Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Информация и объявления » Официальные новости и объявления футбольных школ

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Правила форума

В этом разделе размещаются только новости и объявления футбольных школ. Критические высказывания в адрес школ и команд не допускаются - для этого существуют все остальные разделы форума. Только вопросы по школе, команде или объявлению. !!!! Повторное размещение не чаще одного раза в семь дней !!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

18 мар 2014, 08:20

Re: Срочно в команду «Юный Динамовец» 1997-2004 г.р.

Цитата:
А при чем тогда Эдди, который был на Вашем предыдущем аватаре, если не секрет?
Какой Эдди, из Iron Maiden?

Başa Dön Вернуться к началу

18 мар 2014, 08:25

kulkul писал(а):
Цитата:
Какой Эдди, из Iron Maiden?

Вроде он.

18 мар 2014, 13:16

BOMBER писал(а):

Эдди не причастен к ДЮФ вообще, я думаю ))) Аватара это картинка с обложки альбома Aces Higher, можно интерпретировать, как ас, расстреливающий ворота противника :D Кстати, эффектный персонаж, дважды видел в живую в Олимпийском 8-)

18 мар 2014, 13:47

Цитата:
с обложки альбома Aces Higher ,
С обложки сингла Aces High .А песня Aces High,первая из альбома Powerslave 1984 года,посвящена летчикам ВВС британии времен Второй мировой.
Цитата:
Кстати, эффектный персонаж, дважды видел в живую в Олимпийском
Видел три раза в Олимпийском и еще два раза в европах... :D Любимая "команда".
Цитата:
Я большой любитель подлодочной тематики, а-ля "Das Boot",
Хороший фильм.

Хотел у вас спросить(увидев что вы имеете отношение к Торпедо-2).Мы с вами играли в прошлую субботу на турнире в Сокольниках.У вас в команде мальчишка играл в очках.У всех наших родителей возник вопрос.А кто ему это разрешает.Насколько я знаю в очках играть запрещено.Нужны специальные защищенные очки и личное разрешение федерации.Ибо он может не только себя ранить но и других ребят.

18 мар 2014, 14:43

kulkul писал(а):
С обложки сингла Aces High .А песня Aces High,первая из альбома Powerslave 1984 года,посвящена летчикам ВВС британии времен Второй мировой.
Согласен. Не ожидал, что кто то придерется к деталям ))))
kulkul писал(а):
Видел три раза в Олимпийском и еще два раза в европах... :D Любимая "команда".

Я третий раз поленился идти, компании не нашел.

kulkul писал(а):
Хотел у вас спросить(увидев что вы имеете отношение к Торпедо-2).Мы с вами играли в прошлую субботу на турнире в Сокольниках.У вас в команде мальчишка играл в очках.У всех наших родителей возник вопрос.А кто ему это разрешает.Насколько я знаю в очках играть запрещено.Нужны специальные защищенные очки и личное разрешение федерации.Ибо он может не только себя ранить но и других ребят.

Вообще он в линзах играет, а тут забыл их. Честно говоря, сам удивлен, что ему разрешили играть в очках, реф не отреагировал. Спартак 2 произвел приятное впечатление, интересно было смотреть, а вот наши, напротив выглядили просто нулевыми, как будто в первый раз на поле вышли... ни одного момента не создали, все проиграли (((

18 мар 2014, 14:54

Цитата:
Вообще он в линзах играет, а тут забыл их
Тогда понятно.
Цитата:
Честно говоря, сам удивлен, что ему разрешили играть в очках, реф не отреагировал.
Я то же.Впервые такое видел.
Цитата:
Спартак 2 произвел приятное впечатление, интересно было смотреть, а вот наши, напротив выглядили просто нулевыми
Не судите своих ребят строго,мы все-таки лидеры Премьерки,играли на равных(вничью) в товарниках с середняками клубной,а ваша команда из высшей лиги,разница есть и немалая.Выпусти против нас какой-нибудь топ,он нас бы то же спокойно "разложил".Вас Торпедо под крыло взяли,будет усиление,все будет нормально.
Цитата:
ни одного момента не создали
Один момент был,ваш игрок бил в девятку головой,у нас вратарь(по совместительству мой сын :D )вытащил.
Цитата:
Согласен. Не ожидал, что кто то придерется к деталям ))))
просто любимый коллектив аж с 1980 года.Все диски,все концерты в коллекции есть. ;)

