Мне нравится команда Строгино-2000г.р. (Канарейки), хороший, молодой, талантливый тренер. Смотрел очередную их игру с Динамо 2000г.р. Динамо выиграли 1:0 (до этого проиграли в зимнем первенстве 0:1, гол попал за ,,воротник,, вратарю Динамо). Сейчас я просто видел, как судья, просто помог выиграть эту ,,игру,, Динамо (трен.Усенко). Игра по справедливости, должна была закончится в ничью, ни хрена этот топовый клуб Динамо не смог обыграть ,,Канареек,, Ребята грамотно играли, защищались,так нет же судья проигнорировал просьбу тренера ,,Строгино,, произвести замену на последних минутах матча и позволил забить Динамо гол вне основное время. Такая, заиволированая помощь Динамо..! Я это видел и мне такое судейство не нравится! НЕ надо так помогать Динамо! Если оно слабо, то нужно тренироваться и играть лучше, а если Динамо такие победы устраивают, то флаг им в руку! В перед, к новым ,,победам,, Стыдно и не хорошо так судить! P.S Помните , есть люди , которые очень любят футбол, футбол справедливый, на любом его уровне!
|