kulkul писал(а):
ioann196 писал(а):
edisson писал(а):
kulkul писал(а):
edisson писал(а):
Почему странный? В школу деток отводите,ждете результата,читать писать,химия и так далее. Почему в спорт школе должно быть по другому?
Научить научат,но то что ученым химиком, физиком-ядерщиком,или великим математиком станете ведь не гарантируют?Да даже простого поступления в институт не гарантируют.Так и здесь,футболу научат,будете играть лучше всех во дворе,уже после года занятий,а потом лучше всех в районе и в институте.Но гарантии что станете проф.футболистом никто не даст,это уже будет зависть все от вас.
Профф. футболист-это профессия. А вот научат ли,с такой текучкой кадров))
хм, все зависит от способностей человека, его таланта, работоспособности, нет? вы уверены в том что все выпускники академий - Пеле, Марадоны и Месси? задача академий(тренеров) научить футболу, а дальше. в зависимости от результатов мальчишки, либо он станет проф.футболистом либо нет, и тут никто ничего вам не обязан гарантировать, как-то так..)))
Совершенно верно.Все по таланту.Даже закончив ГИТИС,нет гарантии,что станете артистом(актером),так и в футболе.Странно,что кто-то этого не понимает.
Я не рассматриваю,слепых,хромых и так далее,это к способностям. На счет станет или нет,здесь на мой взгляд чистое "лобби",хорошо,если тянут способного.
Я вам как-то писал,что уберите "школа,академия", оставьте ФК например,уберите из уставов слова ...научить,обучить и так далее,все встанет на свои места. Никто ждать обучения не будет,игра и только.