Streletz писал(а):
Сергей60 писал(а):
Streletz писал(а):
Сергей60 писал(а):
Ziv_vl писал(а):
Вот и официальные календари летнего первенства подоспели. И все таки Родина и Торпедо в первой а Химки в клубной лиге.
http://mosff.ru/2019/03/kalendari-letne ... 2019-goda/Ничего, вернёмся в КЛ на следующий год. Зимнее первенство показало, что шансы на это у нас велики.
Сергей!!!
Реальнее надо смотреть на ситуацию. Шансы не велики. Они есть. НО!!! Они такие-же, как и у Родины, Приалита, Смены.
Единственный из перечисленных Вами соперников, сопоставимых с нами по уровню - это "Родина". "Смена" и "Приалит" - это очень хорошие школы, но всё же ниже уровнем.
К этому списку можно ТР прибавить......
Дождитесь игр школа на школу. (09 мар, 10 мар Трудовые резервы -Торпедо)
Может успокоитесь.
Не забывайте....2002 год уходит. 2006-й, один, школу, не вытянет.
Объективности Вам не хватает. А школе, учителей.
Во-первых, 2002 уходит не сейчас, а осенью, во-вторых, сейчас прибавляет 2005, и уж этот год якорем я не могу назвать, в-третьих, единственным козырем ТР в Зимнем первенстве является духота манежа, а отнюдь не уровень игроков, так что результат матча в условиях манежа показательным не будет.
И не надо оскорблять наших тренеров, у нас есть Олег Анатольевич Лёвин, Вячеслав Евгеньевич Ивлев, Денис Юрьевич Андреев, Виталий Константинович Лыхин, Юрий Николаевич Рыков, чью высокую квалификацию подвергнуть сомнению я не могу.