Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

17 ноя 2013, 14:32

Re: Премьерка

Kulkul, вы своими откровениями здесь очень многих удивили. Особенно про своего демократичного тренера, отсутствие тренеров и руководства в ЛфК и пр. Все это больше похоже на колхоз.
Вы с таким мнением здесь один.

Başa Dön Вернуться к началу

17 ноя 2013, 14:37

kulkul писал(а):
Цитата:
.У нас есть игроки основы которые за 3-4 тура до конца первого круга каждый год уезжают на отдых(им так удобней) и ничего, играют после возвращения в основе..

Я. конечно, в чужой огород не лезу, но данный пример мне кажется весьма странным. Не командным. Типа, вы тут е.итесь, как хотите, а у меня пляж и рыбки.
Просто представил, если бы я сказал сыну (капитану команды) перед последними матчами первого круга: "А поехали-ка на дачу! Там хорошо, сосны!"
Сын бы сразу вызвал "скорую" (приехал бы Инфо и требовал отблагодарить:-))

17 ноя 2013, 14:39

Цитата:
отсутствие тренеров и руководства в ЛфК и пр.
..а ничего что ЛФЛ и ЛФК это разные вещи. Я писал про ЛФЛ(Любительская Футбольная Лига). :lol:
Цитата:
И что?Один так один.Мне то что до этого?Странный вы какой то.Я что стремлюсь мыслить и делать как все?
Что бы что то требовать от ребенка,надо создать ему все условия сначала.Вот в топе,форма бесплатная ,сборы и турниры бесплатно,поля с подогревом,манежы,они могут и требовать и условия ставить.А условный ДЮСШ "Пурген" пусть форму выдаст,на сборы не за деньги родителей вывезет,поля нормальные предоставит,а потом пусть спрашивает.Это я не про С-2,у него более менее нормально,хоть на траве а не на снегу играет,а про всех остальных. Радетили дисциплины ё-моё,хотите с детей как с профессионалов спрашивать.
Цитата:
Я. конечно, в чужой огород не лезу, но данный пример мне кажется весьма странным. Не командным. Типа, вы тут е.итесь, как хотите, а у меня пляж и рыбки.
Для ребенка футбол это хобби,не больше и не меньше.У него могут быть и другие дела в жизни.Не надо сравнивать детский футбол и Бундес лигу.

Последний раз редактировалось kulkul 17 ноя 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

17 ноя 2013, 14:48

kulkul писал(а):
Цитата:
Не путайте взрослый футбол и детский! Во взрослом футболе человек может выдвигать какие угодно требования, и дело тренера и руководства клуба принимать их или нет
В ЛФЛ у команд нет руководства и тренера ,это любительский футбол.
Цитата:
А вы попробуйте не лгать, а подойти к тренеру и честно сказать: " Мой сын на снегу играть не будет!" Посмотрим, что будет.... ;)
Да ничего не будет,будет играть в следующем матче.У нас очень демократический тренер.На сборы ездят кто хочет,если у человека есть причина может на игру не приезжать,ни каких наказаний за это не предусмотрено.У нас есть игроки основы которые за 3-4 тура до конца первого круга каждый год уезжают на отдых(им так удобней) и ничего играют после возвращения в основе.В Клубной лиге да,дисциплина жестче,например даже в Локо-2(не говоря уж про Локо)такое не позволительно,но там и уровень другой,по этому и требования выше.Вы же сами писали,что Премьерка это далеко не Клубная,ну вот и требования значит должны быть мягче.Здесь клубы не разбрасываются игроками как топы,ибо в них очереди желающих не стоят в отличии от школ клубной лиги.

:D Смешно написали про отсутствие тренера и руководства в ЛФЛ! Видно вы не в ЛФЛ играли, в ТДК!
Тренер ваш не "демократический" (правильно демократичный), а слюнтяй. Который не может добиться нормальной дисциплины в команде! Таких надо гнать из футбола ссаными тряпками! При встрече, Левину обязательно скажу про бардак в команде...

17 ноя 2013, 14:49

кокс писал(а):
Kulkul, вы своими откровениями здесь очень многих удивили. Особенно про своего демократичного тренера, отсутствие тренеров и руководства в ЛфК и пр. Все это больше похоже на колхоз.

допустим, с тренером удивил.
но у тех, кого я знаю и видел в люблиге тоже нет тренера и ярко выраженного руководства.
мужики сбрасываются на судью (обычно приезжает один и тот же, маленький грустный, мусульманистого вида, видать, все ручейки перенаправил:-)). кто решает вопросы с арендой, кто-то силен по другим вопросам. обычно берут на игры жен,чтобы не ругаться матом:-)

17 ноя 2013, 14:51

Цитата:
:D Смешно написали про отсутствие тренера и руководства в ЛФЛ! Видно вы не в ЛФЛ играли, в ТДК!
Я пять лет отиграл в ЛФЛ СВАО в Высшей лиги.Не руководства не тренера у нас не было.На судью и все остальные расходы(форма,мячи,заявка,поле)все за свой счет.
Цитата:
При встрече, Левину обязательно скажу про бардак в команде...
Ха-ха,вы что Путин что ли,Левину он пожалуется.Команда заняла второе место,значит тренер хороший,и уж не вам его судить.Результат есть,и не ваше дело какие в команде порядки и правила...своей командой(если есть)занимайтесь,и не суйте свой нос куда не надо.

Последний раз редактировалось kulkul 17 ноя 2013, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

17 ноя 2013, 14:55

Мы говорим про команды любительской лиги, которые играют непонятно где, или все-таки имеем ввиду уровень команд 3 дивизиона ( где , что-то похожее на "взрослый" футбол)?

17 ноя 2013, 14:57

Цитата:
Мы говорим про команды любительской лиги, которые играют непонятно где, или все-таки имеем ввиду уровень команд 3 дивизиона ( где , что-то похожее на "взрослый" футбол)?
Я изначально говорил про ЛФЛ(любительская лига) а не про КФК(3 профессиональная лига).Хотя и в ЛФЛ есть команды(Интер например),где играли Парфенов,Бесчастных,Хлестов,но в основном конечно играют те кто не попал в проф.футбол.
Цитата:
допустим, с тренером удивил.
Во всех командах детских тренеры разные,кто-то кричит(даже иногда матом)на детей как Семшов в ФШМ а потом готов их расцеловать в раздевалке,кто то шепотом с ними говорит,кто то диктатор а кто то демократ.У детей все то же что и у взрослых команд.У нас в Локо тренер даже в раздевалку частенько после игры не заходил,а в раздевалки были и наезды и даже драки,не сказал бы что там был дружный коллектив.А в Локо-2 наоборот,чаяпития,совместные днюхи, все команда дружна как семья,никто ни кому не пихал никогда,так тренер приучил.Но Локо на Первом месте,а Локо-2 с 5 очками на последнем.Где тренер лучше?У одного все команды выигрывают,а у другого дружные в конце таблицы плетутся.Это к тому,что не надо выводить тренерские "стандарты".

Последний раз редактировалось kulkul 17 ноя 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

17 ноя 2013, 15:20

kulkul писал(а):
Цитата:
Я пять лет отиграл в ЛФЛ СВАО в Высшей лиги.Не руководства не тренера у нас не было.На судью и все остальные расходы(форма,мячи,заявка,поле)все за свой счет.
Цитата:
При встрече, Левину обязательно скажу про бардак в команде...
Ха-ха,вы что Путин что ли,Левину он пожалуется.Команда заняла второе место,значит тренер хороший,и уж не вам его судить.Результат есть,и не ваше дело какие в команде порядки и правила...своей командой(если есть)занимайтесь,и не суйте свой нос куда не надо.

Кулкул, в свете этой ветки я полагал, что у вас один таракан в голове, по поводу игры на снегу! А оказывается их у вас целая россыпь...Я лично знаю очень много людей и из РФС, и из МФФ, и из руководителей школ, и из тренеров. Со многими играл в молодости, с некоторыми пересекался по тренерской работе. И Левину я "жаловаться", не собирался. А при встрече бы сказал ,что у него бардак в одной из команд школы! Результат у школы должен быть один! Футболист заключивший профессиональный контракт! Детский тренер должен ВОСПИТЫВАТЬ игроков, а не занимать никому ненужные призовые места!

p.s. Кулкул, вы свой нос засуньте куда надо, и отдыхайте!

17 ноя 2013, 15:24

Цитата:
p.s. Кулкул, вы свой нос засуньте куда надо, и отдыхайте!
.....чем и занимаюсь.Сейчас например буду в World of Tanks играть. :D
Цитата:
Кулкул, в свете этой ветки я полагал, что у вас один таракан в голове, по поводу игры на снегу! А оказывается их у вас целая россыпь...
О....у меня их очень много.Чем и горжусь.
Цитата:
.Я лично знаю очень много людей и из РФС, и из МФФ, и из руководителей школ, и из тренеров. Со многими играл в молодости, с некоторыми пересекался по тренерской работе.
У нас пол страны,с кем то играли и пересекались.Потому и живем в самой "прекрасной стране" и "лучше" всех.

Последний раз редактировалось kulkul 17 ноя 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа