SPQR писал(а):
Не совсем согласен с тезисом о разнице в классе между лигами на основе одной отдельно взятой игры. Трудовые - очень симпатичная команда, но невезучая... или, скорее, очень подверженная перепадам формы. Тем более у них одна боевая шестерка , а играть хотят все) На третьем отборе КК они без замен до последних минут упирались 0-0 с Ростовом (который тогда до финала дошел), потом за минуту буквально пустили два, и в результате слили весь турнир.
Сейчас на Горе задавили Пензу, должны были выигрывать у Перми, но вратарь пропускает пас от защитника под ногой - и ничья 1-1. 1 очко вместо 3х, и теперь в 1-8, скорее всего, не выйдут. И так у них почти всегда. Но это, по-любому, добротный средний уровень низа Клубной лиги.
Согласен, что не правильно по одной игре судить о разнице лиг. Но на форуме по-рассуждать можно. Я наблюдаю поверхностным дилетантским взглядом. Судя по первым результатам ЗПМ и активности команды у меня сложилось впечатление, что трудовые, крепкая команда. И вы это подтверждаете. Но в игре с Локо у них вообще не было шансов, они были абсолютно беспомощны. А если предположить, что Локо играет вторым составом. Да ещё Локо не относят к топ по этому году. Да и судья пожалел вратаря трудовых, не стал удалять. Может быть с низом КЛ они могут побороться и то не факт. Но здесь видно было, вообще без малейшего шанса. Они к воротам с трудом подходили, а Локо спокойно, уверенно, на классе) В этой игре везение было совсем ни при чём. В ней трудовым помог бы только Хоттабыч)
Кто желает, может сам посмотреть, а то я эксперт тот ещё, с маленькой буквы)
Трудовые резервы М- Локомотив М
https://www.youtube.com/watch?v=v3IOeQxB-gU2-1 с Пензой, не сказать, что задавили)
SPQR писал(а):
А есть, например, Москвич 10 года, который может прибить половину клубной, хотя это вообще вторая лига. Или Молния 9 года (третья лига), если ее еще не растащили. Вообще, если слухи верны, и младшие возраста не будут ставить в зависимость от результатов зачетных возрастов, то это будет очень полезно для сохранения и развития команд из низших лиг. Надо, чтобы была отдельная лига по каждому младшему возрасту. Правда, не знаю, по какому принципу определять состав участников, но я и не организатор.))
Состав участников можно определить как есть, а дальше пусть сами пробиваются. Это неприятная ситуация, если в школе низкой лиги, собирается сильная команда, но вынуждена играть со слабыми соперниками.
Воробьёвы горы 2009г. под названием Сб. Мостового участвует в ЗПМ в КЛ. Но в ЛПМ вынуждены будут играть во второй лиге. Хотя сейчас обыграли ЦСКА. Посмотрим, что будет дальше.
SPQR писал(а):
Про команды из Сибири: те, что приехали на Гору , это не лучшие команды региона : там есть Тюмень (не Лидер которая), Иртыш - хорошего среднего уровня команды, а Енисей, судя по видео, уровня Балтики или Ростова. Хотелось бы, конечно, всероссийский турнир для всех топовых команд, но - все равно - все упирается в бюджеты. Может, под эгидой ДФЛ что-то и пройдет...
Помню Тюмень в каком-то году на отборе на КК неплохо выступили.
Чертаново стали много турниров делать. Новогодний турнир для года пред КК, 32 команды приехали. КК расширили да 16 команд. Сразу после КК, для этого же года турнир Горы, 20 команд. Молодцы, работают!