Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

17 ноя 2013, 00:08

Re: Премьерка

Цитата:
Нет.Вы утверждаете,причем категорически,то чего не знаете.
Нет так нет,я останусь при своем мнение и общение с вами прекращаю.С кем нибудь другим поговорите,я больше вам отвечать не буду. :lol:

Başa Dön Вернуться к началу

17 ноя 2013, 00:11

ночь с субботы на воскресенье, интернет воспален и сообщает, что одна дочь (сами знаете, кого) живет в корее, другая - в амстердаме (володя аблов, зайдем в гости в конце июня?:-))
а вы тут со своим снегом!
почему-то хочется шашлыка из барашка.
и красного сухого.
и чтоб рядом чеканил вальбуена, а я у него спрашивал: "матье, а чего ты такой маленький?"
:-)

17 ноя 2013, 00:20

и красного сухого.

точно сказанно!!!!!

17 ноя 2013, 00:25

:lol: :lol: Ахахаха то же желание ,все прочитал , я был уверен что полей с подогревом всего 4 - читаю 25 паника решил , что ничего не знаю о полях мож за год построили :lol:

17 ноя 2013, 00:31

aleksandr писал(а):
:lol: :lol: Ахахаха то же желание ,все прочитал , я был уверен что полей с подогревом всего 4 - читаю 25 паника решил , что ничего не знаю о полях мож за год построили :lol:

ув. александр, только не читайте на пустой желудок! а то будете постоянно бегать в библиотеку для одного читателя, там еще водичка журчит!

17 ноя 2013, 00:38

:D я так не нервничаю :lol:

17 ноя 2013, 00:47

лена919 писал(а):
и красного сухого.

точно сказанно!!!!!

дорогая лена,
мы с ув. александром надеемся, что (1)919 - не год вашего рождения

17 ноя 2013, 10:21

Споры закончились,никто никому ничего не доказал ,все остались при своем мнении(я уж точно).
Просто расскажу историю из своей жизни.Лет 5 назад,я играл в ЛФЛ,тогда еще травянных полей не хватало и 50% игр проходили на гарьке,а зимой на снегу.К нам в команду позвали молодого вратаря(выпускника спортшколы). Но он поставил условие,что играть будет только на траве.И играл всегда в основе,когда игры были на траве.Никто ему морду не бил,не обижался и из команды не выгонял.А сейчас он играет в основе(уже больше 3 лет) в одной из профессиональных команд Первой лиги России(ФНЛ). Моего сына такой уровень то же устроит,нам Спартаки и Барселоны не нужны.... ;)

17 ноя 2013, 12:38

kulkul писал(а):
Споры закончились,никто никому ничего не доказал ,все остались при своем мнении(я уж точно).
Просто расскажу историю из своей жизни.Лет 5 назад,я играл в ЛФЛ,тогда еще травянных полей не хватало и 50% игр проходили на гарьке,а зимой на снегу.К нам в команду позвали молодого вратаря(выпускника спортшколы). Но он поставил условие,что играть будет только на траве.И играл всегда в основе,когда игры были на траве.Никто ему морду не бил,не обижался и из команды не выгонял.А сейчас он играет в основе(уже больше 3 лет) в одной из профессиональных команд Первой лиги России(ФНЛ). Моего сына такой уровень то же устроит,нам Спартаки и Барселоны не нужны.... ;)

Не путайте взрослый футбол и детский! Во взрослом футболе человек может выдвигать какие угодно требования, и дело тренера и руководства клуба принимать их или нет. А вы попробуйте не лгать, а подойти к тренеру и честно сказать: " Мой сын на снегу играть не будет!" Посмотрим, что будет.... ;)

17 ноя 2013, 14:19

Цитата:
Не путайте взрослый футбол и детский! Во взрослом футболе человек может выдвигать какие угодно требования, и дело тренера и руководства клуба принимать их или нет
В ЛФЛ у команд нет руководства и тренера ,это любительский футбол.
Цитата:
А вы попробуйте не лгать, а подойти к тренеру и честно сказать: " Мой сын на снегу играть не будет!" Посмотрим, что будет.... ;)
Да ничего не будет,будет играть в следующем матче.У нас очень демократический тренер.На сборы ездят кто хочет,если у человека есть причина может на игру не приезжать,ни каких наказаний за это не предусмотрено.У нас есть игроки основы которые за 3-4 тура до конца первого круга каждый год уезжают на отдых(им так удобней) и ничего играют после возвращения в основе.В Клубной лиге да,дисциплина жестче,например даже в Локо-2(не говоря уж про Локо)такое не позволительно,но там и уровень другой,по этому и требования выше.Вы же сами писали,что Премьерка это далеко не Клубная,ну вот и требования значит должны быть мягче.Здесь клубы не разбрасываются игроками как топы,ибо в них очереди желающих не стоят в отличии от школ клубной лиги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа