Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Информация и объявления » Ищу команду

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

02 сен 2012, 22:38

Re: Переезжаем в Москву ищем команду

stavr писал(а):
А кто что-нибудь о Химках расскажет???
Спасибо!!!

Там нет метро и всегда пробки.

Москва - весьма проблемный для передвижения город. Поэтому выбор клуба в значительной степени должен зависеть от того, в каком районе жить собираетесь.

Başa Dön Вернуться к началу

03 сен 2012, 10:03

Да согласен дорога это важный момент. Но мне хотелось бы узнать пока о Химках как о команде поподробней какие условия, тренера и т.д. ну и вообще мнение об этой команде...

03 сен 2012, 12:56

stavr писал(а):
Да согласен дорога это важный момент. Но мне хотелось бы узнать пока о Химках как о команде поподробней какие условия, тренера и т.д. ну и вообще мнение об этой команде...

Играли с Химками-99 зимой товарищеский матч. Все ребята очень быстрые и техничные. Что еще важно - поле в Химках, с подогревом который включен ( в отличии от многих других стадионов). Есть у них вторая команда, которая играет в первенстве московской области.

03 сен 2012, 15:46

stavr писал(а):
:)
Я с сыном переезжаю жить в Москву. Парень 1999 г.р., 5 лет занимается футболом («ДЮСШ Кожанный Мяч им. Р.Павлюченко» г.Ставрополь) у лучшего детского тренера Ставрополя Кисличенко Леонида Яковлевича сильная обученная команда чемпионы Ставропольского края, обладатели кубка Ставропольского края, победители 5-го Всероссийского турнира на приз Краснодарской краевой федерации футбола 2011 год (учавствовало 10 команд)
Амплуа-центральный полузащитник-техничный, быстый, играет умно, креативно, основной незаменимый игрок команды.
Облазил весь интернет сделал не большой вывод в топ клубы не хотим (Локомотив, ЦСКА, Спартак, Чертаново и т.д.),
склоняемся к таким командам как, Химки, Строгино, Смена, Тр.Резервы. ПОСОВЕТУЙТЕ специалисты, родители в какой из этих команд попробовать силы (если возьмут....) и конечно хотелось бы услышать аргументы ПОЧЕМУ (например хороший тренер, материальная база, и прочее в таком роде).
Да и в каких из этих команд есть спорткласс.
Очень буду признателен если кто-нибудь серьёзно откликнется.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ. :)

Чтобы посоветовать, хотелось бы узнать, по каким критериям отбросили топ клубы, в особенности Чертаново. Куда уж точно идти не надо так это в Смену. У остальных свои плюсы и минусы.
Озвучьте критерии и многие охотно вам посоветуют.

03 сен 2012, 16:56

И точно не надо идти в Трудовые резервы .

03 сен 2012, 17:05

Почему не в трудовые резервы???Было такое сообщение: "советую Тр.Резервы.одна из старейших школ Москвы,отличные тренера и хорошая инфраструктура для тренировок. и думаю что немаловажно для Вас,есть спортивные классы.то есть с утра ребёнок приезжает в школу,проводит обычный школьный день,после занятий на школьном автобусе их отвозят на тренировки.с питанием вопрос решённый, вообщем ребёнок находится под пристальным присмотром

03 сен 2012, 17:07

Это писал "Анатолич"

03 сен 2012, 17:13

Stavr читайте свою почту.

03 сен 2012, 17:19

Тимур писал
Цитата:
]Чтобы посоветовать, хотелось бы узнать, по каким критериям отбросили топ клубы, в особенности Чертаново. Куда уж точно идти не надо так это в Смену. У остальных свои плюсы и минусы.
Озвучьте критерии и многие охотно вам посоветуют.

Хочу что-бы ребёнок спокойно учился играть в футбол, а не рвал жилы для результата команды, и не боялся за своё место в команд. Поэтому у меня главный приоритет, это хороший тренер в первую очередь, который учит играть в футбол, поэтому не хочу в топы.

03 сен 2012, 17:24

Цитата:
Stavr читайте свою почту

Я почитал спасибо но в топ клубы не пойдём. Нервную систему ребёнка береч надо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа