любитель barolo писал(а):
"... защитник первый на мяче, нападающий толкает его двумя руками в спину, и, на упавшего, наступает на лопатку, ломая ключицу. Судья нарушения не видит."
ужас какой! и нападающий зверюга.
проблема в том, что юзер lawyer (с намеком!) как раз не юрист. для того, чтобы обвинить судью в продажности, действительно, нужны факты. их нет. видеосвидетельства нет. да и потенциальный факт "работы с судьями" команды, оторвавшейся на 50 очков, вызывает те же чувства, что неоспоримый факт (в некоторых сми), что меркель - дочь гитлера.
другое дело, некомпетентность судьи - вполне возможный факт. как и то, что в момент нанесения травмы угол зрения арбитра был другим.
но факт травмы (перелом ключицы!) - вещь реальная. и я хотел бы попросить оператора сп-2 выложить здесь фрагмент съемки с этим эпизодом. предполагаю, у пользователей хватит объективности оценить момент с т.з правил. ну и в случае чего, дорогой lawyer, состояние вашего психического здоровья тоже.
Вы перевираете мои слова и домысливаете какую-то ахинею, поэтому у меня есть основания написать, что идиот всё-таки Вы, но я этого не сделаю.
У спартачей есть видео, выложите, посмотрим.
А пока имеется закономерность, что судейские решения в играх со С-2 прямо влияют на результат.