Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

24 мая 2011, 18:34

Re: Игры в Мегасфере

Не надо вам следовать моей логике. Вы о ней понятия не имеете. Я ж вашей не пытаюсь следовать. Мы друг с другом не знакомы и не надо ни за кого ничего додумывать.
Поле допущено. Это факт. А вот хорошо это или плохо - это вопрос. На мой взгляд, плохо. Поэтому я и написал в эту тему. А вы почему-то отбиваетесь, как будто вас в чем-то обвиняют. Считаете, что хорошо - ради бога, считайте. Мне ни к чему обращаться в МФФ, я частное лицо. А вот по поводу 9 на 9, хочу заметить, что когда нашим было по 11 лет, мы играли на половине поля (поперек) именно 9 на 9.

Мы с вами ничего вообще не обсуждаем. Я поддержал мнение автора темы. Высказал, так сказать, собственное мнение. Вы, высказываете свое. Мы с вами ничего не решаем, так что и обсуждать что-либо смысла не имеет. А вот, что будет дальше, поглядим. Поглядим, где в следующем сезоне будет принимать Мегасфера. Вот тогда и посмотрим, задумались там или нет. :D

Başa Dön Вернуться к началу

25 мая 2011, 10:46

Извините, за поднятую тему. Все когда-то, где-то играли и видимо понимаем, что чем менее техничная и быстрая команда, тем что? ...тем больше она обороняется, а где легче это делать? Правильно, на узкой поляне, (ул. Чаломея, где штрафная заканчивается фактически там же, где и поле), где можно успеть вовремя подстраховать обыгранного игрока, легче выбить мяч в аут(не надо бегать далеко за нападающим) и т.д. Из большого футбола-типичный пример- Андорра, если бы Андорра играла на Ноу-Камп, наверняка бы, постоянно пролетала с неприличными счетами, а так вроде все достойно.
Теперь посмотрите на таблицу Премьер 99....похоже?
Как тренировочно поле, поле для тов.игр-ради бога играйте сколько хотите, но для официала, лучше все-таки "нормальное" , чтобы не дурить голову и не внушать лишних иллюзий, прежде всего себе и своим детям.

25 мая 2011, 11:39

Если мы говорим про 99 год (а это именно так), то победы в этом возрасте на больших полях - гораздо больший повод для иллюзий. И для родителей, и для детей. И Андорра тут не при чем.

05 сен 2011, 09:48

Игры на Мегасфере....
Господину Маринеру. Буревестник- Мегасфера 9-1
Москвич - Мегасфера 8-0
А впереди еще Спартак-2...
Не надо иллюзий, доказано практикой и кто после этого полный ноль???? товарисч.

05 сен 2011, 10:52

Авремул писал(а):
Игры на Мегасфере....
Господину Маринеру. Буревестник- Мегасфера 9-1
Москвич - Мегасфера 8-0
А впереди еще Спартак-2...
Не надо иллюзий, доказано практикой и кто после этого полный ноль???? товарисч.

Ну, Буревестник и в первом круге, на поле Мегасферы 8:1 выиграл. Тут наверное уместнее говорить, о слабости команды.

05 сен 2011, 21:44

Авремул, опять путаем божий дар с яичницей. 98-й год Меги, воспитанный на том же маленьком поле, на всякий случай, двукратный вице-чемпион Москвы и самая результативная команда в своем возрасте последние два года. Выносил почти всех и на маленьких полях, и на больших. Что касается мегасферского 99-го года - это не слабая команда. Там просто НЕТ команды. Вообще нет - все футболисты ушли, осталось 10 процентов состава, несколько любителей МакДональдс и чуть-чуть игроков в PSP. Половина ребят вообще год назад не знала, что такое футбол. Спасибо еще, что хоть как-то играют...

06 сен 2011, 12:04

Ничего я не путаю, если вернуться к началу темы, то я говорил именно то, что вы и подтвердили. А именно, то что Мега 99-никакая, а единичные победы-результат маленького поля, что и доказывают ответные игры. Честно говоря, очень буду рад если в следующем году и в будущем мега составит конкуренцию.

Часовой пояс: UTC + 3 часа