Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 333  След.

24 фев 2019, 17:20

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

Delirium tremens писал(а):
Как диванный эксперт, я бы сказал, что 4-й и 3-й сели в автобус и особо ничего не показали! Но игру Спартака разрушили полностью) Не мог их Спартак вскрыть)
Очень интересно, это ребят просто «трясло» так и они играли как могли? Или это была установка тренера?

Не сторонник Родины, но с Вами не соглашусь.
Мне понравилось, что может мастерства у игроков Родины и меньше, но вот страха точно не заметил. Как 04г с самого начала пошел в прессинг, да и по моментам превзошел Спартак.
03г пару минут не дотерпел.
Но вот что совершенно не понравилось в играх Родины, так это голая прагматика в игре.
Здесь прочел отчет по аналитике матчей Строгино-Родина и решил посмотреть их матчи. Впечатление от игр Родины- бей вперед, игра придет.У нас раньше это называлось дворовый футбол.
Вы знаете, сколько раз вратари ввели мяч рукой или ногой своему защитнику для начала атаки?
5 раз!Причем во всех возрастах.03 и 04гг - ни разу. Для примера Строгино-06г вратарь 8 раз отдал мяч и НИ РАЗУ не сыграл на вынос!
Да, физически крепкие ребята, обученные (слава селекции), наверное хорошо стандарты разучивают (кстати, в 1 группе 30-40% голов с них забивали, но кстати с более сильными клубниками это уже не проходит).
И правильно говорят многие с сайта - обучайте ребят, а то у вас пока видна только гонка за результатом.

Başa Dön Вернуться к началу

24 фев 2019, 17:23

2004 писал(а):
В игре со Спартаком 04 никакого автобуса у Родины не увидел.Может моментами только.Ну и после удаления.По подсказу тренеров Родины было заметно,что разобрали игру Спартака по персоналиям, вплоть до ведущей ноги соперников.Голевых моментов у Родины было однозначно больще.Защита Спартака это ужас.В атаке созидания и остроты не увидел.И что это за огроиный нападающий у Спартака? Ну совсем "пустой" и бестолковый, вроде у них был другой?
Да и автор гола в ворота Спартака не бывший игрок Локо 04, уехавшийв Португалию?

Он самый)
А по нападающему Спартака, если вы про №29, то это Мелешин Павел Алексеевич. Прогуглите на предмет установления отцовства...и все сразу станет ясно)
Гы))))

А ну тогда нет вопросов )) Парень ни очем, только что здоровый.У Спартака же был сильный нападающий? Сплавили в угоду?

24 фев 2019, 18:04

Анатолич писал(а):
Егор Крид писал(а):
А вот и Родина в цифрах подъехала

http://footballcase.ru/article/rodina-v ... ka-ne-vret

Посмотрел....почитал....ну чисто Барселона

Ну да. Барселона.
Особенно удивила графа у 2006г в 299 передач.
пересмотрел все матчи Строгино-Родина. Ну уж если в самом слабом матче 06г сделал больше всех передач (проиграли по всем показателям, ни о какой равной игре, как написано на оф сайте. и не пахло), тогда зачем такая статистика. Нужна другая- в первые 10 мин у Родины насчитал 29 точных и 24 неточных передач (и это в лучшую 10-ти минутку), Так это же почти 50% брака! Вот какие данные выкладывайте. а то получается чистый математический подсчет.
Или выкладывайте в полном объеме или не выкладывайте совсем.
Но сам проект Родины - хорошее дело, молодцы, с нуля поднять школу и довести почти до самых верхов - респект Александру.
Только в гонке за результатом не забывайте о главном - обучении ребят.

24 фев 2019, 19:51

Анатолич писал(а):
aleksandr писал(а):
Носится они будут ,если в клубную зайдут ,а это так :)

Ну ты вспомни ничью с Динамо в товарке, с Ювентусом ( правда с пятым составом) на каждом углу орали

Ничья с Динамо была представлена «гением футбола», как ода самому себе, мол он взял команду у тренера, потренировал ее восемь тренировок на сборах, сыграл там же какую то товарку, приехал и чуть не обыграл Динамо, сразу же задался вопросом, топ Динамо или нет?! :) А между строк легко читалось, мол смотрите какой я гениальный тренер, как могу эффективно тренировать и как мне надо мало времени для того, чтобы команда начала давать результат. Холодный душ не заставил себя ждать, сразу, по-моему от Строгино-2 получил 0-4 и потом ещё продолжал получать, пока уже тренер, уровнем и пониманием футбола повыше, не взял команду исправлять ситуацию. Вот так, один человек пытается в первую очередь прославлять себя, наверное есть какие то комплексы из детства и юности, пытается окружающим показать, смотрите, в меня не верили, меня не видели, а я вам всем доказываю - вы ошибались, я и сам могу вас чему-то поучить :). Язык его враг, ну не знает человек, где можно высказаться, а где бы лучше промолчать. Ждём новых новостей-бомб, типа недавней с игроком из Испании, Альпов, думаю ещё будет продолжать веселить публику подобными вещами, не все шишки ещё набиты.

