Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 333  След.

01 сен 2019, 21:00

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

Я не знаю переписанный Хабиб или нет. Мне все равно. Но тем, что он за первую команду в двух матчах забил 4 гола, доказал всем, что он явление. Минимум на том уровне, где щас находится. И за это огромная благодарность Альпову! Подумайте, сколькр проектов за последнии пять - шесть лет сделали Вы. А теперь посмотрите на Альпова. Сколько сил устремлений эгергии. Я ему по-хорошему завидую.

Başa Dön Вернуться к началу

01 сен 2019, 21:41

Das писал(а):
У нас людей противозаконно пи*дят на улицах ТЕ, кто этот закон должен охранять.

Они пи*здят со словами, что сами закон! Много каких понятий сейчас подменено.
Полностью согласен с вами и Экспертом, что без разницы, переписан Хабиб или нет. В игре с мужиками в пфл он показал свою состоятельность, но ещё далеко не известно, достигнет ли высокого уровня в своей карьере или через несколько лет о нем уже и никто не вспомнит.
Меня кстати больше волнует вопрос, как его нашёл Альпов, а не условные Локомотив и ЦСКА. У них что, селекция на голову выше топов, что берут в свои ряды нападающего, который единственный вызван на сборы сборной 2003 этого года, так как второй форвард - Пиняев Сергей, 2004 года рождения?

01 сен 2019, 21:52

Я был в структуре и ЦСКА. Так вот там никто не ищет. Есть селекционный отдел, конечно. Возглавляемый, по-моему, Машкариным. Но там люди не работают. В основном им привозят игроков на просмотр. Это вообще одеревеневшие клубы.

02 сен 2019, 10:22

Das писал(а):
Я не знаю переписанный Хабиб или нет. Мне все равно. Но тем, что он за первую команду в двух матчах забил 4 гола, доказал всем, что он явление. Минимум на том уровне, где щас находится. И за это огромная благодарность Альпову! Подумайте, сколькр проектов за последнии пять - шесть лет сделали Вы. А теперь посмотрите на Альпова. Сколько сил устремлений эгергии. Я ему по-хорошему завидую.

Все верно,но есть одно НО
Обратил ли бы кто-то на этого парня внимание сейчас,если он был бы 2001 года?
И было бы интересно кому-либо,что парень 2001 года забил в ПФЛ?
Переписанные имеют преимущество именно на старте карьеры,потому-что играют не с ровесниками.Дальше человек может и раствориться,но первый контракт среди ровесников будет его.

02 сен 2019, 11:02

Forvard писал(а):
Das писал(а):
У нас людей противозаконно пи*дят на улицах ТЕ, кто этот закон должен охранять.

Они пи*здят со словами, что сами закон! Много каких понятий сейчас подменено.
Полностью согласен с вами и Экспертом, что без разницы, переписан Хабиб или нет. В игре с мужиками в пфл он показал свою состоятельность, но ещё далеко не известно, достигнет ли высокого уровня в своей карьере или через несколько лет о нем уже и никто не вспомнит.
Меня кстати больше волнует вопрос, как его нашёл Альпов, а не условные Локомотив и ЦСКА. У них что, селекция на голову выше топов, что берут в свои ряды нападающего, который единственный вызван на сборы сборной 2003 этого года, так как второй форвард - Пиняев Сергей, 2004 года рождения?

Это точно ,нынче идёшь в выходной, где в центре и подсознательно смотришь нет ли впереди лунохода с инопланетянами ,отовариться можно от вольного на раз -два :twisted: ,я об этом ещё пять лет назад писал ,что к этому идёт ,меня обозвали навальновцем и тд и тп ,дальше будет только хуже ,бесы мимикрировали под самовыдвиженцев ,без википедии и не вылупишь масть :oops: :lol: ,а к 24му вместо отработаной СК ,КОТОРАЯ отлично себя показала 6 проц шутка ли -вылезут две три такие же говорящие головы ,косящие под принцев оппозиции ,рэээйтинг то утонул ,проведут эти выборы весной или осенью ,люди по дачам и югам ,зато пенсы ,эти безжалостные киборги, для правильного голосования- все на месте ,а дальше ,мне даже думать страшно ,Беларусь за образец справедливости и гуманности покажется :oops: :oops:

03 сен 2019, 19:38

Двухразовые тренировки, все по высшему разряду. Обо всем в выпуске.
Сборная России готовится к матчам со сборной Ирландии. Матчи пройдут 6 и 9 числа.

https://vk.com/wall-23602269_54589

#топизародину #Хаба #бфм

04 сен 2019, 16:30

Внимание!
Стань частью ФК «Родина».

https://vk.com/wall-23602269_54623

Конкурс на должности в ДЮСШ "Родина".

Проводится отбор менеджмента на должности:

- Скаут.

Заработная плата до 150 000 р.;

- Скаут-аналитик.

Заработная плата до 80 000 р.;

- Спортивный менеджер.

Заработная плата до 60 000 р.;

- Врач-реабилитолог.

Заработная плата до 80 000 р.

- Администратор.

- Видео-оператор.

- Тренер по футболу.

Заработная плата до 100 000 р.;

- Тренер по ОФП.

Заработная плата до 100 000 р.;

Квалификационные требования к персоналу:
- Возраст от 18 до 35;
- Знания ПК (уверенный пользователь);
- Знания английского языка (базовый разговорный);
- Инициативность;
- Коммуникабельность;
- Пунктуальность;
- Любовь к футболу.

Нас интересуют менеджеры, которые понимают основы менеджерской деятельности с желанием развиваться.

Если вы молоды , предприимчивы и вас интересует перспектива роста, тогда отправляйте свою заявку (резюме) на почту Сергею Тимофееву:
sergej.timofeev.96@gmail.com

Если у Вас нет резюме, пишите коротко о себе в свободной форме, мы вас позовём на собеседование.
В случае, если вы живёте не в Москве, просьба отправлять заявку, мы с Вами свяжемся по телефону или WhatsApp.

Первые встречи со всеми желающими будут назначены на вторую половину сентября, до этого мы собираем заявки и отбираем кандидатов, исходя из предоставленной вами информации.

Вложения:
5FFFA40F-BD20-425A-9EA5-68A4646D042E.png
5FFFA40F-BD20-425A-9EA5-68A4646D042E.png [ 1.43 Мб | Просмотров: 3713 ]

04 сен 2019, 20:31

Возраст от 18 до 35 лет? Какой новаторский подход, однако!
Видели разные требования мировых футбольных клубов и академий, но такие возрастные ограничения, особенно в виде квалификационных требований - впервые.

04 сен 2019, 21:45

ФАЮФ писал(а):
Видели разные требования мировых футбольных клубов и академий, но такие возрастные ограничения, особенно в виде квалификационных требований - впервые.

Вас что-то смущает?

04 сен 2019, 22:20

Александр Альпов писал(а):
ФАЮФ писал(а):

Вас что-то смущает?

Вы ищете специалистов или менеджеров по продажам?
На наш скромный взгляд, на ряд позиций следует брать специалистов 40-45 лет, когда накоплен опыт и нет ещё косности взглядов.
И потом, возраст не может быть квалификационным требованием по определению.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа