Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Информация и объявления » Ищу команду

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

05 сен 2012, 11:11

Re: Переезжаем в Москву ищем команду

В топы вы не хотите. Остальные подходящие варианты Вам уже предложили.Нового никто не добавить. ДЮСШ "Барселона" в Москве в ближайшие годы не появится :) И не факт что Вас возьмут туда куда вы захотите
Езжайте на ближайшие выходные - смотрите игры, присматривайтесь к командам и тренеру, знакомьтесь
Идеального варианта все равно не будет.

Başa Dön Вернуться к началу

05 сен 2012, 11:13

кокс писал(а):
В топы вы не хотите. Остальные подходящие варианты Вам уже предложили.Нового никто не добавить. ДЮСШ "Барселона" в Москве в ближайшие годы не появится :) И не факт что Вас возьмут туда куда вы захотите
Езжайте на ближайшие выходные - смотрите игры, присматривайтесь к командам и тренеру, знакомьтесь
Идеального варианта все равно не будет.

" Съесть-то он может и съест, так кто ж ему даст..." ;)
Хм..топы..ЦСКА .Динамо, Локо, Спартак, там своих рональдинь девать некуда, лавки полируют.

05 сен 2012, 11:43

:)

Последний раз редактировалось кокс 05 сен 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

05 сен 2012, 11:45

Может у нас поменялись указатели при вьезде в город с "МОСКВА" на "Рай для всех"?
и на посту ГИБДД гаишник всем отдает честь и дает каждому по 500 рублей на ежедневные карманные расходы, желает счастливой дороги и тряпочкой протирает лобовой стекло и фары.

05 сен 2012, 12:41

Воробьёвым горам делают поле с подогревом во дворце пионеров.Работы идут полным ходом. К декабрю будет готово. Лучшие команды высшей группы не слабее команд премьер группы. Например матч на кубок Трудовые резервы 99- Воробьёвы горы 99 4-2. А Молния 99 вообще в 1/4 вышла обыграв Локомотив 2. Ищите тренера , а не команду. Проверенно на собственном опыте.

05 сен 2012, 13:27

Про школу! В школе все покупается за деньги родителей- это и мячи, и форма игровая, и тренировочная. Все поездки на турниры и на сборы за деньги родителей. Школа обеспечивает только футбольным полем, воротами и раздевалками. Деньги, выделяемые администрацией, не доходят до детей. Перспективные дети в клубе не задерживаются, переходят в топ-клубы.

Тренер 99г.(на первенстве Москвы)- Артемов А.Ю. Он строит себе дачу и у него нехватка средств. Поэтому за час до основной тренировки проходит коммерческая тренировка. Если Вы будете на нее ходить, то будете играть в основном составе. Половина основного состава оплачена родителями. Если Ваш ребенок будет плохо играть или стоять, то тренер Вам слова не скажет и не заменит, так как Вы оплатили данный аттракцион. Закупка формы и мячей ведется под руководством тренера, и Вы получите товар значительно превышающую цену любого спортивного магазина. Клуб в марте ездил на сборы в Турцию в один и тот же отель в одни и те же сроки. Все команды заплатили за 12 дней 20 т.рублей. Со своей команды Артемов собрал 35 т.р. за 14 дней. Разница колоссальная. На сборах его часто видели нетрезвым, хорошо, что родители как- то смотрели за детьми. Руководство клуба про это знает, но всячески его защищает, так как он знает что то про них или просто делится. В Химких главное не дети и футбол, а главное родители и их деньги. Надо ли Вам такая команда и такая школа?

05 сен 2012, 15:02

тут у же много что понаписали. пускай человек определяется и пробует устроить своего сына в любую из этих команд. для разнообразия можете ещё попробовать в Мастер-Сатурн, у них есть спортинтернат. незнаю как сейчас но раньше школа была на отлично

05 сен 2012, 15:29

Какой хороший тренер в Химках (99г.),если после его тренировок дети попадают в топовые клубы.
Я с удовольствием приведу к нему своего сына.

05 сен 2012, 16:54

Согласен с тем, что всегда надо идти к хорошему тренеру-педагогу и в играющую команду. Могу посоветовать Сокол-99 и их тренера - Макаршина Александра Михайловича, т.к. знаю его лично много лет. Прекрасный специалист и очень добрый, деликатный человек. Детей любит. (Поговорите с родителями Сокола или Трудовых резервов-99, которых он много лет тренировал, получите самую объективную оценку. Я один из них) Расположена школа близко к центру - район метро "Бауманская", "Красносельская". Знаю, что есть спортивные классы. Согласен также с тем, что лучше идти в топ-клубы, когда приглашают и то не в каждый клуб.

05 сен 2012, 18:09

Согласен с Коксом,

кокс писал(а):
В топы вы не хотите. Остальные подходящие варианты Вам уже предложили.Нового никто не добавить. ДЮСШ "Барселона" в Москве в ближайшие годы не появится :) И не факт что Вас возьмут туда куда вы захотите.

В конце-концов Вы не невеста на выдане :D
Добавлю лишь что идут не только к тренеру, но и в коллектив :!:
Как Вы знаете, дети везде разные :evil:
А потому Вашему возможно будет где-то дискомфортно и он не сможет раскрыться :cry:
(Знаю по своему опыту)
В связи с этим резюмирую:
Не морочте себе голову, идите в клуб который удобен ребенку для проезда!
Если ребенок что-то понимает в футболе его самого найдут! Игры смотрят не только родители :shock:
(Кстати родители отдельная тема)
Если уже точно определились что ребенок будет жить в интернате,
то извините нормальный вариант у Вас один - Чертаново (интернат+школа).

З.Ы. От "разрекламированных" в этой теме тренеров не раз слышал мат и/или оскарбления в адрес своих игроков, может они и хорошие тренеры, "заслуженные" или еще какие, но я к таким своего бы не отдал!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа