Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Информация и объявления » Ищу команду

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

04 сен 2012, 21:43

Re: Переезжаем в Москву ищем команду

stavr писал(а):
:) форумчане кто может расскажите, ни как не могу понять, СДЮСШОР «Юность Москвы» по футболу «Торпедо», СДЮШОР «Юность Москвы-ФШМ», ФК "Торпедо" Москва, что это за организации (команды), особенно не понятно это разные "Торпедо" или одно и тоже. Просто увидел сайт http://fcmoskva1999.narod.ru/index.html и совсем запутался.... :o

"ЮМ Торпедо" - это два отделения с общим директором, но практически независимые друг от друга (игроками и тренерами не обмениваются). Отделение ФШМ находится в Лужниках, Торпедо - на Восточной улице. Профессиональный ФК "Торпедо" связывает со школой на Восточке формальный договор (регламент для всех ПФК - сотрудничать со школой), на деле клубу на школу наплевать - её содержит Москомспорт.

Başa Dön Вернуться к началу

04 сен 2012, 21:56

Цитата:
"ЮМ Торпедо" - это два отделения с общим директором, но практически независимые друг от друга (игроками и тренерами не обмениваются). Отделение ФШМ находится в Лужниках, Торпедо - на Восточной улице. Профессиональный ФК "Торпедо" связывает со школой на Восточке формальный договор (регламент для всех ПФК - сотрудничать со школой), на деле клубу на школу наплевать - её содержит Москомспорт.

Т.Е. http://fcmoskva1999.narod.ru/index.html относится к ФШМ-Торпедо, я правильно понял?

04 сен 2012, 22:08

stavr писал(а):
Цитата:

Т.Е. http://fcmoskva1999.narod.ru/index.html относится к ФШМ-Торпедо, я правильно понял?

Всё что касается бывшего ФК "Москва" относится к нынешнему отделению Торпедо на Восточной улице.
Обычно называют ФШМ - отделение в Лужниках, Торпедо - отделение на стадионе Торпедо. на Восточной улице.

По 99 году Торпедо очень удачный выбор. Условия отличные. Тренера хвалят. Команда играет. В следующем сезоне будет в Клубной лиге. Про спорткласс не знаю.

04 сен 2012, 22:15

Спаибо!!! Сергей а что-нибудь о "Химках" можете рассказать, и с трудовыми резервами не пойму одни очень хвалят другие наоборотЕсть мнение....

04 сен 2012, 22:44

stavr писал(а):
Спаибо!!! Сергей а что-нибудь о "Химках" можете рассказать, и с трудовыми резервами не пойму одни очень хвалят другие наоборотЕсть мнение....

По Химкам 99 ничего не знаю. В 98 годе тренировки и тренера хвалят.
По Трудовым так и есть - "тёмная лошадка" и для меня тоже. То сделают "золотую команду 93 года рождения", которая выносила Топы, то в некоторых возрастах явные провалы.
Сходите на тренировку и пару игр Трудовых и Химок 99 года - и вам сразу всё станет ясно.

04 сен 2012, 22:49

спасибо!!!

05 сен 2012, 00:42

Про тренера химок говорят, что берёт деньги за дополнительные тренировки, которые проходят прямо перед основными. Если тренер берёт деньги, это уже не тренер. Естественно, кто ходит на дополнительные тренировки, тот и в основном составе. Ещё раз советую обратить внимание на тренера Воробьёвых гор 99 Стафёров Валерий Викторович(66 лет). Все, кто у него занимались, говорят, что лучше тренера никогда у него небыло.Его воспитаники Какорин, Гатагов, Габулов и.т.д. Он вам сразу укажет все ваши футбольные недостатки, о которых вы даже не подозреваете. Денег не берёт. Если ребёнок талантлив, он с ним может дополнительно заниматься бесплатно. Раньше он работал в Локомотиве(старшим тренером).Если потом захотите в топовые клубы, он вас лично отведёт за ручку.

05 сен 2012, 09:21

Мастер писал(а):
Про тренера химок говорят, что берёт деньги за дополнительные тренировки, которые проходят прямо перед основными. Если тренер берёт деньги, это уже не тренер. Естественно, кто ходит на дополнительные тренировки, тот и в основном составе. Ещё раз советую обратить внимание на тренера Воробьёвых гор 99 Стафёров Валерий Викторович(66 лет). Все, кто у него занимались, говорят, что лучше тренера никогда у него небыло.Его воспитаники Какорин, Гатагов, Габулов и.т.д. Он вам сразу укажет все ваши футбольные недостатки, о которых вы даже не подозреваете. Денег не берёт. Если ребёнок талантлив, он с ним может дополнительно заниматься бесплатно. Раньше он работал в Локомотиве(старшим тренером).Если потом захотите в топовые клубы, он вас лично отведёт за ручку.

Я в молодости играл у Стаферова. Отличный тренер! Но к сожалению у "Воробьевых гор" условия плохие. Да и команда уровня вышки, не более...

05 сен 2012, 10:37

Цитата:
Я в молодости играл у Стаферова. Отличный тренер! Но к сожалению у "Воробьевых гор" условия плохие. Да и команда уровня вышки, не более...

Так же не может быть один хороший тренер на москву... а Смена, Тр.Резервы, фшм, торпедо и т.д. не ужели более менее хорошего тренера нет, просто хочется в команду относительно сильную.

05 сен 2012, 11:10

stavr писал(а):
Цитата:

Так же не может быть один хороший тренер на москву... а Смена, Тр.Резервы, фшм, торпедо и т.д. не ужели более менее хорошего тренера нет, просто хочется в команду относительно сильную.

Да нет конечно! Есть много хороших тренеров. У меня только один вопрос, почему Вы настолько уверены в своем ребенке, что рассматриваете команды клубной лиги? Там жесткая конкуренция, просто так место в составе ему никто не отдаст. В клубную лигу идти имеет смысл, только тогда когда тебя ЗОВУТ!

p.s. У "Сокола-99" спортивный класс есть. И команда неплохая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа