Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 333  След.

05 мар 2019, 21:29

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

Rost писал(а):
Morya4OK писал(а):
Александр,
Посмеялся сильно в отношении слов про игровиков. Из того, что видел и слышал - нужны вам физически развитые и сильные ребята - бежать, бороться, сминать.
ладно, Бог вам в помощь, надеюсь, вы действительно начнете обращать внимание на мальчишек, которые ИГРАЮТ в Футбол.

Был такой игрок 2005 года , Чернокальский, по слухам его даже топы к себе звали. Если интересно посмотрите видео с ним 2015-2016 годов. Я был уверен, что это будет звезда ШМ и в дальнейшем "Родины", но ... сейчас он , по моей информации, еле в "Москвич" попал. Кто-нибудь из "Родины" прокомментирует?

Андрей не плохо играет в "Крыльях" , знаю, что забил не так давно, ему нужна перезагрузка. Мы следим за его выступлениями и договаривались о том, что как только получит игровую практику в полной мере , сможет вернуться к нам обратно. У него проблема в области психологии, когда ты в низших лигах звезда и главное лицо команды, очень тяжело быстро перестроиться , когда на первый план выходят умение вести силовую борьбу и делать объем, если ты этого не делаешь, то должен как минимум в этой позиции (ЦАП) отдавать голевые и забивать на регулярной основе. Эту ситуацию мы предвидели ещё в высшей лиги, когда он стал снижать к себе требоаания. Сейчас у него новые цели, новый вызов, пусть доказывает!С той ролью , которую ему отводил клуб в прошлом году он не справился, хотя старался. Он игровик и у нас нет сомнений, что смена обстановки ему пойдет на пользу. Уверен, если будет работать и стараться , то он спокойно выйдет на уровень клубной лиги, дальше всё будет зависеть от него. Во всяком случае удачи ему, уверен, что мы ещё поработаем, очень приятно общаться с его родителями, которые все видят и сами подошли и сказали, что всё видят и объективно оценивают его возможности на сегодняшний момент.

Başa Dön Вернуться к началу

05 мар 2019, 21:44

Morya4OK писал(а):
Александр,
Посмеялся сильно в отношении слов про игровиков. Из того, что видел и слышал - нужны вам физически развитые и сильные ребята - бежать, бороться, сминать.
ладно, Бог вам в помощь, надеюсь, вы действительно начнете обращать внимание на мальчишек, которые ИГРАЮТ в Футбол.

Мы на них всегда обращали внимание, только помимо игрового мышления, нужно обладать очень многими качествами , помимо всего прочего.

Скорость и атлетизм никто не отменял и если человек избегает борьбу, то он должен быть, как минимум гением, чтобы играть на чистых мячах, быть постоянно на мяче и раздавать ключевые передачи и не терять мячи в простых ситуациях.

Если он медленный, без борьбы, то он должен отлично разбираться один в один и понимать, где забирать мячи и как под них открываться.

06 мар 2019, 11:27

footballcase.ru писал(а):
На что вы готовы ради осуществления мечты?
https://www.youtube.com/watch?v=Aoax_12YTj4
В новом выпуске блога футбольных менеджеров мы покажем как Андрей Самсонов игрок команды 2004 г.р. преодолевает путь длиною в 3 часа. Катается в электричке, проходит через лес с маньяками, Еще и успевает забивать голы красавцы!

Ни*** он впорядке

06 мар 2019, 11:35

ТоФик Б. писал(а):
Сэргей, да хорош лизать-то уже. Человека поправили, он думаю понял. Проехали.

Слово "думаю" нужно было выделить запятыми.

06 мар 2019, 14:04

Вот и официальные календари летнего первенства подоспели. И все таки Родина и Торпедо в первой а Химки в клубной лиге.
http://mosff.ru/2019/03/kalendari-letne ... 2019-goda/

06 мар 2019, 14:08

И очень интересно что это за Витязь в третьей лиге, неужели Подольский!?

06 мар 2019, 14:30

Ziv_vl писал(а):
Вот и официальные календари летнего первенства подоспели. И все таки Родина и Торпедо в первой а Химки в клубной лиге.
http://mosff.ru/2019/03/kalendari-letne ... 2019-goda/

Что и требовалось доказать.

06 мар 2019, 14:35

amer1 писал(а):
ТоФик Б. писал(а):
Сэргей, да хорош лизать-то уже. Человека поправили, он думаю понял. Проехали.

Слово "думаю" нужно было выделить запятыми.

Да, согласен.
Благо по остальному сомнений нет.
Я смотрю ,ты всегда это слово выделяешь. Молодца.
А вот в других местах лажаешь.
amer1 писал(а):
Тренер Строгино - Скляр, уважаемый человек. За словом в карман не полезет и, думаю, регламент знает. Но, думаю, также, знает что-то что заставляет не "дергаться".

Ну как же так? Перед "что" же- запятая...Ай-я-яй.

06 мар 2019, 14:37

Ziv_vl писал(а):

СШ Витязь Подольск заявлена на сезон 2019 по всем возрастам в первенстве Московской области
https://ffmo.ru/tournament13578/table

06 мар 2019, 15:09

Ziv_vl писал(а):

Это вторые составы - "Витязь-2". Основные составы по-прежнему играют на область.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа