Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 333  След.

27 фев 2019, 15:55

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

))) Ну главное народ дождался автобуса!!! Мусора - красавцы!!!

Başa Dön Вернуться к началу

27 фев 2019, 21:00

Jins17 писал(а):
Сергей60, Чтобы оценить судейство матча, не достаточно одного видео и тем более с одного ракурса. Это тебе маленький ликбез.
Вымолить прощения. Вообще алкоголь задурманил разум?

А чтобы оценить конкретный эпизод - достаточно ? И как быть тогда с этим видео, также подтверждающим, что мяч не пересёк линию ворот и была неверная атака вратаря https://youtube.com/watch?v=BnQtcv7ayyk ?
Напоминаю, что я не пью, а алкоголь, видимо, дурманит разум именно тебе.

Последний раз редактировалось Сергей60 28 фев 2019, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).

27 фев 2019, 21:14

дмитриймосковский писал(а):
Александр, так себе дрянь, эта русская попса. Фильм, дилогия в целом, по мне, так отлична! Макс не ангел во многом, но он профи и он честен. А как он прощаясь, просил прощения у секретарши, за то, что .... А Сергеи должны быть, куда без них. Иначе не воздвигнут русский мир, окончательный и бесповоротный. Это в европах, ты живешь и можешь верить, на Руси ты должен верить и тогда можешь жить. И по видео нарезке с воротчиком. Напрыгали его конечно знатно, но посмотрите как необучена родина, какая она медленная. Глотают одно и тоже. Но важно продолжать верить.

Ну если Вася Обломов, по-вашему, попса , то no comments...
Вообще-то "русский мир" создаётся благодаря таким людям, как Николай Юрьевич Ларин, который, имея изначально, возможно, благую цель, пользуется для её достижения не совсем благими способами...

27 фев 2019, 23:48

Вы правда аккуратней с допами ,НЮ занимается футболом ,а не распилом бюджета :lol: ,это вам к Ржавому Толяну и не Русским миром ,это к дяденьке Шойгу и др и иже с ними :) ,не к ночи помянул :)Вы им напишите суть претензий :mrgreen: И чем НЮ Торпедо вдруг не угодил ,в корень зла я так и не допёр

28 фев 2019, 04:37

aleksandr писал(а):
Вы правда аккуратней с допами ,НЮ занимается футболом ,а не распилом бюджета :lol: ,это вам к Ржавому Толяну и не Русским миром ,это к дяденьке Шойгу и др и иже с ними :) ,не к ночи помянул :)Вы им напишите суть претензий :mrgreen: И чем НЮ Торпедо вдруг не угодил ,в корень зла я так и не допёр

Просто я считаю, что неправильно деньги, выделяемые из МОСКОВСКОГО бюджета, тратить на НЕМОСКОВСКИХ детей. Это моя личная позиция, "Торпедо" или "Родина" здесь ни при чём.

28 фев 2019, 11:07

Абсолютно ВЕРНО!!! Давно об этом говорю.

28 фев 2019, 11:35

ОК, а кому их выделять ,чиновникам ,олигархам ,или содружеству неприсоединившихся стран ,этим упырям и так уходит 95 проц и то я наверное оптимист ,вы против бюджетных школ ?Тогда это бред по меньшей мере ,все скатятся к уровню условного Сокола ,сразу легче станет ?Я поначалу удивлялся ,что это вдруг Ч Торпедонам не угодили ,а потом вспомнил -Чертаново потеряло очки с С2 ,а вот с Т не очень как то ,видимо в этом дело :lol: ,так это бывает ,ой как бывает ;) Ничего ,вы ещё вернётесь ,правда похоже после Родины ,у них там тоже бюджет подозрительный ,стоит разобраться :lol: :lol: :lol:

28 фев 2019, 11:42

BSH писал(а):
Абсолютно ВЕРНО!!! Давно об этом говорю.

Утром мажу бутерброд ,сразу мысль ,как там бюджет ,на подругу не смотрю ,о бюджете говорю :) Вам надо к Норкину на НТВ,он за бюджет нормас рубит, гарантия ,Сергея 60 с собой обязательно взять ,главное ,что бы ведущий не сбежал,супротив Сергея он реально не потянет боюсь :ugeek: :lol: :lol:

28 фев 2019, 14:24

Почитателям и противникам Чертаново.

https://www.youtube.com/watch?v=l6pCJl3qka0

28 фев 2019, 14:43

Nikiton писал(а):
Почитателям и противникам Чертаново.

https://www.youtube.com/watch?v=l6pCJl3qka0

Было уже.
И что Вы этой ссылкой хотите донести до масс?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа