Morya4OK писал(а):
Александр,
Посмеялся сильно в отношении слов про игровиков. Из того, что видел и слышал - нужны вам физически развитые и сильные ребята - бежать, бороться, сминать.
ладно, Бог вам в помощь, надеюсь, вы действительно начнете обращать внимание на мальчишек, которые ИГРАЮТ в Футбол.
Мы на них всегда обращали внимание, только помимо игрового мышления, нужно обладать очень многими качествами , помимо всего прочего.
Скорость и атлетизм никто не отменял и если человек избегает борьбу, то он должен быть, как минимум гением, чтобы играть на чистых мячах, быть постоянно на мяче и раздавать ключевые передачи и не терять мячи в простых ситуациях.
Если он медленный, без борьбы, то он должен отлично разбираться один в один и понимать, где забирать мячи и как под них открываться.
ну прекратите, у вас скорость и алетизм на первом месте стоит. Где я написал о медленном или без без борьбы? Где я написал об игре на чистых мячах? У меня не было задачи дискутировать с вами, но вы же додумали за меня в своем ответе. Смех, да и только.