колыванова 2011,а единственный победный гол в том финале забил Камиль Галимзянов(сейчас ФШМ),игравший после Локо в Спартаке2 4 года.
Цитата:
Если Сп-2 попадёт к КЛ то неизвестно хорошо это для вас будет или плохой. Конечно лучше попробовать, но главное потом не жалеть.
Тот кто хочет и может расти,тот только прибавит.и причем 100%,остальным не плохо не хорошо от выступлений в КЛ не будет.Дурацкую привычку жалеть о прошлом ,имеют только взрослые,дети этим не страдают.И потом С2 в состоянии нормально играть с ФШМ,ЛОКО2,Торпедо...для начала хватит.
Цитата:
Интересно, что чувствовали Химки после 0-13 от Чертаново 2000...
Спросите у Химки.Но думаю то же,что Чертаново 2001 после поражения от Спартака 1-6 или Строгино и ФШМ 2001 получившие от Локо и Спартак по 7-8-9 мячей.
У наших ребят после матча с Динамо было отличное настроение,ни капли расстройства,вышли из раздевалки с улыбками и в хорошем расположении духа..Было бы из-за чего расстраиваться.Команда Чемпион ПГ,все нормально,в выходные будут поздравлять.А побеждать Динамо и ехать на Россию,у них и в мыслях не было.Они же реалисты,а не как игроки КЛ верящие,что станут проф.футболистами.Не догадываются,что вместо них негров привезут.

Сегодня КС2 2001(4 место в ПГ) проиграли товарняк Спартаку(1 тайм основа,во 2 много замен) 0-5,то есть на уровне Чертаново 2001(1-6,0-5 почти одно и то же).
И уж если С2 2001 кого то в КЛ боится,то это топ школы,Ч 2001 что то особо не пугают.Одно название грозное осталось,более ничего.Так,что пусть тренируются
скоро в КЛ их проверим..