Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

14 июн 2016, 16:24

Re: Об участие игроков в матчах разных отделений

aleksandr писал(а):
А что произошло ? Судейство не понравилось ,бывает ,мне тоже бывает не нравится ,а вот про горячих ,играющих с огоньком игроков Спицы против Чертаново ,что не помним то ,какая то память у вас выборочная ;)
Анекдот - Доктор у меня провалы в памяти ,и давно это у вас ,что давно?Ну провалы в памяти
Какие провалы? :)
А в курсе почему Митино в пердив выпало ?То то же

Спицы,Митино и т.д. не интересно.
Судейство,да,конечно,с кем не бывает.
Сижу,ржу. Напоминает недавнее выступление премьера в Крыму

Başa Dön Вернуться к началу

14 июн 2016, 16:27

aleksandr писал(а):
nevton писал(а):
Горыныч писал(а):
nevton писал(а):
Горыныч писал(а):
Вся проблема в том,что благодаря именно таким схемам не могут подняться даже те,кто сильнее. Есть сильный год,например,и тренер сильный,игроки думающие и технически подкованные,тренируются во всю! А школа слабая либо не сбалансированная.
В чем игроки-то виноваты,А???

Ни в чем не виноваты. Ни они, ни тренер. Такая ситуация сплошь и рядом. Не знаю как там в Премьерке, в Вышке точно. При чем здесь три школы, о которых речь в топике?

Речь во-первых о двух школах,т.к. Крылья такой х...й не занимаются,команды разные. Разговор идет о якобы ненарушенном регламенте,что есть факт,т.к. оный написан "под себя". Эдакое мини-государство с диктатурой.

Кхм.. Речь вообще-то идет о том, что Чертаново, Строгино и ФШМ такой х...й не занимаются :lol: О Крыльях никто ничего не говорил и никогда их не обвиняли, а три школы здесь полощут второй год уже. Регламент по переходам не менялся, никто его под себя не пишет, и не нарушает, безо всяких "якобы".

Интересно будет ,когда крылья выйдут ,они насколько знаю с ЦСКА очень дружны ,во движуха пойдёт ,пиши не хочу :)

Ещё раз - первые Крылья и вторые,абсолютно разные команды. Даже тренируются на разных стадионах. Только формально в одной школе.

14 июн 2016, 16:53

День добрый Всем! Мой ребенок играл раньше в Росиче, а друг его в Чертаново, потом был переведен в Ч-2, но тренировался и учился Ч-1. Потом мой сынок перетянул его в Росич и при встречи данных команд на поле из Ч-1 играло четыре человека за Ч-2. Вот и весь парадокс, хотя в регламенте можно три и из Ч-2 за Ч-1.

14 июн 2016, 16:57

Горыныч писал(а):
Ещё раз - первые Крылья и вторые,абсолютно разные команды. Даже тренируются на разных стадионах. Только формально в одной школе.

Так это хорошо или плохо, я никак не пойму? У нас вот зеркально противоположная модель.

14 июн 2016, 17:00

nevton писал(а):
Горыныч писал(а):

Так это хорошо или плохо, я никак не пойму? У нас вот зеркально противоположная модель.

Это фиолетового)

14 июн 2016, 17:05

Горыныч писал(а):
nevton писал(а):
Горыныч писал(а):

Это фиолетового)

Ну наконец-то 8-)

14 июн 2016, 17:26

victor писал(а):
Наверно всё правильно!! ЧЕРТАНОВО-2 не могут играть без 3 и более игроков из многократных чемпионов РОССИИ и сборников из основного ЧЕРТАНОВО 2000г.У школы ЧЕРТАНОВО-2 в заявке наверно половина игроков из ЧЕРТАНОВО ( ОБРАЗЕЦ 2003г-около 30 человек) правда половина тренируется в 1 отд и на игры приезжают играть за второе отд.Разговаривал с родителями у которых дети играют во вторых отделениях,а по бумагам всё хорошо.А ЧЕРТАНОВО-2000Г-2 ОТД,нарушело РЕГЛАМЕНТ МФФ Пунк6.5 ЧЕРТАНОВО-2 не участвует в соревнованиях на перенство РОССИИ,и не отправило 3 и более человек в сборные МОСКВЫ и РОССИИ и пункт 6.6 команда выежающие межрегиональные турниры,получают разрешение на выезд при условии,если запланированные игры по календарю ПЕРЕНСТВА будут сыграны до их отъезда (ЗАИГРОВКА),а значит техн. поражение!!!! А куда уехали ЧЕРТАНОВО-2 ??? ИМ нужны турнирные очки,приедет основа вот и сыграют!!! ЗАЧЕМ нужно 2 отд??

Чудак-человек, ты подними голову на 4 сообщ. выше (стр.6) там наша заявка "висит".
Попробуй посчитать по строчкам сколько ребят заявлено за Ч-2 2003.
Ну и раз ты такой всезнающий, расскажи всем сколько там из Ч-1.

14 июн 2016, 17:57

Разгов про Чертаново 2000. А человек из Росича рассказал, как все на самом деле бывает. А заявка на 2003 Чертаново-2 сами посчитайте сколько человек и кто играет за Чертаново -1 , хотя наверно им рано ещё играть . Чертаново-1 привезёт игроков из разных уголков России, вот и заявка будет 2 раза больше. Чтобы у них была практика в играх за основу и дубль.А дети которые тренируются в Чертаново - 2 сядут на лавку. Правда разговоры про Чертаново -2 2003 на сайте тоже были?

14 июн 2016, 20:53

По поводу переноса матча Чертаново-2 - Буревестник 2000гр. в связи с участием игроков Чертаново-2 за команду Чертаново-1 в первенстве России.

На каком основании игроки одной команды (Ч-2) будут выступать за другую команду (Ч1)? Не является ли это нарушением регламента?

Прошлой осенью одна из команд на первенстве России получила дисквалификацию за то, что за команду играл игрок выступающий за неё менее одного месяца - даже такие ограничения бывают.

14 июн 2016, 21:01

Илья рыбак писал(а):
День добрый Всем! Мой ребенок играл раньше в Росиче, а друг его в Чертаново, потом был переведен в Ч-2, но тренировался и учился Ч-1. Потом мой сынок перетянул его в Росич и при встречи данных команд на поле из Ч-1 играло четыре человека за Ч-2. Вот и весь парадокс, хотя в регламенте можно три и из Ч-2 за Ч-1.

А как часто и в каких турнирах, пересекались Росич и Ч-2?
Очень интересно, о каком годе вы писали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа