Sergio писал(а):
Видео великое творение человечества.
Посмотрев на момент не в динамике ,а в статике можно сделать другой вывод.
Игрок "Тимирязевца" был первый на мяче.Будучи ниже ростом,игрок "Спартака-2"не смог вести борьбу "плечо в плечо", подлез под игрока и
расставив руки стал его блокировать.После этого он подсел под игрока "Т", и тот перелетел через него.После чего игрок "С" упал на вытянутую руку и плечо защитника.
Мог ли видеть это судья? Мог если-бы находился перпендикулярно к моменту . Следуя за атакой и наблюдая за эпизодом,судья видел момент со спины, видимость судье перекрывал более крупный игрок "Т" и рефери в динамике не смог отследить перемещения и борьбу игроков.
Я думаю,что фол был, но отследить его было очень трудно. Злого умысла не было ни у судьи,ни у игрока "С".
У меня вот такой вопрос к судьям.
После момента мяч и упавшие игроки были на одной линии,если глядеть со стороны судьи и "реф" прекрасно видел,что игрок
рухнул от боли, попытавшись встать. Почему не остановил игру для оказания помощи? Получается, что доиграть момент важнее здоровья ребёнка!?
Может всё таки принять во внимание,что играют впервую очередь дети и и здоровье важнее результата игр?
Игроку "Тимирязевца" скорейшего выздоровления!