Цитата:
Хорошая постановка работы с младшими возрастами в Спартаке-2 - "ВСЁ РАВНО ПОТОМ ПРИДУТ ИЗ КЛУБНОЙ ЛИГИ". То есть тренерам можно не работать? А самим набрать и подготовить? А если не придут?
Такая постановка не только в Спартаке 2,что в топах другая постановка?Или что положено Юпитеру,не положено быку?Знаете,я лично не хочу что бы мой ребенок играл в "сборной школы",а хочу что бы у него были в команде умеющие играть в футбол дети.Когда он играл в Клубной лиге,я не видел таких "физкультурников "как есть в Премьерке(представляю,что в Вышке и Первой),с лишним весом(который никогда никуда не уйдет),детей вообще и без скорости и без техники и без координации,которых учи не учи лучше не станут.В 6-7 лет берут всех подряд,но в 11-13 лет даже в Премьерке уже надо что то уметь,в 13 лет если не умеешь уже не научишься.По этому есть такое выражение" не хочешь срать,не мучай жопу".А неумехи мучают не только свою но и чужую,ибо футбол игра командная.Во всех командах Премьерки есть такие,что издеваются над футболом,вот на их место и придут ребята из Клубной(когда на их места придут еще более сильные),а немумехи пусть идут заниматься чем то другим.Кому не нравится сорри,это правда жизни.
P/S Когда мы еще были в Локо,к нам на просмотр приходили такие дети,что просто шок и трепет(если бы не смех до колик),и главное родители ,что слепые,они что не видят,что их дети не футболисты,стать космонавтом и то больше шансов.Нет же,и время не жалко приехать и людей смешить.И когда их не берут в Клубную,куда они потом идут,правильно в Премьерку,в Высшую,там можно людей смешить....но тоже до поры до времени.
Резюме: То что проходит в 6-11 лет,не проходит уже в 12-13.И это аксиома.Поэтому нравится кому или нет,так было ,есть и будет.Что в Клубной,что в первой лиге,играть будут те кто сильнее и лучше,физкультурники никому кроме мамы и папы не нужны.