Порфирий писал(а):
Koloboko писал(а):
Уважаемый Порфирий, не Вам судить к кому мне обращаться. Если Вы не можете понять стилистический и эмоциональный фон комментариев, то это не моя, а Ваша проблема (возможны дефекты образования, эмоциональное выгорание и т.д). И ,пожалуйста, назовите мне еще команды Первой лиги (кроме Химок) у которых есть поле с подогревом и качественный тренерский состав в большинстве возрастов?

Да-да! И дефекты образования, и эмоциональное выгорание! Полегче стало? Просто напомню, что есть Клубная лига, есть Премьер-группа, есть Высшая группа, есть Первая группа. Так вот Химки играют в Премьер-группе. Ну, это так, для общего развития. Спартак-2, Буревестник играют на полях с подогревом. Крылья Советов-3 также принимают на полях с подогревом. Чертаново-2. Это навскидку.
Еще как! В свою очередь Вам напомню, что Спартак-2 играет в клубной лиге, Крылья-3 во второй лиге, а Химки в первой, так как с этого года названия лиг изменены. Ну и для общего развития, на примере объясню лексическое значение слова "обычные": для команд клубной лиги ОБЫЧНЫЕ условия- это поля с подогревом, Чертаново-2 - отделение Чертаново-1, у Буревестника подогрева не ощущал. Поэтому прошу Вас назвать у кого из 14 команд первой лиги еще есть "обычные" условия? Заранее говорю, что про ФШМ-2 знаю...