Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Информация и объявления » Официальные новости и объявления футбольных школ

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Правила форума

В этом разделе размещаются только новости и объявления футбольных школ. Критические высказывания в адрес школ и команд не допускаются - для этого существуют все остальные разделы форума. Только вопросы по школе, команде или объявлению. !!!! Повторное размещение не чаще одного раза в семь дней !!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

11 апр 2014, 12:40

Re: ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА МОЛОДЕЖИ (ФШМ) ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРСНЫЙ НАБОР

Вчера все дискутировали по ФШМ и ФШМ-2,и я что то совсем забыл,что у Чертаново,то же есть Чертаново-2.Не знаю,есть у них спортклассы как у основной команды,но их выступления в Первой лиге что то не особо впечатляют,не игрой(видел),не результатами.И уж точно,продвигаться вверх они пока точно не будут.Хотя как бы и спонсоры у Чертаново хорошие(помимо Москомспорта),уж получше,чем у ФШМ (на данный момент). Ибо сколько в год ездит Чертаново по заграницам,никаким топам вместе взятым и не снилось,я уж не говорю про полное обеспечение формой и т.д.В ФШМ форму бесплатно только в этом году дали,а раньше все родители покупали,а на сборы да турниры ФШМ до сих пор за счет родителей ездят.Хотя и те и те вроде относятся к Москомспорту.Это так,я все размышляю про ФШМ-2 и их быстрый выход в Клубную.... ;)

Başa Dön Вернуться к началу

11 апр 2014, 13:50

kulkul писал(а):
Вчера все дискутировали по ФШМ и ФШМ-2,и я что то совсем забыл,что у Чертаново,то же есть Чертаново-2.Не знаю,есть у них спортклассы как у основной команды,но их выступления в Первой лиге что то не особо впечатляют,не игрой(видел),не результатами.И уж точно,продвигаться вверх они пока точно не будут.Хотя как бы и спонсоры у Чертаново хорошие(помимо Москомспорта),уж получше,чем у ФШМ (на данный момент). Ибо сколько в год ездит Чертаново по заграницам,никаким топам вместе взятым и не снилось,я уж не говорю про полное обеспечение формой и т.д.В ФШМ форму бесплатно только в этом году дали,а раньше все родители покупали,а на сборы да турниры ФШМ до сих пор за счет родителей ездят.Хотя и те и те вроде относятся к Москомспорту.Это так,я все размышляю про ФШМ-2 и их быстрый выход в Клубную.... ;)

Так что пока единственная команда с пометкой 2 и даже 3 (Союзник), двигающаяся вперед - это Крылышки))) Заметьте, без особой материальной поддержки.
А Чертаново-2 действительно оказалась не самым сильным соперником. Играли с ними весь прошлый сезон 2001-м против 2000-го года рождения.

11 апр 2014, 14:08

Цитата:
Так что пока единственная команда с пометкой 2 и даже 3 (Союзник), двигающаяся вперед - это Крылышки))) Заметьте, без особой материальной поддержки.
Судя по тому,что двумя годами Союзника усилили КС2,именно КС2 я не Союзнику будет поставлена задача выйти в Премьерку.Или может КС2 и Союзник решили на пару подняться? :D

11 апр 2014, 14:18

Конечно, в первую очередь задача ставится КС-2, в зачетных годах именно за них будут выступать сильнейшие из двух отделений.
Основные Крылышки никто не теребит)

11 апр 2014, 14:21

Цитата:
А Чертаново-2 действительно оказалась не самым сильным соперником. Играли с ними весь прошлый сезон 2001-м против 2000-го года рождения.
В каком то смысле странно.Основная команда могла бы подкинуть игроков своей второй команде из тех,кто не проходит в основу.То что они сильнее,тех кто играет в Первой лиге,думаю не у кого вопросов не вызывает.
Цитата:
Основные Крылышки никто не теребит)

Основные то зачем теребить?Они и так лидеры ПГ.

11 апр 2014, 14:23

kulkul писал(а):
Цитата:
В каком то смысле странно.Основная команда могла бы подкинуть игроков своей второй команде из тех,кто не проходит в основу.То что они сильнее,тех кто играет в Первой лиге,думаю не у кого вопросов не вызывает.[quote]

Подкидывали во второй половине Первенства, отсюда и результаты улучшились. Но мы на тот момент уже отыграли с ними)

11 апр 2014, 14:36

Наверное, надо переместить уже тему)

11 апр 2014, 20:57

Администратор

Горыныч писал(а):
Наверное, надо переместить уже тему)

Если топикстартер - fshm не возражает, то обсуждения, касающиеся ФШМ, можно оставить здесь. Это приводит к повышению видимости стартового объявления. Если против, то напишите - перенесём в другую тему.

11 апр 2014, 21:07

FSHM не возражает)

11 апр 2014, 22:22

Цитата:
Говорят желание то есть перестилить, но пока нет финансов больших! Вроде как будут перестилать дальнее поле! А на центральном поле то ли в мае то ли в июне будет проходить игры чемпионата мира среди артистов! Хотя конечно поле походу всётаки не рентабильно! Используется в году игр 10-15! И то с мая по октябрь - 5 месяцев играют периодически - 7 месяцев простоя!

Сегодня посмотрел,травяное поле в состоянии "прошлого года",то есть трава та что была в прошлом году ,сухая-желто-зеленая.Сомневаюсь.что на таком поле можно проводить ЧМ,даже среди артистов,а класть новую траву, на верное не намного дешевле искуственой ,но последнюю потом хоть использовать можно, и не один год.
А так ,в данный момент перекладывают маленькое поле(площадка у здания),где малыши занимаются.Может руки дойдут и до поля №2(дальнее поле),ибо на нем вообще покрытие 2 поколения и убитое в усмерть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа