Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 333  След.

18 сен 2019, 23:31

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

Новая глава, новая история. Кто следующий? Команда 2002 г.р.бьет рекорды.

http://footballcase.ru/article/novaya-g ... eduyushhij

Başa Dön Вернуться к началу

18 сен 2019, 23:45

Юра 1973, если Вам, что-то смешно слышать от родителей Родины 2005, так к ним и обращайтесь
Я к ним отношения не имею, но был на игре, и примерно считал свистки во все стороны..., и высказал сугубо своё мнение...
При чём здесь Александр, родители, или судья??? Подчеркну - это сугубо субъективное мнение...
Судейство было более чем... но с легка не чёткое ;)

19 сен 2019, 09:33

Александр Альпов писал(а):
Бук писал(а):

То есть во всех возрастах там хорошие тренерские кадры???
Круто , а я по всей России найти не могу...
Присмотрюсь...

Кстати, по поводу тренера, а вы пробовали в низших лигах Москвы поискать? Просто в КЛ, я бы по нашему возрасту только 1-2 тренеру своего ребёнка доверил. Тренера же сразу видно по игре, и особенно по подсказкам, насколько он доносит до игроков, что и как.. В КЛ и ПЛ много блатных ,еще все селекцией избалованы, ну не вам мне объяснять..
Так вот, у нас было несколько тренеров, но, когда я спрашиваю ребенка, кого бы он очень хотел, он называет тренера, который тренирует сейчас слабую команду МО. Мы к нему на допы ходим. Там и отношения к детям, и самое главное, за 2 часа ни одной лишней или неправильной подсказки.

Я ему, кстати, скидывал вашу вакансию. Он ухмыльнулся , сказал по возрасту не подхожу, ему чуть больше 40.

19 сен 2019, 10:37

эксперт писал(а):
footballcase.ru писал(а):
К слову об интересе...
Что это значит? Можете расшифровать?

Вы говорите, что контент не интересен. Вопрос, по каким критериям Вы это определили? По количеству просмотров? Комментариев? Может свой алгоритм есть?
После Вашего изречения о том, что это неинтересно - привёл статистику канала, сообщения от людей, которым данные видео интересны(привёл пример, таких не мало).
У каждого канала, будь то Youtube или ТВ, есть поклонники и тем, кому контент не интересен.

19 сен 2019, 10:46

Бук писал(а):
Александр Альпов писал(а):
Бук писал(а):

То есть во всех возрастах там хорошие тренерские кадры???
Круто , а я по всей России найти не могу...
Присмотрюсь...

Кстати, по поводу тренера, а вы пробовали в низших лигах Москвы поискать? Просто в КЛ, я бы по нашему возрасту только 1-2 тренеру своего ребёнка доверил. Тренера же сразу видно по игре, и особенно по подсказкам, насколько он доносит до игроков, что и как.. В КЛ и ПЛ много блатных ,еще все селекцией избалованы, ну не вам мне объяснять..
Так вот, у нас было несколько тренеров, но, когда я спрашиваю ребенка, кого бы он очень хотел, он называет тренера, который тренирует сейчас слабую команду МО. Мы к нему на допы ходим. Там и отношения к детям, и самое главное, за 2 часа ни одной лишней или неправильной подсказки.

Я ему, кстати, скидывал вашу вакансию. Он ухмыльнулся , сказал по возрасту не подхожу, ему чуть больше 40.

Пусть резюме скинет.

19 сен 2019, 16:49

Сергей Тимофеев писал(а):
Вы говорите, что контент не интересен. Вопрос, по каким критериям Вы это определили? По количеству просмотров? Комментариев? Может свой алгоритм есть?
После Вашего изречения о том, что это неинтересно - привёл статистику канала, сообщения от людей, которым данные видео интересны(привёл пример, таких не мало).
У каждого канала, будь то Youtube или ТВ, есть поклонники и тем, кому контент не интересен.
Какой алгоритм? Критерии простые: личный интерес, количество просмотров, лайков, комментариев.
Смотрим новое видео про новых футболистов. Около 400 просмотров, для ютуба, это вообще нисколько. 12 лайков и 0 комментариев.
Можно и после двух просмотров сказать, что люди смотрят и им интересно.
Вы дали бы пояснения к своей статистике. Много-мало, понятия относительные. 400 это не мало, это наверное целый поезд метро. Целых 4 сотни, это ого-го. Хотя возможно 95% это ваши футболисты и их родня.

У Миши Борзыкина спрашивали, чем он объясняет, что его контент заходит зрителю? https://www.youtube.com/channel/UCNBR-c ... wJA/videos Он сказал, что не считает, что заходит, т.к. смотрит мало людей. На тот момент 60-80 тыс. просмотров каждого видео.
Или юный вратарь сокрушался, что просмотров стало мало 5-10 тыс.
А у вас 400 просмотров, ноль комментариев и всё в норме. Пусть будет так. Я простой зритель, всего-лишь поделился своим мнением. Мы же на форуме, а форум же, для этого же и существует же, чтобы мнениями делиться.
Альпов сказал, что спортивная составляющая на первом месте. Вопросов больше не имею.

Мне интересно было бы побольше узнавать про игроков и тренеров, кто, откуда, как пришли. Анализ тура и перспективы от главного. Но раз спортивная на первом месте, а несколько дел одновременно делать невозможно. Так тому и быть. Аналитика от Альпова, будет эксклюзивом на форуме, только участники закрытого клуба могут получить доступ. Эти знания не для всех, только для избранных.

19 сен 2019, 17:18

эксперт писал(а):
400 это не мало, это наверное целый поезд метро. Целых 4 сотни, это ого-го.

В час пик в поезд метро набивается до 2500 человек. Это для сведения.

19 сен 2019, 18:18

Частично согласен с Экспертом!!!
Как пример, нового игрока - Балабанов Николай 2006г.
Только пришел и второй тур в претендентах, на лучший момент тура
а кто он, откуда пришел, почему в Родину, неизвестно.
Сегодня медийность не на последнем месте и грех ей не пользоваться.
Может в этом, в том числе, будет конкурентное преимущество???

19 сен 2019, 18:20

Nikiton писал(а):
эксперт писал(а):
400 это не мало, это наверное целый поезд метро. Целых 4 сотни, это ого-го.

В час пик в поезд метро набивается до 2500 человек. Это для сведения.
А я может быть не про час пик говорил)

Катерина84 писал(а):
Частично согласен с Экспертом!!!
Как пример, нового игрока - Балабанов Николай 2006г.
Только пришел и второй тур в претендентах, на лучший момент тура
а кто он, откуда пришел, почему в Родину, неизвестно.
Сегодня медийность не на последнем месте и грех ей не пользоваться.
Может в этом, в том числе, будет конкурентное преимущество???
А чего это частично?)
Катерина частично согласен. Даже как-то остросюжетно)

Альпов сказал, что у них спортивная составляющая на первом месте. Да и в информ-пространстве они впереди всех в первой лиге. Строгино даже не скрывают, что у них контент воруют. Так, что их всё устраивает.
Интрига- двигатель торговли!

19 сен 2019, 18:52

Все в рамках толерантности...
Частично потому что не известен бюджет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа