Алексадр-PAV писал(а):
Koloboko писал(а):
Ну я как бы прочел и ни одного Вашего определения не увидел.
Лишнее, конечно, но: самое простое: "какой частью тела забиваются мячи", какой?
как мне кажется ногой и головой.
Далее, с какой позиции, ; если он не Р. Куман, то думаю с 5-16 метров.
При развитии позиционной, и контре, особенно при контре, думаю он, должен сделать спартаковское забегание, получить мяч на фланге, подать уходящую от вратаря и сам её замкнуть.
А потом "сесть" с тренером, и обсудить это со всем тренерским штабом, и написать отчёт Альпову, который это утвердит и завизирует.
С Уважением.
Несерьезные придирки

. Можно Альпова хвалить, можно ругать, но в отличии от многих, он что-то реально делает. Лично мне интересно следить за проектами, где он участвует, где-то обжигается, где-то наоборот достигает быстрого результата, но он при этом получает опыт и идет дальше, чем то реальным занимается, а не диванной демагогией

. Какие-то вещи от Альпова весело читаются, без улыбки нельзя же читать эти повествования, но его прет на это, пусть выкладывает, пусть прет - ему видимо важно, чтобы о нем говорили, а что говорят не так важно

, хотя конечно, видимо, хочется видеть восхваления и читать - да это гениально, да он обгоняет время, уникум...
Посмотрим, пишит много и порой не связано, но и делает тоже немало. Лично я ему желаю успеха, но мне кажется, что Александр еще далек от правильного понимания вещей, про которые пытается повествовать.