BSH писал(а):
Если Родина вылет , то будет болтаться в конце таблицы. Чтобы это предвидеть не нужно быть Специалистом*.... Понятно, что будете собирать скамейки топов’ для усиления.но главную проблему- наличие ТРЕНЕРОВ И СОВРЕМЕННОЙ МЕТОДИКИ, не решите.Вот и будет ВИНЕГРЕТ из чужих воспитанников((( Хотя в своё время были громки заявления про передовую методику и своих воспитанников. Где те,кого тренировала ШКОЛА МЯЧА??? Где будущие звёзды?)))вам бы в первую очередь условия создать для тренировок!а. О у теор же Смены или Бури или ТД лучше на порядок! А по поводу « специалиста» то могу сказать , что судить точно не Альпову и др из Родины. Мы хоть попылили в мастерах ещё в СССР,где уровень второй союзной лиги на голову выше премьерки нынешней. Можем сравнивать с дном сегодняшним. Поэтому полегче, СПЕЦИАЛИСТ*. Я такого футболиста не помню...
Чувствую уровень человека, который пылил. Голову видно запылил ещё в те годы, где в футбол играли пешком и не было технологий, чтобы оценить Вашу очередную болтовню.
Два выпускных года тренируются на тренировочных полях вблизи "Открытие Арены", куда уж нам до Капотни...
Для младших возрастов Песчанка отлично подходит. Мы мотивируем детей, кто остаётся в системе, что условия улучшаются при их самоотдачи и отношении к делу!
Поэтому удвилятся не надо самоотдаче и результатам 2004 года или например 2008 года, который обыгрывал топы в том числе чемпионов "Клубной лиги" командой, которой два года от роду и то нету...
По поводу методик, у Вас не правильная информация, можно было всё услышать , увидеть глазками и пощупать на пресс конференции систему нашей работы. Совершенно очевидно, что по игре добавили все наши команды, текучка кадров есть, она гораздо меньше, чем у топах!
Есть и ребята (их не так мало), кто играет с четвертого дивизиона и будут играть в клубной лиге!
Добрая половина ушла из команд сама, никто их не отчислял. У нас отчисленных за весь период не более 10-ти человек, помню все фамилии, в основном из разложения коллектива, родители...
Кто остался конкурирует за место в основном составе, всем в голову не залезешь, всем не угодишь!
Ещё раз повторю, лавочники "Топов" не попадут в состав, уже приходили из "Спартака" , "Динамо", не тянут совсем, пересидели.
Возьмите 2004 год, из клубняка Лука Атаманов конкурирует за место с вратарём , которого взяли с улицы и кто тащил пенальти в нескольких ключевых матчах с "Локомотивом" и "Сменой например" , отличный парень, все получают игровую практику. Сухов мой с 6-ти лет в "Школе мяча", Седов "Молния", Мухаматдинов "Вахитово" Казань, Соломин "Строгино" (явно не топ), Самсонов (Витязь Подольск), Востриков (Звенигород), Микель Ужахов у меня с детства его приводил в Спартак я, Капанадзе так же как и Микель занимался у меня в Жулебино с детства (Смена, Тр), Антонов был в интернате "Локомотива" отчислен у нас основной, Матвеев мой с 4-5 лет, его в Локомотив я приводил. Была бы школа, Микель , Сухов, Матвеев были бы у меня с самого детства. Вот такая статистика...
Вы снова не правы.