24 фев 2019, 20:11

вадим см писал(а):
Анатолич писал(а):
Егор Крид писал(а):
А вот и Родина в цифрах подъехала

http://footballcase.ru/article/rodina-v ... ka-ne-vret

Посмотрел....почитал....ну чисто Барселона

Ну да. Барселона.
Особенно удивила графа у 2006г в 299 передач.
пересмотрел все матчи Строгино-Родина. Ну уж если в самом слабом матче 06г сделал больше всех передач (проиграли по всем показателям, ни о какой равной игре, как написано на оф сайте. и не пахло), тогда зачем такая статистика. Нужна другая- в первые 10 мин у Родины насчитал 29 точных и 24 неточных передач (и это в лучшую 10-ти минутку), Так это же почти 50% брака! Вот какие данные выкладывайте. а то получается чистый математический подсчет.
Или выкладывайте в полном объеме или не выкладывайте совсем.
Но сам проект Родины - хорошее дело, молодцы, с нуля поднять школу и довести почти до самых верхов - респект Александру.
Только в гонке за результатом не забывайте о главном - обучении ребят.

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть - статистика :)

24 фев 2019, 20:13

2004 писал(а):
2004 писал(а):
В игре со Спартаком 04 никакого автобуса у Родины не увидел.Может моментами только.Ну и после удаления.По подсказу тренеров Родины было заметно,что разобрали игру Спартака по персоналиям, вплоть до ведущей ноги соперников.Голевых моментов у Родины было однозначно больще.Защита Спартака это ужас.В атаке созидания и остроты не увидел.И что это за огроиный нападающий у Спартака? Ну совсем "пустой" и бестолковый, вроде у них был другой?
Да и автор гола в ворота Спартака не бывший игрок Локо 04, уехавшийв Португалию?

Он самый)
А по нападающему Спартака, если вы про №29, то это Мелешин Павел Алексеевич. Прогуглите на предмет установления отцовства...и все сразу станет ясно)
Гы))))

А ну тогда нет вопросов )) Парень ни очем, только что здоровый.У Спартака же был сильный нападающий? Сплавили в угоду?

Степан Обрывков, он в Спартаке, почему не был в заявке не знаю, против Локомотива, туром ранее, играл.

24 фев 2019, 21:10

Forvard писал(а):
Анатолич писал(а):
aleksandr писал(а):
Носится они будут ,если в клубную зайдут ,а это так :)

Ну ты вспомни ничью с Динамо в товарке, с Ювентусом ( правда с пятым составом) на каждом углу орали

Ничья с Динамо была представлена «гением футбола», как ода самому себе, мол он взял команду у тренера, потренировал ее восемь тренировок на сборах, сыграл там же какую то товарку, приехал и чуть не обыграл Динамо, сразу же задался вопросом, топ Динамо или нет?! :) А между строк легко читалось, мол смотрите какой я гениальный тренер, как могу эффективно тренировать и как мне надо мало времени для того, чтобы команда начала давать результат. Холодный душ не заставил себя ждать, сразу, по-моему от Строгино-2 получил 0-4 и потом ещё продолжал получать, пока уже тренер, уровнем и пониманием футбола повыше, не взял команду исправлять ситуацию. Вот так, один человек пытается в первую очередь прославлять себя, наверное есть какие то комплексы из детства и юности, пытается окружающим показать, смотрите, в меня не верили, меня не видели, а я вам всем доказываю - вы ошибались, я и сам могу вас чему-то поучить :). Язык его враг, ну не знает человек, где можно высказаться, а где бы лучше промолчать. Ждём новых новостей-бомб, типа недавней с игроком из Испании, Альпов, думаю ещё будет продолжать веселить публику подобными вещами, не все шишки ещё набиты.

В точку!!!
Да и «бомба» во всех постах почему-то изображалась с лицом Альпова на 3/4 экрана на переднем плане и еле видной «звездой» на заднем плане)
Ну зафоткай ты парня нормально! А то культ личности уже какой-то! Слава мне, великому!!!)

Вложения:
F8D15308-F47E-4788-B844-313FB82293D4.png
F8D15308-F47E-4788-B844-313FB82293D4.png [ 553.79 Кб | Просмотров: 2262 ]

24 фев 2019, 21:19

Forvard писал(а):
2004 писал(а):
2004 писал(а):

Он самый)
Гы))))

Степан Обрывков, он в Спартаке, почему не был в заявке не знаю, против Локомотива, туром ранее, играл.

Так и с Локо играл здоровый нападающий.Первый тайм точно.Видимо надо помогать парню )

24 фев 2019, 21:22

2004 писал(а):
Forvard писал(а):
2004 писал(а):
2004 писал(а):

Он самый)
Гы))))

Так и с Локо играл здоровый нападающий.Первый тайм точно.Видимо надо помогать парню )

Да, там как раз вместо него Обрывков и вышел на замену во втором тайме :)

25 фев 2019, 23:41

Статья после Спартака
https://vk.com/wall-23602269_50624

Первые очки с топом? В шаге от победы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа