stavr писал(а):
Тимур писал
Цитата:
Чтобы посоветовать, хотелось бы узнать, по каким критериям отбросили топ клубы, в особенности Чертаново. Куда уж точно идти не надо так это в Смену. У остальных свои плюсы и минусы.
Озвучьте критерии и многие охотно вам посоветуют.
Хочу что-бы ребёнок спокойно учился играть в футбол, а не рвал жилы для результата команды, и не боялся за своё место в команд. Поэтому у меня главный приоритет, это хороший тренер в первую очередь, который учит играть в футбол, поэтому не хочу в топы.
В клубной лиге за очень редким исключением всем командам нужен результат. Поэтому есть смысл обратить внимание на сильнейшие команды премьер-группы.
Строгино на данном этапе очень заманчиво. Но и им тоже нужен результат.
Может быть это и не плохо, что нужен результат, весь вопрос какой ценой.
В принципе, не важно какой клуб. Главное, чтобы был нормальный тренировочный процесс, грамотный "неостывший" тренер, хорошая команда, играющая в футбол.
В некоторых топах действительно мясорубка селекции отодвигает на второй план всё остальное.
Мой совет по 99 году:
Если вы так сильны, что сможете закрепится в топе, то обратите внимание на ЦСКА, Спартак, Локомотив-2, Чертаново, Строгино
Если не уверены или не хотите принимать участие в "боевых действиях", то:
Химки, ФШМ, Спартак-2, Торпедо, Крылья Советов, Буревестник
У всех более менее нормальные условия.
Сходите в несколько клубов, потренируйтесь. Через месяц вы уже многое сами поймёте.