Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

17 сен 2013, 16:27

Re: Беспрелел в судействе!!!Крылья Советов99-Буревестник99

Пусть эту ссылку изучает пушистый алекс1965,мне и так все ясно."што вы,што вы,здесь же дети играют".А дети потом не понимают зачем тренироваться и прогрессировать если вот такой "судейка" за рубль их все равно "прибьет".

Başa Dön Вернуться к началу

17 сен 2013, 21:18

Sergio писал(а):
Пусть эту ссылку изучает пушистый алекс1965,мне и так все ясно."што вы,што вы,здесь же дети играют".А дети потом не понимают зачем тренироваться и прогрессировать если вот такой "судейка" за рубль их все равно "прибьет".

sergio - я с тобой общался вежливо, а ты переступаешь через грань. Я неоднократно приглашал тебя на матчи "Старта", ты просто обосрался прийти. Можешь только на форуме всякую чушь мелить! Судя по твоим высказываниям в футбол ты никогда не играл и матчи не смотришь. Тебе лишь только поболтать и обижаешься, как маленький. Обидчивый ты наш!

17 сен 2013, 21:41

АЛЕКC1965 писал(а):
Sergio писал(а):

sergio - я с тобой общался вежливо, а ты переступаешь через грань. Я неоднократно приглашал тебя на матчи "Старта", ты просто обосрался прийти. Можешь только на форуме всякую чушь мелить! Судя по твоим высказываниям в футбол ты никогда не играл и матчи не смотришь. Тебе лишь только поболтать и обижаешься, как маленький. Обидчивый ты наш!

судя по количеству его сообщений, вы максимум могли его пригласить, на просмотр, 1 раз

17 сен 2013, 23:30

Алекс,вы што там каждый день играете,на износ?Я только в воскресение там был,че ты меня третий день подряд приглашаешь?Да и што там смотреть ,отвратное судейство,слабую игру старта,или с другой целью?Для меня полезней и приятней посмотреть игу команд более приличного уровня.А тебе полезно посмотреть хотя бы дюсш 4 для начала.И штобы прогрессировать надо не с судьями работать а тренироваться,доводить до детей азы,принципы,идею футбола(как делаем мы).А по поводу обосрался...считай это единственной причиной из за чего я по первому зову не отправился бегом через всю москву мерица с тобой органами. Считай что ты меня победил :lol: P.S а всего то обратил внимание на хамское судейство. Икто из нас обидчивый? См.на таблицу.

18 сен 2013, 10:02

sergio- ты слишком негативно на всё реагируешь и пишешь о том чего не видел. Я это имел ввиду
,а "иги" я смотрю тоже другого качества. Я тоже хотел обратить внимание на судейство, которое нас не жалует в другим матчах "Старта". Поэтому хотел пригласить на матчи
"Старта", чтобы ты в этом убедился. Если мы "работали" с судьями, то даже с плохой игрой были в середине таблицы и о будущем не думали, а также обЪяснить тебе,почему "Старт"
плохо играет, хотя 1996 год играет совсем неплохо см. таблицу. И ещё раз напоминаю нас читают дети, а у тебя много неприличных выражений и грамматических ошибок!

18 сен 2013, 10:23

Интересно стало, посмотрел таблицу.Да "удачно" выступает Старт,а 97 г.р вообще монстры.Они что вообще не тренируются? :D
Сомневаюсь,что много желающих будет отдать своего ребенка в такую команду.Все таки хочется что бы ребенок чаще побеждал,а не привыкал к поражениям,и не думал,что победа,это что то из ряда фантастики.Без обид,просто размышления.

18 сен 2013, 13:55

алекс,как же вы будете в середине таблицы,если вы играя почти всю игру против десятерых,с ручным судейкой,ведя 2-0,проигрываете игру(голы вы забили с пенальти и штрафного).Я пишу о том што видел в воскресение,не чего не прибавил,а у тебя уже истерика.Где ты увидел выражения? Я лишь скопировал слово написанное тобой в мой адрес.А думать о будущем вам особенно надо,ведь с таким отношением "старт"может переиминоваца в "финиш".За грам. ошибки извиняюсь,у меня лишь спортивное образование.Желаю вам успехов,в вашем нелегком деле под названием "футбол".На этом пожалуй закончу диалог,зачем раздражать человека который везде играл и все выиграл!

18 сен 2013, 14:54

SERGIO- ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ НЕ ТОЛЬКО БЕЗГРАМОТЕН,НО И ЗА "35 ЛЕТ В ФУТБОЛЕ" НЕ ПОНИМАЕТ МНОГИХ РУССКИХ СЛОВ И ПРИПИСЫВАЕТ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ СЛОВА,КОТОРЫЕ ОН НЕ ГОВОРИЛ. У "СТАРТА" ЕСТЬ И ДРУГИЕ КОМАНДЫ,НАПРИМЕР 1996 И 1999 ГОДЫ. Я К 2000 ГОДУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ.! ПЕРЕЧИТАЙ
СВОИ СООБЩЕНИЯ,ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НЕ ТРУДНО!http://forum.myfc.ru/posting.php?mode=reply&f=5&t=2498#

03 ноя 2013, 20:56

Уважаемые господа чиновники, назначающие судей на матчи среди детско-юношеских команд, до каких пор мы будем терпеть безграмотное, некомпетентное судейство? 2 ноября встречались команды Приалит и Тимирязевец 2000 г.р. Судья не назначил 3 явных угловых у ворот Приалита и засчитал гол,которого не было. Причем то что был засчитан гол, удивило даже родителей детей из команды Приалит. Результат игры конечно нам уже никто не поменяет, но очень хотелось бы быть услышанными теми людьми в компетенции которых назначение судей. Хотелось бы что бы данный судья был лишен права судить футбольные матчи в которых участвуют дети. Как объяснять детям почему такое происходит, как смотреть детям в глаза?

03 ноя 2013, 21:19

timfan66 писал(а):
Уважаемые господа чиновники, назначающие судей на матчи среди детско-юношеских команд, до каких пор мы будем терпеть безграмотное, некомпетентное судейство? 2 ноября встречались команды Приалит и Тимирязевец 2000 г.р. Судья не назначил 3 явных угловых у ворот Приалита и засчитал гол,которого не было. Причем то что был засчитан гол, удивило даже родителей детей из команды Приалит. Результат игры конечно нам уже никто не поменяет, но очень хотелось бы быть услышанными теми людьми в компетенции которых назначение судей. Хотелось бы что бы данный судья был лишен права судить футбольные матчи в которых участвуют дети. Как объяснять детям почему такое происходит, как смотреть детям в глаза?

Вы 11222 вы списке возмущенных судейской безграмотностью. Максимум что можете пишите жалобу и прикладывайте видео , может нерадивого судью отстранят на несколько игр. И все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа