Yura1973 писал(а):
Александр Альпов писал(а):
NikAnas писал(а):
дмитриймосковский писал(а):
Судейский фактор не рассматриваете? Придется сторонам потратиться...на безопасность))) Увлекательное впереди порево!!!
Фактор судейства есть всегда, особенно сегодня) №10 у Локо-2 сколько раз сегодня откровенно сфолил??? и не получил желтой) Всё что сегодня судили, было в одну сторону, но не смотря на это Родина одержала чистую победу!!! И не забитый пендаль говорит, по-мне, больше говорит не об уровне Локо-2, а об профессиональной подготовке вратарей Родины
Ну я не сказал бы, что судья судил в одну сторону. Пропускались моменты, особенно по номеру 10-ть, но на предвзятость не похоже. За откровенный удар можно было красную давать.
По поводу вратарской подготовки , наш юный Михалыч впорядке , все вратари у него очень растут, но выделять кого-то особенно не правильно.
Приятно было смотреть на команду. Были хорошие игровые моменты, шикарное исполнение штрафного, мне лично не понравился второй тайм, будем работать над этим, но виден очевидный прогресс во всех аспектах игры команды и отдельных игроков. В целом я доволен, но можем гораздо больше и будем лучше.
Александр, вы сегодня на коне, но нос особо не задирайте. Обыграли слабую команду с массой внутренних проблем и противоречий на данный момент, ничего собственно кроме страсти и желания, не показав. Убери вашу «семерку», которая делает разницу и вы ничем отличаться не будете от большей части команд вашей лиги. Тем не менее с победой вас. Заслуженной. Шевелите это болото дальше. Пройдите отбор. Вам это по силам.
P.S. Разговоры про судейство от ваших родителей слышать смешно. От ущербной психологии избавляться нужно. А то так со спартаковским окружением за пальму первенства бороться станете. Судья достаточно квалифицированно отсудил игру, а если что и пропустил так в обе стороны поровну. Побольше бы таких судей.
Так я и говорю, что судил нормально. Мы и работаем, чтобы были 7-ки, 10-ки и другие игроки, которые выделяются. Футбол игра, а футболисты исполнители, кто-то рояль тоскает, кто-то творит. Везде нужен баланс. Если вы считаете , что 7-ка сыграл здорово, в моём понимании он провалил игру, он на сегодняшний день растренирован в силу тех же проблем, что и локо-2. Мы своим конем не гордимся, мы идём строго по плану. Родители имеют право на своё мнение, с удалением нападающего я согласен, за удар изподтишка надо удалять. Родители Локо-2 так же были недовольны судьями , при прочих равных мы заслужено выиграли.
Плюс команда обязательно добавит во всех компонентах, об этом я тоже писал. Вторым таймом я был не доволен...