EEG писал(а):
myFC писал(а):
porehov писал(а):
Далеки не то слово. Но еще и наивны, как админ. В 10 лет играть против 12 летних в Суперфинале Локобола - это покруче будет чем Сережа Пиняев.
- Вы переоцениваете силу Локобола. Практически любой 8-10 летний игрок основного состава условного Спартака был бы звездой в периферийных командах более старшего возраста и наполучал бы кучу призов, как лучший игрок.
- В 12 лет против 13 летних или в 10 против 11 летних в Клубной лиге - это по круче будет. Такие есть.
- Победитель (!) Локобола 2008 среди 1997 г.р. команда "Олимпика Юнайтед" г.Красногорск была на треть составлена из игроков 1998 г.р. Например, Максим Ненахов - дата рождения декабрь (!) 1998 года - победитель Локобола-2008 года среди команд 1997 года рождения.
- Хабиб выступал в Локоболе три года подряд: в 2011 (региональный этап), 2012 (суперфинал) и
2013 за 2003 год (региональный этап). В ДФЛ об этом знают и у них вопросов не было.
Модераторы myfc.ru уже потратили два дня на поиск "компромата"

. Пока ничего существенного не нашли.
Я то наверно наивный, но все таки хотелось бы получить эти простые ответы: как заменить СНИЛС? мед. полис и дальше по списку и главное как перевести из 8го в 5й класс, как это объяснить детям и учителям 5го класса? Мне кажется, что вы выдаете желаемое за действительное. Правда не ясно зачем. Тут видимо что то личное, либо простое злорадство. И есть ли хоть один конкретный пример за последние хотя бы 5 лет. Если вы утверждаете, что таких примеров полно, то должна быть хоть одна персона с ФИО . С расследованием, уголовным или административным делом и т.д.. Мне что то подсказывает, вам не привести таких примеров. С конкретными доказательствами: ФИО, дело, результат расследования и дата такого дела. Пока кроме доказательств типа "локобол", соцсеть, знакомый рассказал и т.д. не чего нет, а это согласитесь не серьезно.
Самое печальное, что с трибун и с тренерской скамьи идут оскорбления в адрес игроков, тренеров, о чем мы обязательно напишем письмо в мфф и приложим видеоматериалы.
Слово "чурка", одно из самых лояльных , что можно было слышать в адрес наших футболистов.
Идут прямые провакации , чтобы внести дисбаланс в нашу игру. Ломай, бей их и прочее сегодня было слышно на регулярной основе.
Думаю с этим пора бороться и в детском футболе, когда официальные лица соревнований позволяют себе такие высказывания, терпеть мы это не будем!
Свою позицию мы изложили здесь по Абдусаламову и по каждому футболисту к кому есть вопросы.
Документы все есть у МФФ, "Родина" проходила заявочную компанию наравне со всеми. Мы готовы оказывать любую поддержку со своей стороны расследованию, так как не хотим, чтобы из-за этого страдала школа.
Дальше дело за теми, кто ведёт расследование, мы своё уже провели и у нас нет основания сомневаться в возрасте тех футболистов, которые защищают честь нашей школы.