be-first писал(а):
Зачем? Копать? Искать какие-то записи? Не стоит стремиться оценивать. Надо быть игроком моей команды, или родителем ребенка, чтобы это прочувствовать. Игры мало о чем говорят. Я собирал команды сам по району, а не на конвейере КЛ отсеивал. Мне довелось и ДОЛГО проигрывать с крупными счетами. Это морально очень трудно. Сопереживаешь с детьми, маленькими(9лет) и юношами(14). Понимаешь что не видишь как помочь им выиграть конкретный матч, следующий. Но вот ты прожил с ними, зарядил их духом, навыками, и несколько игроков вдруг спелись. И к ним прилип еще один, и еще два.... стали выигрывать.
Вы можете собрать сборную имея бюджет или имидж. Заставить их принять Вашу модель игры и ждать успеха.
Хвастаться тем что выиграл трофеи.
Но роль тренера как по мне несколько глубже.
Обучение. Воспитание. Оздоровление. Лицензия категории "С" кричит об этом.
Вы точно внимательно прочитали мое сообщение? Я не собирался копать, Вы разбудили огонек надежды в моей душе, и я, движимый любопытством, пошел посмотреть. И услышал это... "Ты сюда зачем приехал?!", "это твоя крайняя игра", "я тебя сейчас уберу с поля" и многое-многое другое. И все это выливалось на ребят 8-9 лет очень громким голосом. У меня просто настолько не сложилось услышанное с тем, что Вы писали тут ранее, что я решил не смог удержаться.
И я не оцениваю, я просто выразил удивление. Вы говорите о том, что не надо вредить детям, а на видео во время игры слышны такие комментарии, которые лично у моего ребенка вызвали бы непонимание.
Возможно я даже игру эту помню. Возможно мы разные матчи имеем ввиду. Есть мальчик, который играл в контр Страйк до ночи. Не выспался. Я хорошо его знаю, как и он меня. Ничего оскорбительного в его адрес не сказал. Есть ребята мнительные. Но есть и те кому надо прикрикнуть.