Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

16 ноя 2013, 22:47

Re: Премьерка

kulkul писал(а):
Цитата:
Вот странный вы человек! Сколько полей с подогревом в Премьерке?! Только у вас. У КС поле каток. Буря играет на Нетто. Приалит на снегу, Росич на снегу, и т.д. Нетто вам по-любому делить с Бурей придется. И на выезд ездить придется. Вот когда построят поля с подогревом, тогда и приблизимся к клубной. А пока кушайте, что подают!
У КС поле новое построили с подогревом.А потом что плохого в желании играть на хороших полях?

"так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с возможностями"(ц))))))

Başa Dön Вернуться к началу

16 ноя 2013, 22:52

kulkul писал(а):
Цитата:
Вот странный вы человек! Сколько полей с подогревом в Премьерке?! Только у вас. У КС поле каток. Буря играет на Нетто. Приалит на снегу, Росич на снегу, и т.д. Нетто вам по-любому делить с Бурей придется. И на выезд ездить придется. Вот когда построят поля с подогревом, тогда и приблизимся к клубной. А пока кушайте, что подают!
У КС поле новое построили с подогревом.А потом что плохого в желании играть на хороших полях?

Желание играть на хороших полях есть у ВСЕХ! Все мечтают, чтобы у КАЖДОГО клуба в Москве был свой полноценный манеж! Вы же говорите о другом! Если будет игра на снегу, то МОЙ сын играть не будет! Вся команда будет играть, а мой не поедет! Потому, что играть на снегу это травмоопасно! Пусть вся команда "ломается" (хотя на снегу это не так), а я со стороны на это посмотрю. По мне такой подход...как бы это помягче выразиться...неприемлем!

16 ноя 2013, 22:59

ВИДНО КОМУ ТО КРЫЛьЯ СОВЕТОВ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ! Да это и понятно.... зависть!!!
КР. СОВЕТОВ-1 Первое место в Премьер группе!!!
КР. СОВЕТОВ-2 Третье место в Высшей группе!!!
КР. СОВЕТОВ-3 Первое место в Первой группе!!!
ВСЕ ТРИ ОТДЕЛЕНИЯ В ПРИЗЁРАХ!
РАБОТАЕТ ШКОЛА!!! 24 - КОМАНДЫ ДЮСШ - 57 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ УЧАСТВУЮТ В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ и МОСКВЫ!
И можно как угодно называть её! Но школа за последние два года сделала большой шаг вперёд! И не надо говорить гадости! Наши дети играют,тренируются и слава Богу занимаются спортом!
И не важно где они занимаются в КР.СОВ, С-2, ДОСШ4 и в каких группах играют ...... не надо похабить футбольные школы...

16 ноя 2013, 23:02

кузя писал(а):
РАБОТАЕТ ШКОЛА!!! 24 - КОМАНДЫ ДЮСШ - 57 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ УЧАСТВУЮТ В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ и МОСКВЫ!
И можно как угодно называть её! Но школа за последние два года сделала большой шаг вперёд! И не надо говорить гадости! Наши дети играют,тренируются и слава Богу занимаются спортом!
И не важно где они занимаются в КР.СОВ, С-2, ДОСШ4 и в каких группах играют ...... не надо похабить футбольные школы...

уууууу, да у вас полное отсутствие чувства юмора. причём тут зависть? народ всего то проявил фантазию, повеселился и разошёлся. никто и никак не хотел оскорбить или унизить кс.

16 ноя 2013, 23:03

кузя писал(а):

хм, похоже у Вас с чуством юмора....проблема, никто никого не похабил, постебались над глупыми "прозвищами" команд, а вы это приняли похоже на личный счет, да и завидовать - упаси Бог)))

16 ноя 2013, 23:27

.....И потом я его не отдам в команду которая играет зимой на снегу(но мы никуда и не уходим из С-2),ибо таких команд в Клубной и Премьерке(кроме Спутника) нет......

В клубной и примьерке вместе 24 команды.В манежах и на полях с подогревом играют меньше половины. Зачем Вы все время так уверенно заявляете то чего не знаете?

16 ноя 2013, 23:34

Цитата:
В клубной и примьерке вместе 24 команды.В манежах и на полях с подогревом играют меньше половины. Зачем Вы все время так уверенно заявляете то чего не знаете?

Потому что за почти 5 лет играя в Клубной лиге и год в Премьерке,мы ни разу не играли на снегу.Ответом удовлетворены?
Все закрыли уже тему зимних полей,лето скоро,переключитесь на что нибудь другое-судейство,сборы или обсуждение кто вошел а кто вышел.

Последний раз редактировалось kulkul 16 ноя 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2013, 23:36

kulkul писал(а):
Цитата:

Потому что за почти 5 лет играя в Клубной лиге и год в Премьерке,мы ни разу не играли на снегу.Ответом удовлетворены?

хм, а мои за 2 года Премьерки, и 2 года Клубной до фига играли на снегу)), хотя повторюсь-я против игр на снегу))

16 ноя 2013, 23:39

Цитата:
хм, а мои за 2 года Премьерки, и 2 года Клубной до фига играли на снегу)), хотя повторюсь-я против игр на снегу))

Пожаловаться на это сообщение
Ну значит нам повезло больше.Хотя все мои знакомые играющие в Клубной то же ни разу на снегу не играли.Парочке людей специально позвонил,спросил.

17 ноя 2013, 00:00

....Потому что за почти 5 лет играя в Клубной лиге и год в Премьерке,мы ни разу не играли на снегу.Ответом удовлетворены?...

Нет.Вы утверждаете,причем категорически,то чего не знаете.
Вы говорите,что кроме "Спутника" все команды клубной и премьер лиг принимают в манежах,или на полях с подогревом.Я Вам говорю,что меньше половины.
Вы рассказываете про 25-30 полей с подогревом в Москве,я вам говорю,что с пяток.
Вы рассказываете про 6 манежей,а их на сегодня 3 полноценных.
А как аргумент - мы на снегу не играли!
Ваше отношение к полям,команде,сыну это Ваше личное дело.Только зачем так уверенно говорить,о чем не не знаешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа