Koloboko писал(а):
ФАЮФ писал(а):
Александр, на текущий момент результат Вашей работы это борьба с Торпедо за выход в КЛ
А этого разве мало? Оставшиеся 10 команд первой лиги, большинство которых обладает куда большими ресурсами чем Родина, не могут себе это позволить.
Поездив по Европе и миру совершенно очевидно по крайней мере для меня, что такое коммерческая школа и бюджетная.
Я так скажу , люди не понимают, что бюджетные деньги это гораздо больший ресурс, который имеем мы! Никто не мешает привлечь туда спонсоров, инвесторов и прочее. Было бы желание , а главное знания!
Ежегодный ГАРАНТИРОВАННЫЙ БЮДЖЕТ для развития талантов ...
Когда слышу про гарантированный бюджет, я завидую , у меня этого нет. У меня есть один неверный шаг, один провал и досвиданье. У них есть ещё больший ресурс и они его бездарно профукивают, не используя своего потенциала даже на 10-ую часть.
По-моему те люди которые работают в таких школах должны подпрыгивать на стуле и похрюкивать от удовольствия и счастья, что имеют шанс оступаться, допускать миллион ошибок, получая за это гарантированные деньги. Некому не запрещено делать чуть больше, чем от него просят. Не хватает денег?! Так иди подрабатывай , делай частные истории, лагеря, придумывай монофутболы и не рыдайся , что у тебя нет возможности роста. Всё есть! Вопрос приоритетов.
Это мы не можем себе позволить не решить задачу, не найти Абдусаламова, спонсора и многое другое.
Поэтому откройте глаза на очевидные вещи , засучите рукава и делайте чуть больше, чем делают те кто делают что-то больше Вас.