kulkul писал(а):
Не судите своих ребят строго,мы все-таки лидеры Премьерки,играли на равных(вничью) в товарниках с середняками клубной,а ваша команда из высшей лиги,разница есть и немалая.Выпусти против нас какой-нибудь топ,он нас бы то же спокойно "разложил".Вас Торпедо под крыло взяли,будет усиление,все будет нормально.
Мы их строго не судим, но стараемся держать в тонусе

Понятно, что красные ромбики на футболках оказывают некоторое психологическое давление. Печалит, что играют очень не стабильно, могут выйти и показать приличную осознанную игру, а могут как группа военно пленных ходить по полю. К примеру, на следующий день после Спартака принимали Царицыно и еле от поражения ушли, летели 2-0, потом тренер в перерыве подкрутил настройки и во втором тайме сравняли, но на большее не хватило времени и удачи. Ну и конечно с ударами по воротам проблема.... нету нападов "злых" и "жадных" до голов. Торпедо - это хорошо, но нам важнее, чтоб наши родные пацаны радовали. Да и потом, пока что не видели мы "звезд" Торпедо по нашему году, все что приезжали на ЗП - ничем не лучше наших, к тому же приезжали только на игры и ни какой согласованности в игре естественно не было. Кстати, и из С-2 и Бури видел ребят на ЗП в разных годах у нас, видимо корпоративные связи "Юности Москвы" в действии.
kulkul писал(а):
Один момент был,ваш игрок бил в девятку головой,у нас вратарь(по совместительству мой сын

)вытащил.
У нас много общего, мой тоже воротчик, правда в данный момент как зритель, но скоро вернется к тренировкам.
kulkul писал(а):
просто любимый коллектив аж с 1980 года.
Ого ! В это время мой самый любимый коллектив был - Хрюша, Степашка и тётя Валя наверное !

P.S. Пора бы уже в самостоятельную тему отделяться, хватит апать ЮД