Sergio писал(а):
Добавлю, по судейству Старт-Дюсш№4 (2000), я бы бил морду и судьям тоже! Я 35 лет в футболе, такого сплава еще не видел ! Что, старт хватается за соломенку, подкинутую им Торпедо ?! Плавит " человек ", который элементарных правил футбола не знает.Если хотят плавить команду, пусть хотя бы грамотных судей назначают! Можно сказать резче, но дети тоже читают форум. По этому старт досвидос в первую группу!
Sergio -вы просто плохо относитесь к команде Старт" ,ищете любой повод, чтобы высказаться против "Старта". Это наверно личная причина, но нужно быть ОБЪЕКТИВНЫМ. Нас читают и дети тоже. Почему вы не упомянули, что в игре "старт" - дюсш4 -2000 ; счёт 2:3 между прочим, тренеры ДЮСШ4 И родители Всю игру ругались матом, тем самым провоцировали судью, который удалил главного тренера ДЮСШ4, а он продолжал хамить с другой половины поля. Ещё если,(заметьте, я пишу в вежливой форме) вы 35 лет в футболе, и так мало видели. Давайте встретимся на матче "СТАРТА" и всё обсудим. Не забывайте в "Старте",ДЮСШ4 и других клубах играют дети, а ваши высказывания в их адрес портят всем настроение. Я не думаю, что "форум" создавался для таких людей как ВЫ.