Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 333  След.

26 фев 2018, 06:48

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

Sharl13 писал(а):
porehov писал(а):
footballcase.ru писал(а):
FC EK писал(а):
Footballcase.ru, а Вы сам(а) кто, если не Александр Альпов?

Добрый вечер. Меня зовут Сергей Тимофеев, являюсь сотрудником ФК «Родина» и ФК «Рига», а так же являюсь руководителем проекта footballcase.ru.

Прикрепляю две видео нарезки на Кирилла Ушатова:

https://youtu.be/AUtInGv3E6I

https://youtu.be/4-AhWtGwP54

Спасибо. Ножки у парня хорошо работают, но уровень сопротивления ниже плинтуса. Я так понимаю максимум Высшая группа. Хотелось бы что-то увидеть против ТОПов. Против мужиков двумя ногами вперед на вратаря не айс.

от своего ребёнка увидьте хотя бы нарезку видео! Потом говорите про ножки и сопротивления)

Странная реакция, я Вроде бы ничего плохого не сказал, не умеете оценивать реалии?
Если уж Вам так интересно как играет мой сын найдите любой матч Торпедо-2002 г.р. против любого ТОПа ну хотя бы (Локомотива в этом зимнем первенстве) и посмотрите. № 33.
Да и еще один момент (считайте байка) - как то играл я с сыном во дворе, отрабатывал индивидуальные действия, подходит парень - говорит можно мне поиграть с твоим сыном, ну да - давай. Смотрю парень то в теме. Оказался - Минченков, выступавший тогда за Локомотив. Спрашиваю каким образом попал в клуб? Да тренер говорит мой (Чертаново) и тренер Локомотива знакомые. Он и сосватал. Сыграл за Локомотив пару-тройку игр, потом аренда Динамо Брянск, сейчас не знаю даже играет ли.

Başa Dön Вернуться к началу

26 фев 2018, 09:33

porehov писал(а):
Sharl13 писал(а):
porehov писал(а):
footballcase.ru писал(а):
FC EK писал(а):
Footballcase.ru, а Вы сам(а) кто, если не Александр Альпов?

Добрый вечер. Меня зовут Сергей Тимофеев, являюсь сотрудником ФК «Родина» и ФК «Рига», а так же являюсь руководителем проекта footballcase.ru.

Прикрепляю две видео нарезки на Кирилла Ушатова:

https://youtu.be/AUtInGv3E6I

https://youtu.be/4-AhWtGwP54

Спасибо. Ножки у парня хорошо работают, но уровень сопротивления ниже плинтуса. Я так понимаю максимум Высшая группа. Хотелось бы что-то увидеть против ТОПов. Против мужиков двумя ногами вперед на вратаря не айс.

от своего ребёнка увидьте хотя бы нарезку видео! Потом говорите про ножки и сопротивления)

Странная реакция, я Вроде бы ничего плохого не сказал, не умеете оценивать реалии?
Если уж Вам так интересно как играет мой сын найдите любой матч Торпедо-2002 г.р. против любого ТОПа ну хотя бы (Локомотива в этом зимнем первенстве) и посмотрите. № 33.
Да и еще один момент (считайте байка) - как то играл я с сыном во дворе, отрабатывал индивидуальные действия, подходит парень - говорит можно мне поиграть с твоим сыном, ну да - давай. Смотрю парень то в теме. Оказался - Минченков, выступавший тогда за Локомотив. Спрашиваю каким образом попал в клуб? Да тренер говорит мой (Чертаново) и тренер Локомотива знакомые. Он и сосватал. Сыграл за Локомотив пару-тройку игр, потом аренда Динамо Брянск, сейчас не знаю даже играет ли.

Торпедо 2002 гр , единственный год в Торпедо на который посмотреть можно хотя бы, как же в эту Зимку ФШМ и Рубину то продули?)

26 фев 2018, 09:45

Gusar писал(а):
Торпедо 2002 гр , единственный год в Торпедо на который посмотреть можно хотя бы, как же в эту Зимку ФШМ и Рубину то продули?)

Как - элементарно, Ватсон. :D Есть такое игровое действие как прессинг, и этим хорошо пользуются команды, в частности, Рубин, ФШМ и Чертаново. К тому же ФШМ забило из двух метрового офсайда. Но так как они играли лучше, то в принципе, они победу заслужили и им это было нужнее.

26 фев 2018, 09:50

porehov писал(а):
Gusar писал(а):

Как - элементарно, Ватсон. :D Есть такое игровое действие как прессинг, и этим хорошо пользуются команды, в частности, Рубин, ФШМ и Чертаново. К тому же ФШМ забило из двух метрового офсайда. Но так как они играли лучше, то в принципе, они победу заслужили и им это было нужнее.

ФШМ приятно удивили обскакав Рубин по школе

26 фев 2018, 17:25

Вы наверно плохо читаете, пишут, что видна работа тренерского состава и мысль. Набирают все, от игроков "Родины" другие не отказываются, "Родина" некого не держит, другие с удовольствием принимают. Более того, на некоторых игроков выходят агенты, тащат в дубли топов, а кого-то тащут и сами топы. Все как везде, только в обычных школах нет селекционного отдела, в "Родине" есть, все работают и стараются, выжить максимум из того, что есть. А то, что ротация, это нормально, как у всех. Методы агрессивные? Да точно такие же, как у топ клубов. Не так давно игрока ЦСКА 2003 года переманили в Динамо, так там целая работа была проведена, причем далеко за гранью чистоты. Об этом пишите лучше.[/quote]
Попрошу ,Вас Petr32 , не быть голословным и назвать фамилию этого игрока.

26 фев 2018, 19:35

Порфирий писал(а):
Alexmobi писал(а):
Да уж, Парфуша, мудрость состоит в том, чтобы знать, как поступать в следующий момент, добродетель состоит в самом поступке, а ты предсказуем и получаешь наслаждение от поливания грязью других, хотя прежде нужно за собой следить, дружище!

А кто тебе сказал, что ты дружище?! Я с тобой на одном поле ..... не сяду! Кого я грязью полил, детка?!

Ты мой дружище, я рядом с тобой и ты даже не подозреваешь об этом, я слежу за тобой!

26 фев 2018, 20:41

Alexmobi писал(а):
Порфирий писал(а):
Alexmobi писал(а):
Да уж, Парфуша, мудрость состоит в том, чтобы знать, как поступать в следующий момент, добродетель состоит в самом поступке, а ты предсказуем и получаешь наслаждение от поливания грязью других, хотя прежде нужно за собой следить, дружище!

А кто тебе сказал, что ты дружище?! Я с тобой на одном поле ..... не сяду! Кого я грязью полил, детка?!

Ты мой дружище, я рядом с тобой и ты даже не подозреваешь об этом, я слежу за тобой!

Как я понимаю, данный акк был создан в поддержку этой ветки. Лучше игрой все доказывайте, а не виртуальными переписками.

26 фев 2018, 21:30

Alexmobi писал(а):
Порфирий писал(а):
Alexmobi писал(а):

Смешно.
С Уважением.

27 фев 2018, 13:16

:lol: :lol: :lol: Я так понял поле не поделили ,где присесть ,так это -холодно ,погодите до тепла ,фраза я слежу за тобой ваашпе должна вызывать футбольный священный трепет :lol: :lol:

28 фев 2018, 18:45

Восьмёрка с двумя партнерами.

Возраст 9-12 лет.

http://footballcase.ru/video/vosmyorka- ... t-9-12-let

Упражнение позволяет развивать много качеств: работу ног, контроль мяча, пас на свободное пространство.

Но самое главное – игрок вырабатывает виденье поля, когда мяч находится у него в контроле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа