Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Информация и объявления » Официальные новости и объявления футбольных школ

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Правила форума

В этом разделе размещаются только новости и объявления футбольных школ. Критические высказывания в адрес школ и команд не допускаются - для этого существуют все остальные разделы форума. Только вопросы по школе, команде или объявлению. !!!! Повторное размещение не чаще одного раза в семь дней !!!!

02 янв 2016, 22:20

ФК "КУНЦЕВО" проводит набор и просмотр футболистов

ФК "КУНЦЕВО" (команда мастеров 3 Лига) проводит набор и просмотр футболистов 98г.р., 97г.р.,96г.р., на все позиции, для продолжения профессиональной футбольной карьеры с 2016 по 2021 год (с2016 по 2018гг. выступление в 3 лиге, с 2018 по 2021гг. выступление во 2 лиге чемпионата России). Просмотр и отбор в команду состоится 8 ЯНВАРЯ 2016 года, в 18.00, на базе (на полях) ФУТБОЛЬНОЙ АКАДЕМИИ "СПАРТАК" ИМЕНИ ЧЕРЕНКОВА Ф.Ф.. (по адресу: МОСКВА, ОЛЕНИЙ ВАЛ, ДОМ 3, СТРОЕНИЕ 3), СБОР В ЗИМНЕМ ФУТБОЛЬНОМ МАНЕЖЕ "СПАРТАК" 8 ЯНВАРЯ 2016г., ВЕЧЕРОМ В 18.00 (ПЯТНИЦА).

ТРЕНИРОВКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В ЗИМНЕМ ФУТБОЛЬНОМ МАНЕЖЕ "СПАРТАК" 8 ЯНВАРЯ, 12 ЯНВАРЯ, 15 ЯНВАРЯ 2016 г. И ДАЛЕЕ ВЕСЬ ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ ( НА УЛИЦЕ МОРОЗ -15С, А В ФУТБОЛЬНОМ МАНЕЖЕ "СПАРТАК" +18 С ЛЕТО!!!). НАМЕЧЕНО ПРОВЕДЕНИЕ ТРЕНИРОВОЧНЫХ ИГР С ДРУГИМИ КЛУБАМИ.
Уважаемые футболисты, звонившие из ФК "МОЛНИЯ", "ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ", "СОКОЛ", "СМЕНА" приглашаем всех на просмотр 8 ЯНВАРЯ 2016г. в МАНЕЖ "СПАРТАК" в 18.00. Мы рады всем!Всем будут созданы лучшие условия для тренировок, никто не будет обделен вниманием. У вратарей будет персональный личный тренер (профессиональный вратарь игравший в премьер-лиге за "Сатурн" и "Анжи").

Приглашаем всех желающих футболистов, играть будут все, так как будут созданы , ПРОФИНАНСИРОВАНЫ И ЗАЯВЛЕНЫ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ 2016г., 2 (две) КОМАНДЫ: ФК "КУНЦЕВО-1" и ФК "КУНЦЕВО-2". ТАК ЧТО ИГРАТЬ БУДУТ ВСЕ, КТО ПРОШЕЛ ОТБОР!!!

Уважаемые ребята, дорогие мальчишки ФК "КУНЦЕВО" - 1998 сердечно благодарю вас за поздравление С НОВЫМ ГОДОМ! Огромное спасибо за слова поддержки и признательности! Я никогда вас не предам и не брошу! Буду работать с вами для прогресса и профессионального роста. Всегда рассчитывайте на мое содействие. Пока я возглавляю команду, я не позволю тронуть, ни одного футболиста 1998г. Чужие в нашу команду заявлены не будут!!! УЯСНИЛИ ВСЕ ЖАЖДУЩИЕ! МАДИТЫ; МИИТЫ; ПЕПИТЫ КАИТЫ И ПРОЧИЕ...

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. главный тренер, спортивный директор ФК
Новиков Борис Юрьевич 8-916-2330031 просто звонок, если нет ответа, пожалуйста отправляйте СМС!

Пожалуйста будьте добры, обращайтесь! Все вопросы по телефону, вопросы любые - денежные. бытовые. социальные. по сборам, соревнованиям.

Başa Dön Вернуться к началу

Часовой пояс: UTC + 3 часа