Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 333  След.

31 авг 2019, 16:25

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

PlatonJakovlev писал(а):
Для аффторов деревенского чуда...
Отрывок из интервью тренера юношеских сборных с 20-летним стажем...

Снова слова, слова, слова...
Расскажите, что вот сейчас все подрастут)))

Başa Dön Вернуться к началу

31 авг 2019, 18:24

PlatonJakovlev писал(а):
Для аффторов деревенского чуда...
Отрывок из интервью тренера юношеских сборных с 20-летним стажем...

"Сильный" аргумент. Опять что то типа "я знаю, но не скажу". Честно говоря уже даже не смешно. Откуда то берутся "каторжанские байки" типа этой. Но главное не это, огорчительно то, что нам предлагают верить в этот бездоказательный бред и все другие аргументы, вроде бы правдоподобные просто не принимаются.
Главное стойте на своем, иначе "тема" уйдет. Может быть этими статейками воспользуются потомки, лет через 20 кто нибудь вспомнит как "кровавый Путинский режим документы футболистам переделывал"

31 авг 2019, 19:35

Вообще звон ни о чем...
Когда призывник забивает во второй лиге...
На этой площадке вовсе не пишут о действительных молодых талантах 2000-2002 г.р из Спартака, Локомотива, Цска, Динамо, Чертаново, которые играют за клубы РПЛ, дубли и молодежные команды этих клубов.
Не пишут и о молодых игроках команд, состоящих исключительно из своих воспитанников и выступающих в первом отечественном дивизионе.
Нет, здесь господин Недокажете на пару с господином Рупором рассказывают о стоматологических проблемах Призывника, играющего во второй лиге зоны Запад за зарплату 20 тыров.
Поэтому настоящим профи нет никакого интереса метать бисер...
Во второй лиге в клубах различных зон играет много интересных, талантливых и скромных молодых ребят...
Их никто не пиарит и не рассказывает о том, что они съели на завтрак.
Просто "ответственному за спортивную составляющую" рассказать то больше не о ком...

31 авг 2019, 22:25

PlatonJakovlev писал(а):
Вообще звон ни о чем...
Когда призывник забивает во второй лиге...
На этой площадке вовсе не пишут о действительных молодых талантах 2000-2002 г.р из Спартака, Локомотива, Цска, Динамо, Чертаново, которые играют за клубы РПЛ, дубли и молодежные команды этих клубов.
Не пишут и о молодых игроках команд, состоящих исключительно из своих воспитанников и выступающих в первом отечественном дивизионе.
Нет, здесь господин Недокажете на пару с господином Рупором рассказывают о стоматологических проблемах Призывника, играющего во второй лиге зоны Запад за зарплату 20 тыров.
Поэтому настоящим профи нет никакого интереса метать бисер...
Во второй лиге в клубах различных зон играет много интересных, талантливых и скромных молодых ребят...
Их никто не пиарит и не рассказывает о том, что они съели на завтрак.
Просто "ответственному за спортивную составляющую" рассказать то больше не о ком...

Ну это очень крутой ответ.
Вопросы у меня:
1. Сколько игроков 2001-2002-2003 года играет в ПФЛ и имеют такую статистику?
2. Что плохого в пиаре, если этого никто не делает, значит это что-то плохое?
3. Магомедхабиб не талантливый футболист?

Сейчас вот скоро ребята из Сокола (к примеру) подрастут и будут штамповать голы в ПФЛ, а Абдусаламов сдается...

Пишите письма)

Последний раз редактировалось Александр Альпов 31 авг 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2019, 23:02

Каждый кулик свое болото хвалит...

Пусть лучше наши дети ориентируются на юные таланты мирового уровня!
https://m.sportmail.ru/news/boxing/38536263/?frommail=1
И игнорируют тех, кто "пролезает под чертой на асфальте" с черного входа, "переписанных" взрослых, занимающих чужие места в младших командах.

31 авг 2019, 23:05

PlatonJakovlev писал(а):
Каждый кулик свое болото хвалит...

Пусть лучше наши дети ориентируются на юные таланты мирового уровня!
https://m.sportmail.ru/news/boxing/38536263/?frommail=1
И игнорируют тех, кто "пролезает под чертой на асфальте" с черного входа, "переписанных" взрослых, занимающих чужие места в младших командах.

Ну вы уверены , что он переписанный? Доказывайте конкретными фактами...
А может юный талант тоже переписанный?

01 сен 2019, 02:05

Всем доброй ночи! Я не знаю, откуда у нас эта черта-все хаить. Я, как отец футболиста, находился в Родине. Я знаю все изнутри. Альпова знал за несколько лет до этого. По проводимому им турниру монофутбол. Я обещаю всем, что этот человек выкладывается на 200%. Он горит футболом. Есть ошибки, значит человек работает, старается. Фанатик в хорошем понимании слова. Если бы у нас так было повсеместно, наша страна уже бы давно обогнала Китай. А то, что происходит на Кавказе!!!! Альпов здесь причем? Переписывают, ну что? С этим надо бороться правоохранителям, а не ноги ломать прохожим.

01 сен 2019, 05:23

Das писал(а):
Всем доброй ночи! Я не знаю, откуда у нас эта черта-все хаить. Я, как отец футболиста, находился в Родине. Я знаю все изнутри. Альпова знал за несколько лет до этого. По проводимому им турниру монофутбол. Я обещаю всем, что этот человек выкладывается на 200%. Он горит футболом. Есть ошибки, значит человек работает, старается. Фанатик в хорошем понимании слова. Если бы у нас так было повсеместно, наша страна уже бы давно обогнала Китай. А то, что происходит на Кавказе!!!! Альпов здесь причем? Переписывают, ну что? С этим надо бороться правоохранителям, а не ноги ломать прохожим.

Полностью согласен. Просто большое количество, особенно чем то обиженных (что то в семье, не взяли или отчислили сына, на работе не все ровно и т.д.) ищут причины где угодно, только не в себе, все виноваты, но не я, а в таком случае очень сложно принять и порадоваться за успехи других. Вы думаете всех писак про переписанных футболистов это волнует? Очевидно, нет их сам факт успеха других раздражает, в нашем случае это "Родина" и конкретно Альпов. Им плевать на то, что кто то там переписанный, не переписанный главное оправдать свои неудачи. Жаль таких людей, они ведь с этим живут и жить дальше будут. Просто сущий АД.

01 сен 2019, 11:40

Любителям связи с общественностью...

Валерий Климов, 18 лет, воспитанник ЛОКОМОТИВА!
В Монако!!!
https://www.вражий сайт/football/1077737514.html

Вложения:
Screenshot_2019-09-01-11-28-15.png
Screenshot_2019-09-01-11-28-15.png [ 377.13 Кб | Просмотров: 2447 ]

01 сен 2019, 11:48

PlatonJakovlev писал(а):
Любителям связи с общественностью...

Валерий Климов, 18 лет, воспитанник ЛОКОМОТИВА!
В Монако!!!
https://www.вражий сайт/football/1077737514.html

Нужно уточнить, что перешёл он все же в Монако-2.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа