EEG писал(а):
NikAnas писал(а):
К слову, сегодня 16 тур, Родина отыграла, пусть не с самой сильной командой, но очень амбициозной и увезла 15 зачетных очков, это же, наверное, о чем-то говорит???
Это говорит о том, что интрига тает. Если после двух следующих туров отрыв Родины от Торпедо увеличится, то она (интрига) исчезнет совсем. И Родина может принимать поздравления, ну или очередные язвительные изливания "доброжелателей"
Ну это читалось, я до этого писал, что к нашим матчам с Торпедо разрыв будет около 15-20 очков, думаю он может быть и больше!
К концу чемпионата привезём им +30-40 очков.
Но никто не расслабляется, впереди "Клубная лига", где мы точно будем выше многих клубов, причем не только по таблице (хотя задач не будет), но и по игре, а главное по внутренней организации.
Забавно, когда на начало года мы приглашали футболистов, которых рассматривали в основной состав, а сейчас они просятся, но нам уже не нужны, разве, что для ротации.
У многих уровень , как стоял так и стоит на месте, но для многих ВАЖЕН СТАТУС.
Были бы знания и нужные люди рядом, думаю принимали верные решения и развивались в том же Соколе или клубе ниже статуса.
Ребята хорошие есть по первой группе, не говоря уже в "Клубной лиге"!
Мотивируйте, воспитывайте, тратьте силы!!!
Нет же уровень мотивации менеджмента просто поражает. Никому ничего не надо...
Ну ты останься после тренировки или до тренировки поработай с лидером команды, дай домашние задание, введи элементарное тестирования подтягиваний к примеру. Всем без разницы, зато другие все виноваты.
Эххх жаль, хочется всё оставить и уйти из болота, заняться чем-то другим.
Вроде простые вещи и очень не сложные!
Одни расстройства, причем тренерские кадры все поголовно жалуются, что дети слабые...
Наверное надо задуматься почему они слабые! Они действительно не сильные в сравнении с настоящими топами, но явно в этом не виноваты.