Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 333  След.

23 сен 2019, 10:21

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

Gusar писал(а):
Forvard писал(а):
Рано или поздно, количество перейдёт в качество, не сомневайтесь.

Так и будет, но этим летом по 2005 гр, как то не очень получилось и на России и на кубке рфс, хотя я перед этими турнирами думал что они будут победителями...

Да, Краснодар 2005 прям разочарование. Все взрослые, модельные, техничные, резкие. Но... не футбольные чтоли.. парадокс. Как роботы.
В разочаровании можно, наверное, «винить» прекрасную пресс-службу, обзоры рисуют - засмотришься. Ну и собственную обывательскую позицию простого юзера)))). Смотреть полностью игры, да системно, нет ни времени, ни желания)).

По теме - Родина и Альпов молодцы. Дорогу осилит идущий. Для стартапа все делается верно. Это глубокое ИМХО.
Всем удачи и без травм!

Başa Dön Вернуться к началу

23 сен 2019, 10:55

Forvard писал(а):

Так и есть.

23 сен 2019, 10:58

Gusar писал(а):
Forvard писал(а):

Так и будет, но этим летом по 2005 гр, как то не очень получилось и на России и на кубке рфс, хотя я перед этими турнирами думал что они будут победителями...

За что мы любим футбол? За то что всё очень непредсказуемо. Даже мои слова и действия могут давать сбои. Я пишу к примеру в чем уверен на 99% относительно Родины , исходя из того что вижу на рынке. Есть очевидные вещи, по Краснодару думаю ещё пару лет и они станут совсем гегемоном, играть с ними смогут только сильнейшие возраста в Москве и Питере, остальные будут уступать во всём.

23 сен 2019, 11:04

Александр Альпов писал(а):
Forvard писал(а):

Так и есть.

Тут очень важен нюанс. Все таки рано или поздно?))))

23 сен 2019, 11:08

User2005 писал(а):
Forvard писал(а):

Так и есть.

Я написал 2 года, максимум 3.

23 сен 2019, 12:51

User2005 писал(а):
Forvard писал(а):

Так и есть.

Я написал 2 года, максимум 3.

Посмотрим. Я могу что-то очень минимально только за 2005 год сказать.
По моему мнению у Краснодара по этому возрасту были все возможности стать таким безусловным лидером. Однако, на данный момент имеем то, что имеем.
Не исключаю, что уже в следующем году до бройлер-стандарта там дорастут ребятки из второго состава, и они окажутся футбольнее. Или ещё что-то.
Детский футбол он как женский биатлон))). Непредсказуем ))). Но это опять не добавляет очков якобы системе Краснодара))

23 сен 2019, 13:15

Есть очевидные вещи, по Краснодару думаю ещё пару лет и они станут совсем гегемоном, играть с ними смогут только сильнейшие возраста в Москве и Питере, остальные будут уступать во всём.
Но номером 1, вы их назвали уже сейчас. Кроме красивой и многофункциональной базы, есть спортивные результаты?
Я смотрю на ситуацию очень поверхностно, не знаю, что происходит по каждому году в первенстве России. Поэтому уточнил у вас, как у профи, тем более вы их называете номер 1.

По количеству своих воспитанников в основной команде, они не опережают ЦСКА, Спартак, Локомотив. Количество воспитанников в РПЛ, тоже не больше, чем у них. И как бы не такое же, как у Чертаново.

В ФНЛ вторая команда рядом с зоной вылета. В ПФЛ третья команда тоже на дне таблицы. В молодежной сборной их воспитанников тоже вроде не больше, чем у топов. В ЮФЛ-18 на первом месте Чертаново, Краснодар на втором рядом с Динамо.
Тут говорят, что 2005 год себя не показал. В прошлом году 2009 год на КК не вышел из группы.

В СМИ много информации, что у них постоянная текучка тренеров. И наличие у вас тренера из Краснодара это подтверждает.

Я как сторонний наблюдатель не понимаю по каким спортивным критериям Краснодар называют номер 1.

