Александр Альпов писал(а):
Есть очевидные вещи, по Краснодару думаю ещё пару лет и они станут совсем гегемоном, играть с ними смогут только сильнейшие возраста в Москве и Питере, остальные будут уступать во всём.
Но номером 1, вы их назвали уже сейчас. Кроме красивой и многофункциональной базы, есть спортивные результаты?
Я смотрю на ситуацию очень поверхностно, не знаю, что происходит по каждому году в первенстве России. Поэтому уточнил у вас, как у профи, тем более вы их называете номер 1.
По количеству своих воспитанников в основной команде, они не опережают ЦСКА, Спартак, Локомотив. Количество воспитанников в РПЛ, тоже не больше, чем у них. И как бы не такое же, как у Чертаново.
В ФНЛ вторая команда рядом с зоной вылета. В ПФЛ третья команда тоже на дне таблицы. В молодежной сборной их воспитанников тоже вроде не больше, чем у топов. В ЮФЛ-18 на первом месте Чертаново, Краснодар на втором рядом с Динамо.
Тут говорят, что 2005 год себя не показал. В прошлом году 2009 год на КК не вышел из группы.
В СМИ много информации, что у них постоянная текучка тренеров. И наличие у вас тренера из Краснодара это подтверждает.
Я как сторонний наблюдатель не понимаю по каким спортивным критериям Краснодар называют номер 1.
Про академию Коноплева говорили, что они через несколько лет всеми возрастами выигрывали первенство России. Основатель лично приглашал тренеров. А про Краснодар в СМИ регулярно пишут, что там текучка тренеров. Галицкий деньги вливает, лично всё контролирует. А в чём результат, кроме красивых зданий?