Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Информация и объявления » Официальные новости и объявления футбольных школ

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Правила форума

В этом разделе размещаются только новости и объявления футбольных школ. Критические высказывания в адрес школ и команд не допускаются - для этого существуют все остальные разделы форума. Только вопросы по школе, команде или объявлению. !!!! Повторное размещение не чаще одного раза в семь дней !!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

20 мар 2014, 09:11

Re: КОНКУРСНЫЙ ОТБОР ФУТБОЛИСТОВ.

дык, я намеренно не обсуждаю школу и зачетные года, а говорю о команде ТР-2002, о чем и поясняю вначале.
я проповедую спортивный принцип и мне не интересно, "как там школа".

Başa Dön Вернуться к началу

20 мар 2014, 09:13

kulkul писал(а):
Я про общий результат школы(2002 не зачетный год).ТР вместе со Сменой покинули Клубную,где Смена и где ТР?А по поводу ЗП,что не показатель,не согласен.Это в топах могут играть те кто на просмотре,в Премьерке все играют те же составы что и летом и большие сомнения ,что школа с низу таблицы ЗП будет бороться за медали летом. А название ТР,как бы обязывает....имхо.

Нынешний ЗПМ в ПГ вообще не показатель ничего. Кроме первой четверки, остальные группы абсолютно равны. И распределение мест весьма условно, учитывая, что многие игры не были сыграны из-за погодных условий.

20 мар 2014, 09:19

Цитата:
Нынешний ЗПМ в ПГ вообще не показатель ничего. Кроме первой четверки, остальные группы абсолютно равны. И распределение мест весьма условно, учитывая, что многие игры не были сыграны из-за погодных условий.

По ТР можно сделать выводы и по ЗП(они все матчи вроде сыграли),что не особо они пока готовы.Вот Смена реально сильный конкурент,и школой и нашим годом .

20 мар 2014, 13:45

kulkul писал(а):
Цитата:

По ТР можно сделать выводы и по ЗП(они все матчи вроде сыграли),что не особо они пока готовы.Вот Смена реально сильный конкурент,и школой и нашим годом .

Мне не удалось посмотреть матчи Смены с С-2. Интересует мнение Кулкула. Ну и конечно мои поздравления с победой в "зиме".

20 мар 2014, 13:48

Кстати Ваш 2005 год мы обыграли у вас в гостях 5-3. С-2 - Смена 3-5. И по игре, что немаловажно. Ребятки у вас там крупные и жесткие.)))

20 мар 2014, 14:11

Цитата:
Мне не удалось посмотреть матчи Смены с С-2. Интересует мнение Кулкула. Ну и конечно мои поздравления с победой в "зиме".
Спасибо за поздравления.Не зачетные года все Смене проиграли(причем крупно),зачетные 3 наши команды победили,и две ничьи.Спартак2 единственная школа победившая Смену в ЗП.А так на мой взгляд,Смена сейчас в премьерке самый сильный и главный наш соперник.имхо.
По поводу 2005 года не могу ничего сказать.Но вообще года младше 2001,у нас не очень,если честно.Но надеюсь,что все через какое то время изменится.Наш год 2-3 сезона назад(предпоследнее место в Премьерке,последнее в Клубной с 1 очком)был то же никакой,но потом люди из Клубной пришли,ребята повзрослели,команда преобразилась.
В таком возрасте 2003-2006 года,многие родители предпочитают топы или клубы Клубной лиги.Уже потом,когда на их место привозят более сильных или блатных они идут в Премьерку,и стараются все-таки в школы лидеры.Ибо все идут к нам,в КС ,опять же в Смену,но не в Москвич или Росич(не в обиду).Из тех с кем мой занимался в Локо с 6 до 10 лет,в команде например остались 3 -4 человека,остальные по всей Клубной(не топы) и Премьерке разбросаны..Так,что я надеюсь на усиление наших малышей,да так во многих командах будет.
2005 год/р,совсем дети,кажется и мой совсем не давно таким был,как время бежит. :D Вспоминаю себя,только в 12 лет пришел заниматься в Спартак,а моему 12,а он уже с 6 "в деле.." :shock:

20 мар 2014, 17:21

Хорошая постановка работы с младшими возрастами в Спартаке-2 - "ВСЁ РАВНО ПОТОМ ПРИДУТ ИЗ КЛУБНОЙ ЛИГИ". То есть тренерам можно не работать? А самим набрать и подготовить? А если не придут?

20 мар 2014, 17:52

Цитата:
Хорошая постановка работы с младшими возрастами в Спартаке-2 - "ВСЁ РАВНО ПОТОМ ПРИДУТ ИЗ КЛУБНОЙ ЛИГИ". То есть тренерам можно не работать? А самим набрать и подготовить? А если не придут?
Такая постановка не только в Спартаке 2,что в топах другая постановка?Или что положено Юпитеру,не положено быку?Знаете,я лично не хочу что бы мой ребенок играл в "сборной школы",а хочу что бы у него были в команде умеющие играть в футбол дети.Когда он играл в Клубной лиге,я не видел таких "физкультурников "как есть в Премьерке(представляю,что в Вышке и Первой),с лишним весом(который никогда никуда не уйдет),детей вообще и без скорости и без техники и без координации,которых учи не учи лучше не станут.В 6-7 лет берут всех подряд,но в 11-13 лет даже в Премьерке уже надо что то уметь,в 13 лет если не умеешь уже не научишься.По этому есть такое выражение" не хочешь срать,не мучай жопу".А неумехи мучают не только свою но и чужую,ибо футбол игра командная.Во всех командах Премьерки есть такие,что издеваются над футболом,вот на их место и придут ребята из Клубной(когда на их места придут еще более сильные),а немумехи пусть идут заниматься чем то другим.Кому не нравится сорри,это правда жизни.
P/S Когда мы еще были в Локо,к нам на просмотр приходили такие дети,что просто шок и трепет(если бы не смех до колик),и главное родители ,что слепые,они что не видят,что их дети не футболисты,стать космонавтом и то больше шансов.Нет же,и время не жалко приехать и людей смешить.И когда их не берут в Клубную,куда они потом идут,правильно в Премьерку,в Высшую,там можно людей смешить....но тоже до поры до времени.
Резюме: То что проходит в 6-11 лет,не проходит уже в 12-13.И это аксиома.Поэтому нравится кому или нет,так было ,есть и будет.Что в Клубной,что в первой лиге,играть будут те кто сильнее и лучше,физкультурники никому кроме мамы и папы не нужны.

20 мар 2014, 19:23

Значит у нас в Смене хорошо поставлен тренировочный процесс. А потом лучших в зачетное время забирают топы. Ну что ж пусть мой занимается. 31 марта едем на турнир в Волгоград. Приеду - расскажу как там в "замкадье" в футбол играют)))

20 мар 2014, 19:38

Цитата:
Значит у нас в Смене хорошо поставлен тренировочный процесс
Ну Вы же всегда в Клубной играли,преимущество.Знаю родителей,для которых это принципиально.
Цитата:
А потом лучших в зачетное время забирают топы
Это неизбежно,лучшие туда,отчисленные оттуда.Смене повезло больше чем ТР,у вас почти все остались,а из ТР многие убежали,как раз по причине вылета вниз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа