любитель barolo писал(а):
Данилин Иван писал(а):
Трудовые резервы - Спартак2 1:1 (2002г.р.)
Голы за ТР: Асриянц Эдуард
Учтено
говорят, в конце матча произошло очередное "забавное" с судьями.
поставили мяч на точку (в ворота ТР).
и тут прибежал дальний фланговый: мол, с 40-а метров точно видел, что не попадал мяч в руку:-)
главный отменил.
а пока спорили и время вышло:-)
утрирую, но кто был на матче - подтвердите или опровергните, и видео - если есть, в студию плиз.
Был на матче, от произошедшего в 5 метрах. Судья конечно начудил, скрывать нечего. Эпизод произошел за 5 минут до конца матча, счёт 1 : 1. Игрок Спартак2 простреливает, мяч попадает в локоть игрока ТР, именно попадает, игрок не играл рукой. В таких случаях процентов 20 судей назначат пенальти, 80 нет. Но скандал вышел именно из- за судьи. После паузы, услышав крики игроков и родителей, что была игра рукой, он показывает на точку, естественно игроки ТР протестуют, и тут прибегает боковой (с дальней), что то ему говорит и судья отменяет свое решение. Мое мнение: если бы судья сразу свистнул, либо бы вообще не свистнул никакого бы скандала не было. Ну и пенальти мне кажется в этом случае не было, еще раз повторюсь, игры рукой не было, мяч нашел руку. Игрок локоть не выставлял. Ну и еще, в 1- м тайме примерно за такой же эпизод, судья назначил пенальти в ворота ТР. Правда я находился у противоположных ворот и ничего не могу сказать по этому поводу.