Про академию Коноплева говорили, что они через несколько лет всеми возрастами выигрывали первенство России. Основатель лично приглашал тренеров. А про Краснодар в СМИ регулярно пишут, что там текучка тренеров. Галицкий деньги вливает, лично всё контролирует. А в чём результат, кроме красивых зданий?

23 сен 2019, 13:23

эксперт писал(а):
Есть очевидные вещи, по Краснодару думаю ещё пару лет и они станут совсем гегемоном, играть с ними смогут только сильнейшие возраста в Москве и Питере, остальные будут уступать во всём.
Но номером 1, вы их назвали уже сейчас. Кроме красивой и многофункциональной базы, есть спортивные результаты?
Я смотрю на ситуацию очень поверхностно, не знаю, что происходит по каждому году в первенстве России. Поэтому уточнил у вас, как у профи, тем более вы их называете номер 1.

По количеству своих воспитанников в основной команде, они не опережают ЦСКА, Спартак, Локомотив. Количество воспитанников в РПЛ, тоже не больше, чем у них. И как бы не такое же, как у Чертаново.

В ФНЛ вторая команда рядом с зоной вылета. В ПФЛ третья команда тоже на дне таблицы. В молодежной сборной их воспитанников тоже вроде не больше, чем у топов. В ЮФЛ-18 на первом месте Чертаново, Краснодар на втором рядом с Динамо.
Тут говорят, что 2005 год себя не показал. В прошлом году 2009 год на КК не вышел из группы.

В СМИ много информации, что у них постоянная текучка тренеров. И наличие у вас тренера из Краснодара это подтверждает.

Я как сторонний наблюдатель не понимаю по каким спортивным критериям Краснодар называют номер 1.

Про академию Коноплева говорили, что они через несколько лет всеми возрастами выигрывали первенство России. Основатель лично приглашал тренеров. А про Краснодар в СМИ регулярно пишут, что там текучка тренеров. Галицкий деньги вливает, лично всё контролирует. А в чём результат, кроме красивых зданий?

В молодёжке играют Сафонов, Уткин, Игнатьев, Шапи это не результат?
Неважно сколько они были в системе Краснодара , важен результат в данной момент это количество людей в сборной и заиграных в рпл. Задач выхода в ФНЛ и ПФЛ утопия, это надо понимать. Тут просто давать игровую практику и смотреть динамику прогресса или регресса игрока. Уверен они будут 1-ыми или 2-ыми в U-18.

23 сен 2019, 13:37

В молодёжке играют Сафонов, Уткин, Игнатьев, Шапи это не результат?
Неважно сколько они были в системе Краснодара , важен результат в данной момент это количество людей в сборной и заиграных в рпл. Задач выхода в ФНЛ и ПФЛ утопия, это надо понимать. Тут просто давать игровую практику и смотреть динамику прогресса или регресса игрока. Уверен они будут 1-ыми или 2-ыми в U-18.
В молодежке играют воспитанники всех ведущих академий. Но номером 1 вы назвали Краснодар. Мне и стало интересно почему именно их вы назвали первыми. Мы же говорим не про какой-то результат, а о лидерстве.
Кто от них играет в молодежке, я и так знаю. Если смотреть по количеству людей в основной сборной и заигранных в РПЛ, то это наверное будут Локо и Спартак, потом ЦСКА. Где там Краснодар!

Чертаново в ФНЛ вверху таблицы, а Краснодар внизу.

Последний раз редактировалось эксперт 23 сен 2019, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

23 сен 2019, 13:42

Руководитель академии «Фейенорда» Ричард Грютшолтен.

Я консультировал ФК «Краснодар». У них очень здорово все получается. Хорошие поля, условия, обучение. Правда, мне показалось, что они переборщили с гламуром.

– Что это значит?
– Когда ты берешь в академию игрока, у которого не было крутых компьютеров и других прикольных штук, когда футболист попадает в совершенно новые для себя условия, у него случается шок. Если ты не можешь справиться с этим шоком, тебе приходится возвращаться домой. Я бы не стал так сильно погружаться в качество условий в академии. Я бы больше уделил внимания тренерам и программе обучения, а не подсветке зданий.

https://matchtv.ru/football/matchtvnews ... _v_Jevrope

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа