Rost писал(а):
Morya4OK писал(а):
Александр,
Посмеялся сильно в отношении слов про игровиков. Из того, что видел и слышал - нужны вам физически развитые и сильные ребята - бежать, бороться, сминать.
ладно, Бог вам в помощь, надеюсь, вы действительно начнете обращать внимание на мальчишек, которые ИГРАЮТ в Футбол.
Был такой игрок 2005 года , Чернокальский, по слухам его даже топы к себе звали. Если интересно посмотрите видео с ним 2015-2016 годов. Я был уверен, что это будет звезда ШМ и в дальнейшем "Родины", но ... сейчас он , по моей информации, еле в "Москвич" попал. Кто-нибудь из "Родины" прокомментирует?
Андрей не плохо играет в "Крыльях" , знаю, что забил не так давно, ему нужна перезагрузка. Мы следим за его выступлениями и договаривались о том, что как только получит игровую практику в полной мере , сможет вернуться к нам обратно. У него проблема в области психологии, когда ты в низших лигах звезда и главное лицо команды, очень тяжело быстро перестроиться , когда на первый план выходят умение вести силовую борьбу и делать объем, если ты этого не делаешь, то должен как минимум в этой позиции (ЦАП) отдавать голевые и забивать на регулярной основе. Эту ситуацию мы предвидели ещё в высшей лиги, когда он стал снижать к себе требоаания. Сейчас у него новые цели, новый вызов, пусть доказывает!С той ролью , которую ему отводил клуб в прошлом году он не справился, хотя старался. Он игровик и у нас нет сомнений, что смена обстановки ему пойдет на пользу. Уверен, если будет работать и стараться , то он спокойно выйдет на уровень клубной лиги, дальше всё будет зависеть от него. Во всяком случае удачи ему, уверен, что мы ещё поработаем, очень приятно общаться с его родителями, которые все видят и сами подошли и сказали, что всё видят и объективно оценивают его возможности на сегодняшний момент.