Небалуй писал(а):
macrOn писал(а):
Небалуй писал(а):
macrOn писал(а):
Небалуй писал(а):
macrOn писал(а):
Небалуй писал(а):
macrOn писал(а):
Qwerty писал(а):
Ищу команду,1996 г ,играю в нападении/полузащитник,опыта практически нету
Без опыта, дружок, в возрасте 16 лет можно играть только во дворе.

Глупость. Еще и смайлик неуместный. Уровень первенства Москвы от дворового футбола недалеко ушел. Если не брать Клубную, конечно.
На свою глупость сами правильно ответили - все, что не Клубная- двор.
А в реально играющем дворе больше научится, чем в Вышке, например.
Специально для Вас

неуместный смайлик, позеленел.
Будем считать, что и на свою глупость Вы тоже ответили. Потому что в предудущем своем посте Вы убеждали парня, что без опыта ему и в Вышке делать нечего. Еще и насмехались. Вот так:
А "реально играющий двор" - это утопия. Впрочем, если такие еще остались, то до такого двора и Клубной далеко. Кстати, уровень соревнований и уровень обучения - не одно и то же. И в смысле обучения Клубная - это даже не двор. Это лохотрон.
Давайте не будем препираться.
Я сказал то, что сказал.
И сказал парню правду.
В 16 лет без опыта ему даже в Вышке делать уже нечего.
Если у вас другое мнение- берите и занимайтесь с ним, посмотрим на него тогда, когда подготовите.
А разговор "о высоком" типа Вышка- двор и т.п. я с Вами поддержать могу и развить, но не как не 16- летний подросток, ищущий команду.
По- моему парень задал конкретный вопрос, я на него конкретно ответил.
Согласен, давайте не препираться. Только одно уточнение: Вы сказали парню не правду, а свое мнение. Это мнение имеет право на существование, ибо оно очень распространено - особенно в нашей любимой Клубной лиге. По поводу "берите и занимайтесь" - знаю тренеров, которые брали и занимались. Получались в итоге весьма достойные футболисты. Я Вас не осуждаю, поймите правильно. Просто, если Вы чего-то в этом мире НЕ ЗНАЕТЕ (или не хотите знать) - не стоит выдавать свою позицию за истину в последней инстанции. Как говорится, "если вы никогда не любили, это не значит, что любви не существует".
Вы похоже Великий...спорщик.
В данной ситуации лично мне все ясно и достаточно, что у парня нет опыта.
ЗНАТЬ, как вам кажется, что- то особенное- не нужно, по крайней мере мне.
Если Вам не достаточно и Вы знаете тренеров- пробуйте, что я и предложил.
Позовёте, посмотрим на результат.
А разговор в стиле "Ни когда не говори ни когда" ДЕМАГОГИЯ в чистом виде.
Отведите в Ваше любимое Строгино, к Басову- послушаем что он скажет.
Басов скажет, что посчитает нужным - но только после того, как парня ПОСМОТРИТ. Это точно. А вот конкретно в клубе ФШМ тренер отказался смотреть игрока в 16 лет только на том основании, что тот футболом занимался всего два года. Через год этот парень подписал профессиональный контракт и сейчас играет в первом дивизионе (ФНЛ).
Здесь вопрос исключительно в Вашем кругозоре, Макрон. Если Вы более тщательно отследите биографии наших чемпионов страны и даже олимпийских чемпионов, вы узнаете массу интересного. Например то, что некоторые из них начали заниматься футболом в 14,15,16 лет. Это не правило, конечно. Это исключение. Но ценность футбола всегда именно в исключениях. Потому что закономерности в футболе быстро забываются.
Я уверен, что даже и смотреть не будет.
Вы осведомленный человек, тренеров знаете...
Фамилию игрока знаете?
Расскажите- кто тренер ФШМ, мне интересно.
Хотя таких примеров полно.
И по школам: в одну не походит, в другой капитанит и становится чемпионом России на следующий год.
Мы обсуждаем конкретную ситуацию, 16 лет парню, а Вы мне кто- то кого- то когда-то.
Вместо того, что бы делать замечание на пустом месте- посоветуйте что ему делать, а мы покритикуем.
По прежнему считаю, что ни в какую школу ему идти не следует. Поздно. Для здоровья- на коробку.
Тему для себя закрыл.