Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 333  След.

23 сен 2019, 14:05

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

эксперт писал(а):
Александр Альпов писал(а):
В молодёжке играют Сафонов, Уткин, Игнатьев, Шапи это не результат?
Неважно сколько они были в системе Краснодара , важен результат в данной момент это количество людей в сборной и заиграных в рпл. Задач выхода в ФНЛ и ПФЛ утопия, это надо понимать. Тут просто давать игровую практику и смотреть динамику прогресса или регресса игрока. Уверен они будут 1-ыми или 2-ыми в U-18.
В молодежке играют воспитанники всех ведущих академий. Но номером 1 вы назвали Краснодар. Мне и стало интересно почему именно их вы назвали первыми. Мы же говорим не про какой-то результат, а о лидерстве.
Кто от них играет в молодежке, я и так знаю. Если смотреть по количеству людей в основной сборной и заигранных в РПЛ, то это наверное будут Локо и Спартак, потом ЦСКА. Где там Краснодар!

Чертаново в ФНЛ вверху таблицы, а Краснодар внизу.

У Чертаново стоит задача, у них нет. Чувствуете разницу? Изучите историю академии, Вы поймёте , что они на рынке не так давно, а их восспитаника забивают в плей-офф лиги Европы самые красивые голы тура, воспитанники Чертаново пока в Еврокубках не были замечены. Хоть я и люблю эту академию , уважаю руководителей. Да и особо в сборной национальной их нет, Краснодарцев привлекают уже во всю.

Başa Dön Вернуться к началу

23 сен 2019, 21:18

Привлекают во всю* -Какие то общие фразы,
без конкретики, пиар в общем... Смотрим футбол, видим Уткиных, Игнатьевых.. Понимаем, что не готовы играть на европейском уровне ни эти и другие парни из др школ. В ЕвроКубках видна огромная пропасть в техническом и тактическом образовании нашей молодежи. У нас просто НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ! У нас просто НЕТ ТРЕНЕРОВ за редким исключением.Головин из Колтана, Миранчуки тоже провинция. Где таланты из Москвы и Края нодара??? Чем занимаются академии? Вы мне скажите на вскидку : сколько бельгийцев играет в Европе в топах, или Испанцев.А сейчас наших, с необъятных просторов.... Уровень клубной лиги, куда за честь попасть считает Альпов, для знающих людей это БЕЙ -Беги((( мысли мало, инд грамотных действий на пальцах посчитать.я не знаю о чем мы тут говорим....мы на дне!!! И чтобы вылезти, надо это хозяйство перевернуть ПОЛНОСТЬЮ!!! А этого не будет. Поэтому , при возможности забирайте детей и увозите в Германию Португалию Бельгию Францию Испанию.... любой, кто получит там футб образование заиграет в России.Уверен.А проект Альпова к сожалению скоро закроется. Экономические реалии не позволяют(((Поэтому много дешевого пиара, попыток проявиться...одна история с неким Аланом чего стоит. Или с дядей Хабибом)))к слову, в Европе тоже много мазанных, из Африки в основном... Футбол давно БИЗНЕС, не всегда чистый.

23 сен 2019, 21:59

BSH писал(а):
Привлекают во всю* -Какие то общие фразы,
без конкретики, пиар в общем... Смотрим футбол, видим Уткиных, Игнатьевых.. Понимаем, что не готовы играть на европейском уровне ни эти и другие парни из др школ. В ЕвроКубках видна огромная пропасть в техническом и тактическом образовании нашей молодежи. У нас просто НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ! У нас просто НЕТ ТРЕНЕРОВ за редким исключением.Головин из Колтана, Миранчуки тоже провинция. Где таланты из Москвы и Края нодара??? Чем занимаются академии? Вы мне скажите на вскидку : сколько бельгийцев играет в Европе в топах, или Испанцев.А сейчас наших, с необъятных просторов.... Уровень клубной лиги, куда за честь попасть считает Альпов, для знающих людей это БЕЙ -Беги((( мысли мало, инд грамотных действий на пальцах посчитать.я не знаю о чем мы тут говорим....мы на дне!!! И чтобы вылезти, надо это хозяйство перевернуть ПОЛНОСТЬЮ!!! А этого не будет. Поэтому , при возможности забирайте детей и увозите в Германию Португалию Бельгию Францию Испанию.... любой, кто получит там футб образование заиграет в России.Уверен.А проект Альпова к сожалению скоро закроется. Экономические реалии не позволяют(((Поэтому много дешевого пиара, попыток проявиться...одна история с неким Аланом чего стоит. Или с дядей Хабибом)))к слову, в Европе тоже много мазанных, из Африки в основном... Футбол давно БИЗНЕС, не всегда чистый.

Алан впорядке, зимой начнет играть за нас, если не будет форс мажоров. Дядя Хабиб пробит всеми инстанциям, всё нормально.
Ваши нападки на парня беспочвенны и касаются только Вашего мнения не имеющие под собой ничего кроме слов. Если я начну слушать всех футбольных специалистов и основываться на их беспочвенных мнений (презентаций хотя бы, статистика, может исследований на худой конец), то они ничем не отличаются от Вашего мнения, балаболы.
Мое мнение основывается на реальных вызовах в сборную, голы Игнатьева и Сулейманова, последний вообще в Еврокубках блистал, о чем СПИЧ???!!!
Интерес к одному из них Зенита, который мог выплатить за игрока 16 млн. эвро. Не договорились...
Это проект не Альпова, а инвесторов, я обычный наемный сотрудник, найдут другого менеджера не переживайте , проект Родина будет существовать и уверен успешно работать. Я просто выполнял функции руководителя по спорту.
Уверен проект спокойно будет существовать без меня. Люди серьезные, разберутся!
Чтобы их закрыть надо быть ненормальным, с ним идет хоть какой-то интерес в детском футболе, где все заранее почти понятно...

Надо сильно постараться , чтобы закрыть! При этом иметь не здоровую психику, чтобы этим заниматься. Я даже знаю, кто этого сильно хочет и работает над этим, посмотрим, как получится....
Ну есть вариант , при котором сами инвесторы его закроют , если не увидят отдачу, это более реально.

23 сен 2019, 23:16

У Чертаново стоит задача, у них нет. Чувствуете разницу? Изучите историю академии, Вы поймёте , что они на рынке не так давно, а их восспитаника забивают в плей-офф лиги Европы самые красивые голы тура, воспитанники Чертаново пока в Еврокубках не были замечены. Хоть я и люблю эту академию , уважаю руководителей. Да и особо в сборной национальной их нет, Краснодарцев привлекают уже во всю.
В моём сообщении, кроме чертаново, были и другие клубы. Но вы почему-то в контексте еврокубков заострили внимание именно на чертаново) А воспитанники Локо,цска,Спартака замечены в еврокубках?
Я пытаюсь понять место академии по совокупности параметров. И никак не пойму, почему вы Краснодар поставили на первое место? И вы не можете объяснить. Если смотреть на количество выпускников в основной команде, в РПЛ и главной сборной. То академия номер 1 это скорее всего Локомотив. Может быть Спартак, где-то рядом. Но никак не Краснодар.

В главной сборной, воспитанников Краснодара вообще нет и вроде ещё не было. А воспитанников академии Коноплева 3-4 человека. Уж не говоря о других топах.

Если зайти на сайт Краснодара, то в новостях отчеты: быки бронзовые, быки четвёртые, быки в пятерке. Нет абсолютного лидерства нигде.

В основной сборной воспитанников нет. В молодежной столько сколько от других. Вторые, третьи команды аутсайдеры. С чего они номер 1? Непонятно.

Академия существует 11 лет. Академия Коноплёва в хороших финансовых условиях существовала 9 лет, а с основателем 3 года. Но спортивные результаты у них вроде были сильно выше. Понятно, что они начали раньше, хоть и потухли.

Судя по разной информации, в Краснодаре внутренние системные проблемы. Поэтому номер 1 они вряд ли станут. Уж тем более первыми сейчас не являются, объективно по фактам.

23 сен 2019, 23:26

Ну есть вариант , при котором сами инвесторы его закроют , если не увидят отдачу, это более реально.
Какая должна быть отдача, чтобы проект продолжал существование? В чём она должна выражаться?

24 сен 2019, 02:19

BSH писал(а):
Родине до клубной очень далеко.практически нереально в долгосрочной перспективе даже

Видели мы таких спецов)
Много безосновательной болтовни!

24 сен 2019, 08:59

Если Родина вылет , то будет болтаться в конце таблицы. Чтобы это предвидеть не нужно быть Специалистом*.... Понятно, что будете собирать скамейки топов’ для усиления.но главную проблему- наличие ТРЕНЕРОВ И СОВРЕМЕННОЙ МЕТОДИКИ, не решите.Вот и будет ВИНЕГРЕТ из чужих воспитанников((( Хотя в своё время были громки заявления про передовую методику и своих воспитанников. Где те,кого тренировала ШКОЛА МЯЧА??? Где будущие звёзды?)))вам бы в первую очередь условия создать для тренировок!а. О у теор же Смены или Бури или ТД лучше на порядок! А по поводу « специалиста» то могу сказать , что судить точно не Альпову и др из Родины. Мы хоть попылили в мастерах ещё в СССР,где уровень второй союзной лиги на голову выше премьерки нынешней. Можем сравнивать с дном сегодняшним. Поэтому полегче, СПЕЦИАЛИСТ*. Я такого футболиста не помню...

24 сен 2019, 09:59

BSH писал(а):
Если Родина вылет , то будет болтаться в конце таблицы. Чтобы это предвидеть не нужно быть Специалистом*.... Понятно, что будете собирать скамейки топов’ для усиления.но главную проблему- наличие ТРЕНЕРОВ И СОВРЕМЕННОЙ МЕТОДИКИ, не решите.Вот и будет ВИНЕГРЕТ из чужих воспитанников((( Хотя в своё время были громки заявления про передовую методику и своих воспитанников. Где те,кого тренировала ШКОЛА МЯЧА??? Где будущие звёзды?)))вам бы в первую очередь условия создать для тренировок!а. О у теор же Смены или Бури или ТД лучше на порядок! А по поводу « специалиста» то могу сказать , что судить точно не Альпову и др из Родины. Мы хоть попылили в мастерах ещё в СССР,где уровень второй союзной лиги на голову выше премьерки нынешней. Можем сравнивать с дном сегодняшним. Поэтому полегче, СПЕЦИАЛИСТ*. Я такого футболиста не помню...

Чувствую уровень человека, который пылил. Голову видно запылил ещё в те годы, где в футбол играли пешком и не было технологий, чтобы оценить Вашу очередную болтовню.
Два выпускных года тренируются на тренировочных полях вблизи "Открытие Арены", куда уж нам до Капотни...
Для младших возрастов Песчанка отлично подходит. Мы мотивируем детей, кто остаётся в системе, что условия улучшаются при их самоотдачи и отношении к делу!
Поэтому удвилятся не надо самоотдаче и результатам 2004 года или например 2008 года, который обыгрывал топы в том числе чемпионов "Клубной лиги" командой, которой два года от роду и то нету...

По поводу методик, у Вас не правильная информация, можно было всё услышать , увидеть глазками и пощупать на пресс конференции систему нашей работы. Совершенно очевидно, что по игре добавили все наши команды, текучка кадров есть, она гораздо меньше, чем у топах!
Есть и ребята (их не так мало), кто играет с четвертого дивизиона и будут играть в клубной лиге!
Добрая половина ушла из команд сама, никто их не отчислял. У нас отчисленных за весь период не более 10-ти человек, помню все фамилии, в основном из разложения коллектива, родители...
Кто остался конкурирует за место в основном составе, всем в голову не залезешь, всем не угодишь!

Ещё раз повторю, лавочники "Топов" не попадут в состав, уже приходили из "Спартака" , "Динамо", не тянут совсем, пересидели.
Возьмите 2004 год, из клубняка Лука Атаманов конкурирует за место с вратарём , которого взяли с улицы и кто тащил пенальти в нескольких ключевых матчах с "Локомотивом" и "Сменой например" , отличный парень, все получают игровую практику. Сухов мой с 6-ти лет в "Школе мяча", Седов "Молния", Мухаматдинов "Вахитово" Казань, Соломин "Строгино" (явно не топ), Самсонов (Витязь Подольск), Востриков (Звенигород), Микель Ужахов у меня с детства его приводил в Спартак я, Капанадзе так же как и Микель занимался у меня в Жулебино с детства (Смена, Тр), Антонов был в интернате "Локомотива" отчислен у нас основной, Матвеев мой с 4-5 лет, его в Локомотив я приводил. Была бы школа, Микель , Сухов, Матвеев были бы у меня с самого детства. Вот такая статистика...
Вы снова не правы.

24 сен 2019, 16:08

эксперт писал(а):
Руководитель академии «Фейенорда» Ричард Грютшолтен.

Я консультировал ФК «Краснодар». У них очень здорово все получается. Хорошие поля, условия, обучение. Правда, мне показалось, что они переборщили с гламуром.

– Что это значит?
– Когда ты берешь в академию игрока, у которого не было крутых компьютеров и других прикольных штук, когда футболист попадает в совершенно новые для себя условия, у него случается шок. Если ты не можешь справиться с этим шоком, тебе приходится возвращаться домой. Я бы не стал так сильно погружаться в качество условий в академии. Я бы больше уделил внимания тренерам и программе обучения, а не подсветке зданий.

https://matchtv.ru/football/matchtvnews ... _v_Jevrope

Не зря их называют "золотая клетка",да и про серба главного тренера академии,которого и в самой Сербии мало кто знает и его стиле и методике работы,немало уже сказано

24 сен 2019, 20:17

BSH писал(а):
Если Родина вылет , то будет болтаться в конце таблицы. Чтобы это предвидеть не нужно быть Специалистом*.... Понятно, что будете собирать скамейки топов’ для усиления.но главную проблему- наличие ТРЕНЕРОВ И СОВРЕМЕННОЙ МЕТОДИКИ, не решите.Вот и будет ВИНЕГРЕТ из чужих воспитанников(((
И что в этом плохого? Дадут парням со скамейки, игровую практику. Хотя Альпов говорит, что со скамейки не подходят. Там уже непонятно, кто чей воспитанник.
Чем условия Смены, Бури и ТД лучше, чем у родины? Даже если условия лучше, в КЛ выйдет родина, а не буря с тд.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа