Родина.Две ничьи из Чертаново.
Команды Академии «Родины» завершили матчи шестого тура Летнего Первенства Москвы, в котором играли в гостях с «Чертаново».
Родные 2014 года рождения, пропустив в начале первого тайма, вырвали ничейный результат за минуту до конца матча, забитым мячом отличился Мухаммад Муродов.
Заметно менее удачно сложился матч у команды «Родины» 2013 года рождения. «Чертаново» забили по три мяча в каждом из таймов, а родные не смогли забить ни одного.
По похожему сценарию с командой 2014 года складывалась игра у родных 2012 года рождения – проигрывая в этот раз уже в два мяча наша команда сумела свести матч к ничьей. Более того имели шансы забрать победу, но, к сожалению, не получилось.
Родные 2011 года рождения не смогли набрать очки в матче с «Чертаново». Проигрывая один мяч после первого тайма, на 36-й минуте Анатолий Савкин сравнял счёт, но уже через две минуты «Чертаново» вновь вышли вперёд и больше забитых мячей в этом матче было.
Забитые мячи были в матче команд 2010 года рождения, но забивали только футболисты «Чертаново». Четыре безответных мяча и первое поражение родных 2010 года рождения в турнире.
Итоги матчей 6-го тура:
2010 г. р. «Чертаново» 4:0 «Родина»
2011 г. р. «Чертаново» 2:1 «Родина»
2012 г. р. «Чертаново» 2:2 «Родина» (первые составы)
2012 г. р. «Чертаново» 0:0 «Родина» (вторые составы)
2013 г. р. «Чертаново» 6:0 «Родина» (первые составы)
2013 г. р. «Чертаново» 2:1 «Родина» (вторые составы)
2014 г. р. «Чертаново» 1:1 «Родина» (первые составы)
2014 г. р. «Чертаново» 7:0 «Родина» (вторые составы)
https://academy.fcrodina.com/news/dve-n ... hertanovo/ЛПМ | 6-й тур | Кто что сказал
Александр Иванцов. Главный тренер команды 2010 года рождения:— Интересная получилась игра. Я считаю, что, конечно, результат не в нашу пользу, но при этом парадоксально выглядели мы местами неплохо. К сожалению, не смогли в первых минут в игру включиться, но далее создали в полтора-два раза больше, чем соперник, нас подвела реализация. И по содержанию, и по характеру у меня к команде больших претензий нет. Другое дело, что Фортуна сегодня точно была не на нашей стороне. Получился такой интересный озорной юношеский футбол, наверное, всем болельщикам было интересно его смотреть. Если не обращать внимания на результат, то неплохой матч.
Вадим Борец. Главный тренер команды 2011 года рождения:— Игра была боевая, много борьбы, единоборств. Я доволен, мы выдержали и показали, на мой взгляд, хороший футбол, были моменты. Игра была равная, мы не заслуживали поражения, но это футбол – мы свои моменты не реализовали. Но мы второй тайм лучше играли, больше контролировали игру, создавали моменты, «Чертаново» играло второй тайм на контратаках. Игрой довольны, результатом – нет. Будем работать.
Максим Быстрицкий. Главный тренер команды 2012 года рождения:— Игра действительно тяжёлая с командой, которая идёт в лидирующей группе по нашей возрастной категории. Достаточно сильный соперник и радует, что мы смогли проявить характер сегодня, сохранить своё лицо. Хорошо играли, по содержанию – отлично, по самоотдаче – да, испытывали небольшие сложности после первого тайма и стартовый отрезок второго. Со счёта 0:2 отыгрались, поэтому только слова благодарности ребятам сегодня.
Дмитрий Коржак. Главный тренер команды 2013 года рождения:— Наверное повлиял фактор силового футбола, который нам предложил соперник. Мы всё-таки команда, которая более ориентирована на владение мячом, на продвижение, на игровые моменты. Сегодня было много силовой борьбы к который не все ребята, к сожалению, оказались готовы. Это сыграло решающую роль и повлияло на такой итоговый результат матча. Будем работать, продолжать развиваться во что бы то ни стало. Иногда такие матчи могут быть полезны для того, чтобы подумать, проанализировать и двигаться дальше с новыми силами, стараться прогрессировать.
Виталий Горелов. Главный тренер команды 2014 года рождения:— Тяжёлая игра, хороший соперник. Два разных тайма. Первый тайм мы играли по одной схеме – немного не получалось, у соперника было преимущество в обороне. Опасных моментов, как и у наших ворот, так и у их не было. Допустили грубейшую ошибку – отдали мяч сами сопернику в своей штрафной, не разобрались два игрока, пропустили гол. Во втором тайме перестроились, больше владели мячом, удалось сравнять счёт на последней минуте, но повторюсь, во втором тайме так же ни одна из команд не наиграла больше чем на гол. По игре, по тому, как ребята и наши, и соперника провели матч, проводя единоборства – всё было равно. Поэтому считаю счёт закономерным, никто никого не переиграл сегодня. Сопернику спасибо за игру.
https://academy.fcrodina.com/news/lpm-% ... to-skazal/