18 мар 2014, 19:14

kulkul писал(а):
Не судите своих ребят строго,мы все-таки лидеры Премьерки,играли на равных(вничью) в товарниках с середняками клубной,а ваша команда из высшей лиги,разница есть и немалая.Выпусти против нас какой-нибудь топ,он нас бы то же спокойно "разложил".Вас Торпедо под крыло взяли,будет усиление,все будет нормально.

Мы их строго не судим, но стараемся держать в тонусе :D Понятно, что красные ромбики на футболках оказывают некоторое психологическое давление. Печалит, что играют очень не стабильно, могут выйти и показать приличную осознанную игру, а могут как группа военно пленных ходить по полю. К примеру, на следующий день после Спартака принимали Царицыно и еле от поражения ушли, летели 2-0, потом тренер в перерыве подкрутил настройки и во втором тайме сравняли, но на большее не хватило времени и удачи. Ну и конечно с ударами по воротам проблема.... нету нападов "злых" и "жадных" до голов. Торпедо - это хорошо, но нам важнее, чтоб наши родные пацаны радовали. Да и потом, пока что не видели мы "звезд" Торпедо по нашему году, все что приезжали на ЗП - ничем не лучше наших, к тому же приезжали только на игры и ни какой согласованности в игре естественно не было. Кстати, и из С-2 и Бури видел ребят на ЗП в разных годах у нас, видимо корпоративные связи "Юности Москвы" в действии.

kulkul писал(а):
Один момент был,ваш игрок бил в девятку головой,у нас вратарь(по совместительству мой сын :D )вытащил.

У нас много общего, мой тоже воротчик, правда в данный момент как зритель, но скоро вернется к тренировкам.

kulkul писал(а):
просто любимый коллектив аж с 1980 года.

Ого ! В это время мой самый любимый коллектив был - Хрюша, Степашка и тётя Валя наверное ! :lol:

P.S. Пора бы уже в самостоятельную тему отделяться, хватит апать ЮД :D

06 апр 2014, 15:35

BENTLI писал(а):
Срочно в команду «Юный Динамовец» 1997-2004 г.р. Юрий Андреевич Егоров, старший тренер, конт. тел: 8-963-769-43-79,Зураб Зурабович Шелия, тренер команд 1999 г.р. и 2000 г.р., конт. тел.: 8-926-256-51-77 учебно-тренировочные занятия проводятся по адресу: г. Москва, ул. Флотская д. 64.

Предложние еще актуально?Если да,то поясните-это набор или просмотр?

06 апр 2014, 16:03

Vanek08 писал(а):
BENTLI писал(а):
Срочно в команду «Юный Динамовец» 1997-2004 г.р. Юрий Андреевич Егоров, старший тренер, конт. тел: 8-963-769-43-79,Зураб Зурабович Шелия, тренер команд 1999 г.р. и 2000 г.р., конт. тел.: 8-926-256-51-77 учебно-тренировочные занятия проводятся по адресу: г. Москва, ул. Флотская д. 64.

а смысл?
8 апреля - последний срок регистрации в мфф.
как можно успеть?
никак (или за 15 тыс.):-)
улыбается не играть минимум в первом круге

06 апр 2014, 16:12

любитель barolo писал(а):
Vanek08 писал(а):
BENTLI писал(а):

а смысл?
8 апреля - последний срок регистрации в мфф.
как можно успеть?
никак (или за 15 тыс.):-)
улыбается не играть минимум в первом круге

Точно 8 апреля?Жаль,конечно.То есть сейчас уже команду на первый круг уже не найдешь,да?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа